香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 洁玲 CHRISTY CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 模特儿 主持人
性 别:
生 日: 1987-10-11
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
体 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 星王朝(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:护士
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:徐美晖
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 出演:犯罪心理学学生
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 出演:戴姑娘
2015-11-30 实习天使/TVB 第四线 出演:Jenny
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:售货员
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:年青姊妹花
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:记者
2016-03-28 末代御医/TVB 第三线 出演:幼兰之朋友
2016-04-11 /TVB 第四线 出演:侍应
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:模特儿
2016-06-04 性在有情   出演:李晓菲
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三线 出演:Cindy
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:同学
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:乐队成员
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 出演:任秋水
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:名媛
2017-02-13 /TVB 第四线 出演:李琳
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:Cherry
2017-04-10 全职没女/TVB 第三线 出演:Kiki
● 电影
2017-08-31 私人会所   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈洁玲 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈洁玲
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
19人说赞 赞一个
浏览人气:738   留言人数:0   浏览人数:411   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2016-12-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 许绍洋
 周群达
 萧正楠
 陈伟霆
 黎美言
 吴忻熹
 陈自瑶
 李绮雯
 戚黛黛
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 铃木保奈美
 中村杏
 新木优子
 仲里依纱
 椎名桔平
 山下智久
 松田龙平
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 韩孝周
 李民基
 郑仁仙
 李元硕
 南志铉
 郑守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  热门台湾艺人
 金玉岚
 白梓轩
 刘宇菁
 许绍洋
 周群达
 安乙荞
 金城武
 邱泽
 孙兴
 李国毅
  热门中国艺人
 佟梦实
 鞠婧祎
 孙兴
 赵丽颖
 陈法拉
 周迅
 李香琴
 马天宇
 黄轩
 张陆
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 柴克艾弗隆
 戴许米霍克
 亚历斯霍华
 海伦杭特
 詹姆斯法兰科
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 艾莉西亚薇坎德
 露琵塔尼咏欧
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 阿奈林巴纳德
 诺亚泰勒
 杰瑞米欧文
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 金雅拉
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   hk.dorama.info