香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郑 家生 KASANG CHENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 动作/武术指导
性 别:
生 日: 1956-05-04 (63岁)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
旧艺名: 郑藩生
本 名: 郑藩生
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:香港电视网络)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2005-07-18 我的野蛮奶奶/TVB   出演:捕快/官差
2005-08-15 酒店风云/TVB 第四线 出演:囚犯
2005-09-26 人间蒸发/TVB   出演:Kill标
2007-04-09 溏心风暴/TVB 第四线 出演:卓文邦
2007-06-04 学警出更/TVB 第四线 出演:邹自兴
2007-07-16 岁月风云/TVB   出演:车房工人
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:亚昌
2008-01-04 千谎百计/无线收费电视剧集台   出演:孙虎成手下
2008-06-30 疑情别恋/TVB   出演:陈强
2008-07-21 当狗爱上猫/TVB 第三线 出演:欢
2008-08-25 搜神传/TVB 第二线 出演:阎罗王
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三线 出演:陈敬豪
2008-10-20 珠光宝气/TVB 第四线 出演:龙坤
2009-02-16 学警狙击/TVB 第四线 出演:邹自兴
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 出演:李添财
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:邵永仁
2009-08-17 古灵精探B/TVB   出演:大麻成
2009-09-26 廉政行动2009/TVB   出演:王强
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三线 出演:「仁记」面摊买主
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:江少荣
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 出演:锦
2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 出演:非法入境者
2010-11-01 刑警/TVB   出演:何剑威
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:苏豹
2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 出演:装修工人
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:何有福
2011-07-25 紫禁惊雷/TVB 第三线 出演:蓝旗主
2011-10-31 万凰之王/TVB 第三线 出演:镶红旗旗主
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:岑老板
2012-04-02 盛世仁杰/TVB 第三线 出演:张铜
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:银行劫匪
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:林忠恩
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三线 出演:袁叔
2014-11-19 警界线/HKTV   出演:关耀武
2015-02-09 我阿妈系黑玫瑰   出演:罗炎金/金阎罗
2015-03-10 导火新闻线/香港电视网络   出演:福
2015-05-12 岁月楼情   出演:成
2015-08-19 夜班   出演:执杂工人
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 出演:源
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:郑家生
2018-04-16 栋仁的时光/TVB 第四线 出演:祝生豪
2018-09-10 再创世纪/TVB 第四线 出演:芥兰强
2018-10-08 跳跃生命线/TVB 第三线 出演:金大基/16,22,23
2018-12-03 大帅哥/TVB 第四线 出演:人口贩子
列出全部 45 部
● 电影
2009-04-30 金钱帝国/保利博纳电影   出演:潮州粥
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 郑家生 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郑家生
官方网站/郑家生/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
50人说赞 赞一个
浏览人气:1509   留言人数:0   浏览人数:836   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-11-17
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 唐文龙
 李君妍
 单立文
 庄端儿
 王浩信
 唐剑康
 梅艳芳
 李枫
 孟希璘
 谈泉庆
  热门日本艺人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美樱
 桐谷健太
 阿部宽
 姜知英
 永山绚斗
 清野菜名
 东出昌大
  热门韩国艺人
 沈恩敬
 南宫珉
 俞承豪
 安孝燮
 孙艺珍
 朴恩玭
 金周宪
 李圣经
 尹启相
 高洙
  热门台湾艺人
 殷悦
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 杨雅筑
 梁舒涵
 陈谦文
 李运庆
 王上菲
 王家梁
  热门中国艺人
 乔欣
 王鹤润
 姚晨
 王鹤棣
 邓伦
 杨洋
 郑合惠子
 朱晨丽
 任嘉伦
 赵丽颖
  热门美国艺人
 凯文科斯纳
 艾许安杰
 艾美艾克
 莱文兰宾
 珍妮佛劳伦斯
 娜塔莉亚戴尔
 茱莉安摩尔
 海登克里斯唐森
 强纳森凯兹
 丹佐华盛顿
  热门欧美艺人
 山姆汉弥顿
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克鲁塞
 洁西伯克利
 班曼德森
 凯瑟琳沃特斯顿
 麦克寇特
 丽贝卡豪尔
 戴文博斯蒂克
  热门亚洲艺人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍伦
 梁洛施
 林美贞
 陈山聪
 白茵
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 Mike D.Angelo
 刘芷希

联络我们   hk.dorama.info