香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
何 佩珉 MANDY HO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-09-12
出生地: 香港
星 座: 处女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:淑贤
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 出演:接待员
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:童装店售货员
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 出演:蒲杨淑云之下属
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:曼
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 出演:银行劫匪
2016-04-11 /TVB 第四线 出演:僵尸
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:CID
2016-09-19 律政强人/TVB 第四线 出演:汪颖琳之助手
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:登报记者
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 出演:Mandy
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:职员
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:柠七
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:Winnie
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:Winnie/35,39
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:兰桂坊女郎
2018-02-18 三个女人一个「因」/TVB 周末剧 出演:职员/健身客
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:军装警员
● 电影
2013-00-00 真假铁马骝   出演
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:豪哥
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 何佩珉 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/何佩珉
官方网站/何佩珉/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
26人说赞 赞一个
浏览人气:470   留言人数:0   浏览人数:309   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-03-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 庞景峰
 白梓轩
 胡㻗
 郑俊弘
 周群达
 周星驰
 汤俊明
 曾慧云
 张智霖
 陈伟霆
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 阿部宽
 吉冈里帆
 森矢宽和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤罗莎
 玉木宏
 田中圭
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 吴涟序
 韩孝周
 李泰焕
 朴所罗门
 高媛熙
 李敏镐
 张基勇
 表艺珍
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 张䕒心
 谢欣颖
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 钮承泽
 张钧宁
 楼心潼
 江晨希
  热门中国艺人
 赵丽颖
 万茜
 张翰
 郑爽
 迪丽热巴
 石兆琪
 罗晋
 陶然
 杨幂
 张嘉倪
  热门美国艺人
 兰迪寇楚
 梅莉史翠普
 麦肯齐福伊
 安娜法瑞丝
 Joseph Lee
 布兰登米卡尔史密斯
 詹姆斯法兰科
 唐诺费森
 妮可基嫚
 马赫夏拉阿里
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法兰科
 克里斯多夫华兹
 西瑟芭贝特库德森
 艾莉西亚薇坎德
 狄亚哥卢纳
 汤姆汉克
 泰丝霍布里奇
 山姆克拉弗林
 萝丝莱丝莉
  热门亚洲艺人
 林美贞
 戴祖雄
 森竣
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明祯
 李海娜

联络我们   hk.dorama.info