香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
蒲 进 RAVEN PO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1979-06-13
出生地: 香港
星 座: 双子座
身 高: 178 CM
旧艺名: 蒲茗蓝
本 名: 蒲茗蓝
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:亚洲电视前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1999-02-01 宠物情缘/TVB   出演:拆弹专家
1999-10-11 创世纪/TVB   出演:文仔
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四线 出演:罗孝忠
2001-07-09 陀枪师姐III/TVB 第四线 出演:吴英明
2001-10-15 寻秦记/TVB   出演:魏太子
2004-02-16 陀枪师姐IV/TVB   出演:吴英明
2004-09-13 青出于蓝/TVB 第二线 出演:Simon
2004-10-04 争分夺秒/TVB 第四线 出演:G4/保护证人组
2004-11-22 追魂交易/银河卫视tvbE   出演:李有为
2005-07-18 我的野蛮奶奶/TVB   出演:穆奇德.岳托
2006-01-05 覆雨翻云/TVB   出演:张哈
2006-02-20 天幕下的恋人/TVB 第三线 出演:Tom
2007-06-04 学警出更/TVB 第四线 出演:司徒健
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:华Dee
2008-01-01 野蛮奶奶大战戈师奶/TVB 第三线 出演:Lee
2008-01-04 千谎百计/无线收费电视剧集台   出演:假军人
2008-03-17 古灵精探/TVB   出演:韦柏桥
2010-07-26 法网群英/ATV   出演:郭志仁
● 电影
2001-06-21 瘦身男女   出演
2003-07-31 双雄   出演:A Team
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 蒲进 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/蒲进
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
10人说赞 赞一个
浏览人气:372   留言人数:0   浏览人数:272   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-12-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 唐文龙
 白梓轩
 佘诗曼
 周群达
 高志森
 曾慧云
 钟欣潼
 卢峻峰
 杜大伟
 郑嘉颖
  热门日本艺人
 竹内结子
 上白石萌歌
 井之胁海
 山下智久
 吉冈里帆
 新垣结衣
 香里奈
 冈田将生
 长泽雅美
 北川景子
  热门韩国艺人
 宋智孝
 申惠善
 韩孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬贞
 林秀香
 李阵郁
  热门台湾艺人
 吴婉君
 叶星辰
 刘宇菁
 于小惠
 张䕒心
 何蓓蓓
 吴辰君
 沈世朋
 朱紫缇
 卢彦泽
  热门中国艺人
 吴谨言
 秦岚
 许凯
 聂远
 杨洋
 杨幂
 杨紫
 张嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 丹妮莉罗斯罗素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亚曼达塞佛瑞
 达斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛劳伦斯
 伊凡彼得斯
 唐奇铎
  热门欧美艺人
 蕾贝卡弗格森
 米谢尔荷蒲
 莎莉赛隆
 泰丝霍布里奇
 汤姆汉克斯
 苏菲亚波提拉
 盖伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王尔德
 山姆莱利
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 Bas
 维特维斯特海伦亚沃恩酷
 颂恩宋帕山
 阿提查春那侬
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 杨秀惠
 桑尼苏莞门坦诺
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

联络我们   hk.dorama.info