香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 嘉仪 KAYEE CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1947-01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1977-08-01 家变/TVB   出演:洛幸楠
1977-11-13 玛丽关77/TVB   出演
1978-05-01 强人   出演:雷罗晓芬
1978-10-02 奋斗/TVB   出演:叶秋迟
1979-00-00 女人三十   出演/01,04
1981-02-09 过客   出演:叶素雯
1983-01-03 播音人   出演:李婉君
1983-08-08 北斗双雄   出演:Judy
1984-07-09 鹿鼎记   出演:九难(独臂神尼)(长平公主)
1985-03-04 武林世家   出演
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四线 主要出演:马冰心
2001-09-17 公私恋事多/TVB   出演:金银仙
2001-10-15 寻秦记/TVB   出演:平原夫人
2002-08-05 再生缘/TVB   出演:孟何氏
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二线 出演:姚艳芬
2003-01-27 天子寻龙/TVB   出演:陈后
2003-02-24 洗冤录II/TVB   出演:王秀娴
2003-05-05 十万吨情缘/TVB 第四线 出演:郑淑珍
2003-10-27 冲上云霄/TVB 第四线 出演:沈丽碧
2004-08-23 金枝欲孽/TVB 第四线 出演:柳惜春
2005-03-14 御用闲人/TVB 第二线 出演:陈夫人
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:叶惠娟
2005-06-27 凤舞香罗/SuperSun新电视精选剧集台   出演:蒋婉君
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:徐思行
2006-08-28 凤凰四重奏/TVB 第三线 出演:宋秀玥
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:张爱丽
2007-11-05 铁咀银牙/TVB 第三线 出演:徐丽嫦
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 出演:叶惠娟
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 出演:张宋美贞
● 电影
1985-10-29 何必有我/新艺城 (香港)   出演:社会福利署职员
2009-12-17 十月围城/中国电影/我们发行/保利博纳电影   编剧
2011-07-04 武侠中国-我们发行   编剧
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈嘉仪 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈嘉仪
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
33人说赞 赞一个
浏览人气:928   留言人数:0   浏览人数:597   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-10-21
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 冯奕森
 张宝儿
 周群达
 刘江
 吴卓羲
 李君妍
 田启文
 杨怡
 刘德华
  热门日本艺人
 竹内结子
 山下智久
 新木优子
 吉高由里子
 肉户Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野树里
 滨边美波
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 金所炫
 琴赛璐
 炫彬
 韩秀妍
 金材昱
 金贤珠
 金素妍
 姜珠恩
  热门台湾艺人
 林予晞
 金城武
 刘修甫
 吴慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陈妤
 张书豪
 曾佩瑜
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 邓伦
 宋威龙
 孙兴
 迪丽热巴
 刘若嫣
 盛一伦
 陈钰琪
 秦汉
 马天宇
  热门美国艺人
 泰勒珀西
 汤姆汉克斯
 艾力克斯沃尔夫
 吴恬敏
 柔伊莎达娜
 德瑞克路克
 吉姆卡维佐
 克里斯伊凡
 霍普戴维丝
 佛莱德威拉特
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克纳
 凯特布兰琪
 萨拉贝克
 肯尼斯布莱纳
 丹尼拉寇兹拉夫斯基
 奥黛丽弗鲁罗
 柯琳娜玛丝耶侯
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 李海娜
 Tor
 黄诗棋
 林明祯
 Mike D.Angelo
 吴岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 Pathompong Reonchaidee

联络我们   hk.dorama.info