香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 锦鸿 SUNNY CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1967-01-01
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 香港电视网络(前:电视广播前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕创世纪
1 人推荐 〔电视剧〕创世纪II天地有情
1 人推荐 〔电视剧〕O记实录
1 人推荐 〔电视剧〕O记实录II
1 人推荐 〔电视剧〕天地豪情
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1992-01-06 点解阿sir系只鬼/ATV   出演:施俊男
1995-05-15 真情/TVB   出演:冯振邦
1995-07-03 O记实录/TVB   主要出演:林永泰
1996-09-02 新上海滩   出演:许文强
1996-10-28 O记实录II/TVB   主要出演:林永泰
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程家雄
1999-03-29 刑事侦缉档案IV/TVB 第四线 主要出演:江子山
1999-10-11 创世纪/TVB   主要出演:许文彪
2000-03-13 创世纪II天地有情/TVB   主要出演:许文彪
2000-12-18 电视风云/ATV   出演:方绍龙
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛国光
2006-07-17 爱情全保/TVB   主要出演:郭富强
2007-03-12 乱世佳人/TVB 第三线 主要出演:潘世昌
2007-06-11 缘来自有机/TVB 第三线 主要出演:蔡嘉升
2007-09-01 廉政行动2007/TVB   出演:梁柏华/01
2008-08-25 搜神传/TVB 第二线 主要出演:晏坚/晏喜
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三线 出演:田大贵/文曲星
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 主要出演:葛国光
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三线 主要出演:楚帆
2009-12-05 凶城计中计/无线精选台   主要出演:屠四海/霍继祖
2010-06-07 蒲松龄/TVB 第三线 出演:高喆
2011-06-13 团圆/TVB 第三线 主要出演:万家丰
2011-07-25 紫禁惊雷/TVB 第三线 特别出演:爱新觉罗·福临
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三线 出演:梁正匡
2011-10-31 万凰之王/TVB 第三线 出演:爱新觉罗·旻宁
2012-04-02 盛世仁杰/TVB 第三线 主要出演:宋庭玉
2013-01-21 初五启市录/TVB 第四线 主要出演:宋礼和
2015-06-15 末日+5   出演:特首
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 主要出演:言亮
● 电影
1990-06-28 表姐,你好嘢!/嘉禾电影   出演:司机
1993-12-23 白发魔女2/东方电影   主要出演:封俊杰
1996-02-15 大三元/东方电影   出演:阿鸿
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:裁缝佬
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈锦鸿 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈锦鸿
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
51人说赞 赞一个
浏览人气:1340   留言人数:0   浏览人数:703   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门香港艺人
 庞景峰
 白梓轩
 胡㻗
 郑俊弘
 周群达
 周星驰
 汤俊明
 曾慧云
 张智霖
 陈伟霆
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 阿部宽
 吉冈里帆
 森矢宽和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤罗莎
 玉木宏
 田中圭
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 吴涟序
 韩孝周
 李泰焕
 朴所罗门
 高媛熙
 李敏镐
 张基勇
 表艺珍
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 张䕒心
 谢欣颖
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 钮承泽
 张钧宁
 楼心潼
 江晨希
  热门中国艺人
 赵丽颖
 万茜
 张翰
 郑爽
 迪丽热巴
 石兆琪
 罗晋
 陶然
 杨幂
 张嘉倪
  热门美国艺人
 兰迪寇楚
 梅莉史翠普
 麦肯齐福伊
 安娜法瑞丝
 Joseph Lee
 布兰登米卡尔史密斯
 詹姆斯法兰科
 唐诺费森
 妮可基嫚
 马赫夏拉阿里
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法兰科
 克里斯多夫华兹
 西瑟芭贝特库德森
 艾莉西亚薇坎德
 狄亚哥卢纳
 汤姆汉克
 泰丝霍布里奇
 山姆克拉弗林
 萝丝莱丝莉
  热门亚洲艺人
 林美贞
 戴祖雄
 森竣
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明祯
 李海娜

联络我们   hk.dorama.info