香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 漫芬 FANNY LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 主持人
性 别:
生 日: 1974-06-13
出生地: 香港
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2005-09-26 人间蒸发/TVB   出演:何淑欣
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四线 出演:瑜珈导师
2009-08-17 古灵精探B/TVB   出演:金饰铺售货员
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:女子
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:茶餐厅伙记
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:售货员
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:自杀女子
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:护士
2014-03-17 叛逃/TVB 第四线 出演:公关
2015-04-27 华丽转身/TVB 第三线 出演:Teresa
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四线 出演:刘太
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:记者会主持
2016-04-11 /TVB 第四线 出演:瑜珈导师
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:余小姐
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:母亲
2016-06-27 一屋老友记/TVB 第四线 出演:欧玉娴
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:职员
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:Fanny
2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 出演:周瑞娥
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:台湾夜总公关
2017-03-13 我瞒结婚了/TVB 第四线 出演:记者
2017-06-19 赌城群英会/TVB 第四线 出演:林记士多店老板娘
2017-06-24 踩过界/TVB 周末剧 出演:宝贝怡
2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 出演:马评人
2017-08-07 同盟/TVB 第四线 出演:搞事份子
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:尚庆庄之秘书
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:Polly
2018-00-00 大帅哥/TVB 第四线 出演
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:记者
● 电影
2003-06-04 六楼后座/星皓娱乐   出演:六楼后座朋友
2003-11-20 忘不了   出演:幼稚园老师
2012-08-09 低俗喜剧   出演:梁太
2015-06-18 杀破狼2   出演:怀孕少女
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李漫芬 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李漫芬
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
25人说赞 赞一个
浏览人气:972   留言人数:0   浏览人数:480   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-10-14
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 庞景峰
 白梓轩
 胡㻗
 郑俊弘
 周群达
 周星驰
 汤俊明
 曾慧云
 张智霖
 陈伟霆
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 阿部宽
 吉冈里帆
 森矢宽和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤罗莎
 玉木宏
 田中圭
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 吴涟序
 韩孝周
 李泰焕
 朴所罗门
 高媛熙
 李敏镐
 张基勇
 表艺珍
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 张䕒心
 谢欣颖
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 钮承泽
 张钧宁
 楼心潼
 江晨希
  热门中国艺人
 赵丽颖
 万茜
 张翰
 郑爽
 迪丽热巴
 石兆琪
 罗晋
 陶然
 杨幂
 张嘉倪
  热门美国艺人
 兰迪寇楚
 梅莉史翠普
 麦肯齐福伊
 安娜法瑞丝
 Joseph Lee
 布兰登米卡尔史密斯
 詹姆斯法兰科
 唐诺费森
 妮可基嫚
 马赫夏拉阿里
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法兰科
 克里斯多夫华兹
 西瑟芭贝特库德森
 艾莉西亚薇坎德
 狄亚哥卢纳
 汤姆汉克
 泰丝霍布里奇
 山姆克拉弗林
 萝丝莱丝莉
  热门亚洲艺人
 林美贞
 戴祖雄
 森竣
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明祯
 李海娜

联络我们   hk.dorama.info