香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
蒲 进 RAVEN PO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 歌手
性 别:
生 日: 1979-06-13
出生地: 香港
星 座: 双子座
身 高: 178 CM
旧艺名: 蒲茗蓝
本 名: 蒲茗蓝
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:亚洲电视前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1999-02-01 宠物情缘/TVB   出演:拆弹专家
1999-10-11 创世纪/TVB   出演:文仔
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四线 出演:罗孝忠
2001-07-09 陀枪师姐III/TVB 第四线 出演:吴英明
2001-10-15 寻秦记/TVB   出演:魏太子
2004-02-16 陀枪师姐IV/TVB   出演:吴英明
2004-09-13 青出于蓝/TVB 第二线 出演:Simon
2004-10-04 争分夺秒/TVB 第四线 出演:G4/保护证人组
2004-11-22 追魂交易/银河卫视tvbE   出演:李有为
2005-07-18 我的野蛮奶奶/TVB   出演:穆奇德.岳托
2006-01-05 覆雨翻云/TVB   出演:张哈
2006-02-20 天幕下的恋人/TVB 第三线 出演:Tom
2007-06-04 学警出更/TVB 第四线 出演:司徒健
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:华Dee
2008-01-01 野蛮奶奶大战戈师奶/TVB 第三线 出演:Lee
2008-01-04 千谎百计/无线收费电视剧集台   出演:假军人
2008-03-17 古灵精探/TVB   出演:韦柏桥
2010-07-26 法网群英/ATV   出演:郭志仁
● 电影
2001-06-21 瘦身男女   出演
2003-07-31 双雄   出演:A Team
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 蒲进 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/蒲进
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
12人说赞 赞一个
浏览人气:415   留言人数:0   浏览人数:300   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-12-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 许绍洋
 白梓轩
 佘诗曼
 杨千嬅
 陈自瑶
 陈法拉
 黎美娴
 周群达
 刘恺威
 古天祥
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 木村文乃
 新垣结衣
 绫濑遥
 广濑爱丽丝
 宫本茉由
 木村拓哉
 吉冈里帆
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 谢祖武
 许绍洋
 刘宇菁
 楚翔
 杨雅筑
 李睿绅
 各务孝太
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 马天宇
 佟梦实
 菅纫姿
 陈法拉
 鞠婧祎
 任嘉伦
 赵丽颖
 苏青
 麦迪娜
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 约翰李斯高
 吉莲雅各
 史嘉莉乔韩森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 劳伦霍莉
 詹姆斯法兰科
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 凯萨琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴纳德
 杰瑞米欧文
 艾佛烈蒙利纳
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 盖儿贾多特
 白茵
 庄思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼苏莞门坦诺
 刘倩妏
 孙佳君
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   hk.dorama.info