香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
麦 家琪 TERESA MAK 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1975-08-01 (45岁)
出生: 香港
血型: AB
星座: 狮子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕洪兴大飞哥
1 人推荐 〔电影〕古惑女之决战江湖
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1993-05-10 开心华之里/TVB   出演:婷婷
1995-12-17 刑事侦缉档案II/TVB 第四线 出演:林采妮
2000-07-25 小宝与康熙台湾-CTS 八点档 出演:方怡
2001-06-04 纵横天下/ATV   出演:雷家宝
2002-11-11 齐天大圣孙悟空/TVB   出演:鱼精
2003-06-30 倩女幽魂台湾-CTS 八点档 出演:魅姬
2004-10-25 我和僵尸有个约会III之永恒国度/ATV   出演:毛忧
列出全部 19 部
● 电影
1996-03-21 古惑女之决战江湖/嘉禾   出演:小福星
1996-08-24 龙虎砵兰街   出演
1997-08-28 精装难兄难弟/金马娱乐   出演:狄嬷
1999-12-10 洪兴大飞哥 = 古惑仔激情篇洪兴大飞哥/广视 (香港)   主演:琪姐
2001-10-18 有情饮水饱/电影动力   出演:歌罗芳
2003-09-11 大丈夫/美亚电影   客串:珊
2004-05-20 精装追女仔2004   出演:劲姐
2016-01-14 鸭王2   出演
2016-09-08 幸运是我   出演:陈峰现任妻子
2017-02-23 骨妹/天下一电影   出演:44号(成年)
2017-03-02 初恋日记:贱男蜜扰   出演
2017-07-20 S的秘密   出演
列出全部 19 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 麦家琪 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/麦家琪
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
47人说赞 赞一个
浏览人气:1566   留言人数:0   浏览人数:982   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-23
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 王喜
 李嘉欣
 文咏珊
 李靖筠
 郭卓桦
 伍文生
 冯素波
 冯德伦
 黄修平
 黄宗泽
  热门日本艺人
 波琉
 山下智久
 界雅人
 今田美樱
 三浦春马
 西岛秀俊
 多部未华子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  热门韩国艺人
 河道权
 金素恩
 智铉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠贤
 金裕贞
 俞承豪
 玉泽演
 朴宝剑
  热门台湾艺人
 杨皓崴
 刘以豪
 林盈臻
 刘国劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王传一
 鬼鬼
  热门中国艺人
 乔欣
 冯绍峰
 谭松韵
 靳东
 任嘉伦
 罗云熙
 陈钰琪
 关晓彤
 徐开骋
 童瑶
  热门美国艺人
 法兰西丝康诺
 怀特欧雷夫
 法兰克南兹
 布莱恩泰瑞亨利
 杰克约翰森
 乔许威金斯
 德鲁西德拉
 西恩麦克纳马拉
 伊维特蒙雷亚尔
 丹妮尔布鲁克斯
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 詹姆士诺顿
 路利阿德弗佩
 英格丽奥利佛
 麦克恩奎斯特
 罗莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比琼斯
 阿奈林巴纳德
 马奴·贾西亚-鲁尔福
  热门亚洲艺人
 Boom
 陈秀丽
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吴静娴
 吴青芸
 Copter
 Cheer

联络我们   hk.dorama.info