香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 洁玲 CHRISTY CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 模特儿 主持人
性 别:
生 日: 1987-10-11
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
体 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 星王朝(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:护士
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:徐美晖
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 出演:犯罪心理学学生
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 出演:戴姑娘
2015-11-30 实习天使/TVB 第四线 出演:Jenny
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:售货员
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:年青姊妹花
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:记者
2016-03-28 末代御医/TVB 第三线 出演:幼兰之朋友
2016-04-11 /TVB 第四线 出演:侍应
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:模特儿
2016-06-04 性在有情   出演:李晓菲
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三线 出演:Cindy
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:同学
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:乐队成员
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 出演:任秋水
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:名媛
2017-02-13 /TVB 第四线 出演:李琳
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:Cherry
2017-04-10 全职没女/TVB 第三线 出演:Kiki
● 电影
2017-08-31 私人会所   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈洁玲 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈洁玲
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
20人说赞 赞一个
浏览人气:798   留言人数:0   浏览人数:448   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-12-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 李天翔
 古天乐
 成龙
 谢霆锋
 吴镇宇
 梁俊一
 黄宗泽
 钱嘉乐
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 山崎贤人
 冈田将生
 新木优子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐志焄
 金秀贤
 炫彬
 赵宝儿
 朴信惠
 庭沼珉
 李世荣
  热门台湾艺人
 周群达
 林依晨
 许绍洋
 周渝民
 陈庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑纪
 郑凯中
 郭采洁
  热门中国艺人
 杨洋
 彦希
 赵丽颖
 陈钰琪
 杨幂
 马天宇
 吴优
 虞书欣
 麦长青
 王天辰
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 克莱斯汀瑞特
 雷李欧塔
 卡斯柏范狄恩
 艾玛史东
 杰森曼萨凯斯
 鲁妮玛拉
 凯西艾佛列克
 李奥纳多狄卡皮欧
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 大卫摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亚伦强森
 法布莱斯鲁奇尼
 莉莉柯林斯
 汤姆哈迪
 凯瑟琳沃特斯顿
 艾玛华森
 寇帝史密-麦菲
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 James Ma
 吴岱融
 谢佳见
 李海娜
 萨贺儿・罗莎
 林美贞
 戴祖雄

联络我们   hk.dorama.info