香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 锦鸿 SUNNY CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1967-01-01
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 香港电视网络(前:电视广播前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕创世纪
1 人推荐 〔电视剧〕创世纪II天地有情
1 人推荐 〔电视剧〕O记实录
1 人推荐 〔电视剧〕O记实录II
1 人推荐 〔电视剧〕天地豪情
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1992-01-06 点解阿sir系只鬼/ATV   出演:施俊男
1995-05-15 真情/TVB   出演:冯振邦
1995-07-03 O记实录/TVB   主要出演:林永泰
1996-09-02 新上海滩   出演:许文强
1996-10-28 O记实录II/TVB   主要出演:林永泰
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程家雄
1999-03-29 刑事侦缉档案IV/TVB 第四线 主要出演:江子山
1999-10-11 创世纪/TVB   主要出演:许文彪
2000-03-13 创世纪II天地有情/TVB   主要出演:许文彪
2000-12-18 电视风云/ATV   出演:方绍龙
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛国光
2006-07-17 爱情全保/TVB   主要出演:郭富强
2007-03-12 乱世佳人/TVB 第三线 主要出演:潘世昌
2007-06-11 缘来自有机/TVB 第三线 主要出演:蔡嘉升
2007-09-01 廉政行动2007/TVB   出演:梁柏华/01
2008-08-25 搜神传/TVB 第二线 主要出演:晏坚/晏喜
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三线 出演:田大贵/文曲星
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 主要出演:葛国光
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三线 主要出演:楚帆
2009-12-05 凶城计中计/无线精选台   主要出演:屠四海/霍继祖
2010-06-07 蒲松龄/TVB 第三线 出演:高喆
2011-06-13 团圆/TVB 第三线 主要出演:万家丰
2011-07-25 紫禁惊雷/TVB 第三线 特别出演:爱新觉罗·福临
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三线 出演:梁正匡
2011-10-31 万凰之王/TVB 第三线 出演:爱新觉罗·旻宁
2012-04-02 盛世仁杰/TVB 第三线 主要出演:宋庭玉
2013-01-21 初五启市录/TVB 第四线 主要出演:宋礼和
2015-06-15 末日+5   出演:特首
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 主要出演:言亮
● 电影
1990-06-28 表姐,你好嘢!/嘉禾电影   出演:司机
1993-12-23 白发魔女2/东方电影   主要出演:封俊杰
1996-02-15 大三元/东方电影   出演:阿鸿
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:裁缝佬
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈锦鸿 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈锦鸿
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
66人说赞 赞一个
浏览人气:1604   留言人数:0   浏览人数:848   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 刘德华
 宝佩如
 古天乐
 温玄烨
 郭颖儿
 秦煌
 钟欣潼
 白只
 叶芳华
  热门日本艺人
 竹内结子
 高桥一生
 吉冈里帆
 木村拓哉
 米仓凉子
 户田惠梨香
 新垣结衣
 伊藤健太郎
 荣仓奈奈
 山下智久
  热门韩国艺人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韩孝周
 朴宝剑
 李雪
 金镇佑
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  热门台湾艺人
 韩瑜
 周群达
 陈庭妮
 阮经天
 庄凯勋
 金城武
 钟瑶
 刘以豪
 邱泽
 林子闳
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨洋
 孟子义
 蔡俊涛
 彦希
 刘庭羽
 赵丽颖
 郭子渝
 鞠婧祎
 饶晓志
  热门美国艺人
 玲子艾尔斯沃斯
 莱恩雷诺斯
 约翰马克维奇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 罗根勒曼
 欧文威尔森
 汤姆汉克斯
 克里斯普瑞特
 麦肯齐福伊
 亚历克斯兰迪
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 茱丽叶毕诺许
 强纳森普莱斯
 大卫摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布丝
 伊凡史汉基
 茱蒂丹契
 伊恩马肯
 卡拉迪乐芬妮
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美贞
 Hadas Yaron
 盖儿贾多特
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 God
 梁小冰
 吴岱融

联络我们   hk.dorama.info