香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
叶 凯茵 FANNY IP 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1977-09-16 (43岁)
出生: 香港
星座: 处女座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:护士
2007-12-03 建筑有情天/TVB 第三线 出演:毕可韵
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 出演:王小媚
2008-08-25 搜神传/TVB 第二线 出演:火狐
2008-10-20 珠光宝气/TVB 第四线 出演:Monica
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四线 出演:Cat
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 出演:Ivy
2009-09-26 廉政行动2009/TVB   出演:江嘉慧/01~03
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三线 出演:鱿鱼丝
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:Joyce
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 出演:Nancy
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:Fanny
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Nancy
2010-11-29 囧探查过界/TVB 第三线 出演:莫敏芝
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:Ada
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:法庭书记
2011-10-31 万凰之王/TVB 第三线 出演:村民
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 出演:诊所护士
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 出演:徐娥
2013-04-22 金枝欲孽贰/TVB   出演:郎佳·绛芸
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四线 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 单恋双城/TVB 第三线 出演:Fanny
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 出演:沈佳莉
2015-08-03 楼奴/TVB 第三线 出演:冯月仙
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:艾苹
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:唐芷芸
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:Rose
2017-01-16 乘胜狙击/TVB 第四线 出演:荷官
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 出演:吕芊芊
2017-02-20 爱·回家之开心速递/TVB 第二线 出演:孙艳丽
2017-03-13 我瞒结婚了/TVB 第四线 出演:洪小敏
2017-04-10 全职没女/TVB 第三线 出演:司马美星
2017-05-01 不懂撒娇的女人/TVB 第四线 出演:苏芷薇
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 出演:刘星
2017-08-28 灿烂的外母/TVB 第三线 出演:高慧婷
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:婷
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:Laura
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:黄思思
2018-07-09 BB来了/TVB 第三线 出演
2018-10-29 是咁的,法官阁下/TVB 第四线 出演:杨萍
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四线 出演:徐姹千(青年)
2019-06-24 好日子/TVB 第三线 出演:齐丽冰(青年)
2019-09-02 街坊财爷/TVB 第三线 出演:石春生妻子/02,03,06,20
2019-09-16 金宵大厦/TVB 第四线 出演:王敏仪/03,04
2020-03-30 机场特警/TVB 第三线 出演:蒋攸婷
列出全部 45 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 叶凯茵 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/叶凯茵
官方网站/叶凯茵/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
39人说赞 赞一个
浏览人气:1371   留言人数:0   浏览人数:888   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-12-29
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 郭富城
 彭浩翔
 黄致豪
 萧正楠
 白梓轩
 吴雪雯
 谈佩珊
 李霖恩
 黄树棠
 张智霖
  热门日本艺人
 三浦春马
 木村拓哉
 仲间由纪惠
 广濑铃
 松冈茉优
 东干久
 美波
 绪形直人
 臼田麻美
 饭岛直子
  热门韩国艺人
 朴珠贤
 金荷娜
 尹相铉
 韩素恩
 金姬贞
 李到晛
 崔振赫
 厉云
 卢正义
 秦基周
  热门台湾艺人
 黄鸿升
 金城武
 恺乐
 徐若瑄
 刘品言
 林心如
 汪东城
 詹宛儒
 王阳明
 黄姵嘉
  热门中国艺人
 乔欣
 盛一伦
 吴倩
 余承恩
 赵露思
 成毅
 李欣聪
 张雨剑
 蔡乙嘉
 黄海冰
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 海瑟葛拉罕
 强柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉贝瑟
 杰米福克斯
 乔瑟夫马札罗
 蜜拉乔娃薇琪
 比尔莫瑞
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 艾力克斯罗素
 佛朗索瓦克鲁塞
 妮娜杜波夫
 罗伯特席安
 盖瑞欧德曼
 凯瑟琳奥唐纳利
 塔缇安娜玛斯兰尼
 大卫温汉
 皮尔斯布洛斯南
  热门亚洲艺人
 卡琳娜卡浦尔
 维查雅尼·别格林
 彼得丹曼
 平采娜乐维瑟派布恩
 杜琪
 艾叶蕾特祖儿
 盖儿贾多特
 谢佳见
 萨贺儿・罗莎
 Blue Pongtiwat

联络我们   hk.dorama.info