香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 漫芬 FANNY LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 主持人
性 别:
生 日: 1974-06-13
出生地: 香港
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2005-09-26 人间蒸发/TVB   出演:何淑欣
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四线 出演:瑜珈导师
2009-08-17 古灵精探B/TVB   出演:金饰铺售货员
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:Phoenix
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:女子
2010-12-13 诱情转驳/TVB 第四线 出演:大新袍
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:茶餐厅伙记
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:售货员
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:自杀女子
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:护士
2014-03-17 叛逃/TVB 第四线 出演:公关
2015-04-27 华丽转身/TVB 第三线 出演:Teresa
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四线 出演:刘太
2015-11-30 实习天使/TVB 第四线 出演:王大兴之妻
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:记者会主持
2016-04-11 /TVB 第四线 出演:瑜珈导师
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:余小姐
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:母亲
2016-06-27 一屋老友记/TVB 第四线 出演:欧玉娴
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三线 出演:张太
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:职员
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:Fanny
2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 出演:周瑞娥
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:台湾夜总公关
2017-03-13 我瞒结婚了/TVB 第四线 出演:记者
2017-06-19 赌城群英会/TVB 第四线 出演:林记士多店老板娘
2017-06-24 踩过界/TVB 周末剧 出演:宝贝怡
2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 出演:马评人
2017-08-07 同盟/TVB 第四线 出演:搞事份子
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:尚庆庄之秘书
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:Polly
2018-00-00 大帅哥/TVB 第四线 出演
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:记者
● 电影
2003-06-04 六楼后座/星皓娱乐   出演:六楼后座朋友
2003-11-20 忘不了   出演:幼稚园老师
2012-08-09 低俗喜剧   出演:梁太
2015-06-18 杀破狼2   出演:怀孕少女
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李漫芬 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李漫芬
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
26人说赞 赞一个
浏览人气:1067   留言人数:0   浏览人数:547   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-10-14
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 宋本中
 白梓轩
 邱万城
 蔡少芬
 罗乐林
 张国荣
 徐荣
 关锦鹏
 陈慧琳
 周群达
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 唐田英里佳
 波琉
 山下智久
 吉泽亮
 石原聪美
 新垣结衣
 上白石萌歌
 福田沙纪
  热门韩国艺人
 俞承豪
 南志铉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金东昱
 林秀香
 崔振赫
 韩孝周
  热门台湾艺人
 李相林
 朱紫缇
 曾少宗
 刘宇菁
 王顗婷
 游诗璟
 陈子玄
 张钧宁
 何蓓蓓
 叶华
  热门中国艺人
 马天宇
 孟子义
 鞠婧祎
 孙怡
 吕一
 金美伶
 张翰
 徐海乔
 张嘉倪
 阚清子
  热门美国艺人
 艾美塞梅兹
 汤姆汉克斯
 丹佐华盛顿
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 查宁塔图
 乔许哈奈特
 艾蜜莉米德
 约翰库萨克
 布莱德彼特
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 奥斯卡伊萨克
 詹姆斯法兰科
 陈静
 玛格特罗比
 萝丝拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麦克洪
 查尔斯丹斯
 凯瑟琳沃特斯顿
  热门亚洲艺人
 林美贞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

联络我们   hk.dorama.info