香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 嘉仪 KAYEE CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1947-01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1977-08-01 家变/TVB   出演:洛幸楠
1977-11-13 玛丽关77/TVB   出演
1978-05-01 强人   出演:雷罗晓芬
1978-10-02 奋斗/TVB   出演:叶秋迟
1979-00-00 女人三十   出演/01,04
1981-02-09 过客   出演:叶素雯
1983-01-03 播音人   出演:李婉君
1983-08-08 北斗双雄   出演:Judy
1984-07-09 鹿鼎记   出演:九难(独臂神尼)(长平公主)
1985-03-04 武林世家   出演
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四线 主要出演:马冰心
2001-09-17 公私恋事多/TVB   出演:金银仙
2001-10-15 寻秦记/TVB   出演:平原夫人
2002-08-05 再生缘/TVB   出演:孟何氏
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二线 出演:姚艳芬
2003-01-27 天子寻龙/TVB   出演:陈后
2003-02-24 洗冤录II/TVB   出演:王秀娴
2003-05-05 十万吨情缘/TVB 第四线 出演:郑淑珍
2003-10-27 冲上云霄/TVB 第四线 出演:沈丽碧
2004-08-23 金枝欲孽/TVB 第四线 出演:柳惜春
2005-03-14 御用闲人/TVB 第二线 出演:陈夫人
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:叶惠娟
2005-06-27 凤舞香罗/SuperSun新电视精选剧集台   出演:蒋婉君
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:徐思行
2006-08-28 凤凰四重奏/TVB 第三线 出演:宋秀玥
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:张爱丽
2007-11-05 铁咀银牙/TVB 第三线 出演:徐丽嫦
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 出演:叶惠娟
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 出演:张宋美贞
● 电影
1985-10-29 何必有我/新艺城 (香港)   出演:社会福利署职员
2009-12-17 十月围城/中国电影/我们发行/保利博纳电影   编剧
2011-07-04 武侠中国-我们发行   编剧
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈嘉仪 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈嘉仪
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
23人说赞 赞一个
浏览人气:775   留言人数:0   浏览人数:512   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-10-21
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 黎耀祥
 陈敏之
 卢伟文
 郭德信
 胡定欣
 陈浚霆
 周群达
 刘恺威
 梁家辉
 陈学文
  热门日本艺人
 真琴翼
 竹内结子
 横滨流星
 深田恭子
 永山绚斗
 常盘贵子
 泷本美织
 米仓凉子
 永野芽郁
 新木优子
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 俞承豪
 李世荣
 金所炫
 李昭娟
 韩孝周
 炫彬
 在喜
 姜灿熙
 廉晶雅
  热门台湾艺人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布鲁斯
 阳靓
 黄沐妍
 黄庭轩
 林美贞
 安乙荞
 安心亚
  热门中国艺人
 朱一龙
 龚俊
 张彬彬
 赵丽颖
 李易峰
 张馨予
 叫兽易小星
 马天宇
 徐开骋
 袁冰妍
  热门美国艺人
 艾玛史东
 布莱德利库柏
 史提夫卡尔
 约翰C莱利
 伊萨米勒
 布鲁斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奥黑尔
 露西波顿
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 费莉丝蒂琼斯
 詹姆斯麦艾维
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 蕾贝卡弗格森
 辛西娅艾利沃
 西瑟芭贝特库德森
 凯瑟琳沃特斯顿
 丹尼斯门诺切特
  热门亚洲艺人
 林美贞
 陈芷尤
 戴祖雄
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 小九贾拉宇
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 刘碧丽

联络我们   hk.dorama.info