香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 漫芬 FANNY LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 主持人
性 别:
生 日: 1974-06-13
出生地: 香港
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2005-09-26 人间蒸发/TVB   出演:何淑欣
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四线 出演:瑜珈导师
2009-08-17 古灵精探B/TVB   出演:金饰铺售货员
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:Phoenix
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:女子
2010-12-13 诱情转驳/TVB 第四线 出演:大新袍
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:茶餐厅伙记
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:售货员
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:自杀女子
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:护士
2014-03-17 叛逃/TVB 第四线 出演:公关
2015-04-27 华丽转身/TVB 第三线 出演:Teresa
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四线 出演:刘太
2015-11-30 实习天使/TVB 第四线 出演:王大兴之妻
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:记者会主持
2016-04-11 /TVB 第四线 出演:瑜珈导师
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:余小姐
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:母亲
2016-06-27 一屋老友记/TVB 第四线 出演:欧玉娴
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三线 出演:张太
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:职员
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:Fanny
2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 出演:周瑞娥
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:台湾夜总公关
2017-03-13 我瞒结婚了/TVB 第四线 出演:记者
2017-06-19 赌城群英会/TVB 第四线 出演:林记士多店老板娘
2017-06-24 踩过界/TVB 周末剧 出演:宝贝怡
2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 出演:马评人
2017-08-07 同盟/TVB 第四线 出演:搞事份子
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:尚庆庄之秘书
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:Polly
2018-00-00 大帅哥/TVB 第四线 出演
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:记者
● 电影
2003-06-04 六楼后座/星皓娱乐   出演:六楼后座朋友
2003-11-20 忘不了   出演:幼稚园老师
2012-08-09 低俗喜剧   出演:梁太
2015-06-18 杀破狼2   出演:怀孕少女
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李漫芬 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李漫芬
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
27人说赞 赞一个
浏览人气:1111   留言人数:0   浏览人数:578   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-10-14
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 胡㻗
 吕良伟
 洪天照
 陈伟霆
 佘诗曼
 许绍雄
 欧阳震华
 杨羚
 余文乐
 赵雅芝
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 本乡奏多
 高桥一生
 新垣结衣
 山下智久
 吉冈里帆
 深田恭子
 横山美雪
 冈田健史
  热门韩国艺人
 柳德焕
 金载沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 文彩元
 郑仁仙
 申惠善
 金姬贞
  热门台湾艺人
 蔡黄汝
 张钧宁
 邵雨薇
 赵小侨
 刘以豪
 钟瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  热门中国艺人
 赵丽颖
 黄晓明
 金瀚
 迪丽热巴
 杨洋
 鞠婧祎
 张翰
 张琰琰
 蒋毅
 俞灏明
  热门美国艺人
 雪琳伍德莉
 哈利乔奥斯蒙
 史嘉莉乔韩森
 蜜雪儿罗莉葛兹
 凯文J欧康纳
 大卫摩斯
 凯文邓恩
 克莉丝汀阿奎莱拉
 詹姆斯法兰科
 史丹李
  热门欧美艺人
 萝拉哈德克
 凯瑟琳沃特斯顿
 琳蒂布丝
 詹姆斯法兰科
 艾迪瑞德曼
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 雷夫范恩斯
 艾曼纽辛葛娜
 汤玛斯柯瑞奇曼
  热门亚洲艺人
 查农桑提纳同库
 颂恩宋帕山
 林美贞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 谢佳见
 迪杰西达邦福尔迪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 戴祖雄
 盖儿贾多特

联络我们   hk.dorama.info