香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
姚 嘉妮 CLAIRE YIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-08-10
出生地: 香港
星 座: 狮子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2001-09-17 公私恋事多/TVB   出演:庄美仪
2003-12-22 花样中年/TVB 第四线 出演:杨宁
2004-05-24 无名天使3D/TVB   出演:方小娴
2004-07-19 栋笃神探/TVB   出演:赵美美
2004-10-04 争分夺秒/TVB 第四线 主要出演:朱咏琪
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:戴玉莹
2006-02-20 天幕下的恋人/TVB 第三线 主要出演:叶嘉云
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:宋曼颐
2007-09-01 廉政行动2007/TVB   出演:方希文
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 出演:邱咏琳
2009-06-01 ID精英/TVB 第四线 出演:张思敏
2010-12-27 居家兵团/TVB 第三线 出演:宋子淇
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:卓尔德
2011-06-13 团圆/TVB 第三线 主要出演:王秀萍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 主要出演:温柔
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:梁蕴贤
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:莫曦瑜
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:傅嘉儿
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 主要出演:梅开心
2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 出演:郭凤娇
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 特别出演:麻烦客/15
2018-07-09 BB来了/TVB 第三线 主要出演:许朗
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 姚嘉妮 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/姚嘉妮
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
25人说赞 赞一个
浏览人气:763   留言人数:0   浏览人数:455   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-12-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 佘诗曼
 金兴贤
 沈震轩
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凯玲
 温玄烨
 马浚伟
 曾慧云
  热门日本艺人
 竹内结子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣结衣
 石原聪美
 阿部宽
 上白石萌歌
 户田惠梨香
 绫濑遥
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 申惠善
 韩志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孙淑
 宋智孝
 金所炫
  热门台湾艺人
 金城武
 吴婉君
 刘宇菁
 张䕒心
 王顗婷
 卞庆华
 宋纬恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  热门中国艺人
 吴谨言
 寇振宇
 秦岚
 聂远
 倪妮
 许凯
 杨紫
 鞠婧祎
 练束梅
 邓伦
  热门美国艺人
 雷米马利克
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 史蒂芬杜夫
 凯尔麦克拉兰
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白贝克利
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 艾德华诺顿
 伊莉莎白莫斯
 罗根勒曼
  热门欧美艺人
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 泰丝霍布里奇
 杰拉德巴特勒
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 亚特帕金森
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  热门亚洲艺人
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美贞
 梁小冰
 谢佳见
 阿米尔罕
 Bas
 颂恩宋帕山

联络我们   hk.dorama.info