香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
姚 嘉妮 CLAIRE YIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-08-10
出生地: 香港
星 座: 狮子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2001-09-17 公私恋事多/TVB   出演:庄美仪
2003-12-22 花样中年/TVB 第四线 出演:杨宁
2004-05-24 无名天使3D/TVB   出演:方小娴
2004-07-19 栋笃神探/TVB   出演:赵美美
2004-10-04 争分夺秒/TVB 第四线 主要出演:朱咏琪
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:戴玉莹
2006-02-20 天幕下的恋人/TVB 第三线 主要出演:叶嘉云
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:宋曼颐
2007-09-01 廉政行动2007/TVB   出演:方希文
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 出演:邱咏琳
2009-06-01 ID精英/TVB 第四线 出演:张思敏
2010-12-27 居家兵团/TVB 第三线 出演:宋子淇
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:卓尔德
2011-06-13 团圆/TVB 第三线 主要出演:王秀萍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 主要出演:温柔
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:梁蕴贤
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:莫曦瑜
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:傅嘉儿
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 主要出演:梅开心
2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 出演:郭凤娇
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 特别出演:麻烦客/15
2018-07-09 BB来了/TVB 第三线 主要出演:许朗
2018-08-06 特技人/TVB 第四线 主要出演:沈颖
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 姚嘉妮 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/姚嘉妮
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
26人说赞 赞一个
浏览人气:819   留言人数:0   浏览人数:495   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-12-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 许绍洋
 白梓轩
 佘诗曼
 杨千嬅
 陈自瑶
 陈法拉
 黎美娴
 周群达
 刘恺威
 古天祥
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 木村文乃
 新垣结衣
 绫濑遥
 广濑爱丽丝
 宫本茉由
 木村拓哉
 吉冈里帆
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 谢祖武
 许绍洋
 刘宇菁
 楚翔
 杨雅筑
 李睿绅
 各务孝太
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 马天宇
 佟梦实
 菅纫姿
 陈法拉
 鞠婧祎
 任嘉伦
 赵丽颖
 苏青
 麦迪娜
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 约翰李斯高
 吉莲雅各
 史嘉莉乔韩森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 劳伦霍莉
 詹姆斯法兰科
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 凯萨琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴纳德
 杰瑞米欧文
 艾佛烈蒙利纳
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 盖儿贾多特
 白茵
 庄思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼苏莞门坦诺
 刘倩妏
 孙佳君
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   hk.dorama.info