香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
姚 嘉妮 CLAIRE YIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-08-10
出生地: 香港
星 座: 狮子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2001-09-17 公私恋事多/TVB   出演:庄美仪
2003-12-22 花样中年/TVB 第四线 出演:杨宁
2004-05-24 无名天使3D/TVB   出演:方小娴
2004-07-19 栋笃神探/TVB   出演:赵美美
2004-10-04 争分夺秒/TVB 第四线 主要出演:朱咏琪
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:戴玉莹
2006-02-20 天幕下的恋人/TVB 第三线 主要出演:叶嘉云
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:宋曼颐
2007-09-01 廉政行动2007/TVB   出演:方希文
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 出演:邱咏琳
2009-06-01 ID精英/TVB 第四线 出演:张思敏
2010-12-27 居家兵团/TVB 第三线 出演:宋子淇
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:卓尔德
2011-06-13 团圆/TVB 第三线 主要出演:王秀萍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 主要出演:温柔
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:梁蕴贤
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:莫曦瑜
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:傅嘉儿
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 主要出演:梅开心
2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 出演:郭凤娇
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 特别出演:麻烦客/15
2018-07-09 BB来了/TVB 第三线 主要出演:许朗
2018-08-06 特技人/TVB 第四线 主要出演:沈颖
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 姚嘉妮 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/姚嘉妮
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
30人说赞 赞一个
浏览人气:996   留言人数:0   浏览人数:605   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-12-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 单立文
 吕颂贤
 文咏珊
 黄一飞
 赵永洪
 吴镇宇
 卢惠光
 蔡思贝
  热门日本艺人
 竹内结子
 石田百合子
 菅田将晖
 木村拓哉
 天海佑希
 山下智久
 高桥玛莉润
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  热门韩国艺人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 刘弼兰
  热门台湾艺人
 李亦捷
 金城武
 白梓轩
 林美贞
 白家绮
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 刘香慈
 周群达
  热门中国艺人
 张铭恩
 朱一龙
 鞠婧祎
 靳东
 张含韵
 赵丽颖
 杨幂
 孙雪宁
 陈钰琪
 王龙华
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 蜜雪儿罗莉葛兹
 汤姆汉克斯
 达珂塔强生
 罗根勒曼
 蕾培曼
 艾比莱德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比尔森
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 莎柔丝罗南
 艾玛华森
 汤姆汉克斯
 席安娜吉儿利
 蕾达蜜雪儿
 汤玛斯达赫蒂
 佛瑞迪海默
 汤姆西林
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 颂恩宋帕山
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡汉

联络我们   hk.dorama.info