香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朱 慧敏 QUEENIE CHU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-04-22 (38岁)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2006-11-20 赌场风云/TVB 第四线 出演:黑木宁
2007-03-12 同事三分亲/TVB 第二线 出演:陈嘉嘉
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四线 出演:简明慧
2008-03-17 古灵精探/TVB   出演:卓琪
2008-03-31 金石良缘/TVB 第三线 出演:姜玛琪
2008-10-20 珠光宝气/TVB 第四线 出演:文慧
2008-10-20 毕打自己人/TVB 第二线 出演:高慧玲
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四线 出演:顾黛碧
2009-06-01 ID精英/TVB 第四线 出演:程佩嘉
2009-08-10 绝代商骄/TVB 第三线 出演:安芯葆
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三线 出演:阮思思
2010-06-07 蒲松龄/TVB 第三线 出演:梁碧玉
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 出演:陈宝珊
2011-03-21 谁家灶头无烟火/TVB 第二线 出演:汤美菁
2011-04-18 点解阿Sir系阿Sir/TVB 第四线 出演:古嘉倩
2011-11-21 天与地/TVB 第四线 出演:林佩玲
2012-04-02 盛世仁杰/TVB 第三线 出演:楚妃
2012-05-14 爱·回家/TVB 第二线 主要出演:尹德如
2012-07-02 护花危情/TVB 第四线 出演:陈凯翘
2013-03-11 女警爱作战/TVB 第三线 出演:米家宝
2018-09-18 暖男记 = 暖男记中国-山东卫视 花漾剧场 出演:田菲
列出全部 27 部
● 电影
2009-07-24 窃听风云/发行工作室   出演:林绮玲
2010-03-25 志明与春娇   出演:细欣
2010-08-26 得闲炒饭   出演:Anita的同事
2012-03-09 桃姐/发行工作室   特别出演:办公室秘书
2013-03-28 叶问:终极一战   出演:苏菲
2016-07-08 寒战II/安乐影片   出演:徐虹
列出全部 27 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 朱慧敏 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/朱慧敏
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
36人说赞 赞一个
浏览人气:757   留言人数:0   浏览人数:553   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2017-04-02
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈伟霆
 李君妍
 戴梦梦
 欧阳巧莹
 代莲曦丹美
 郑敬基
 刘恺威
 刘绰琪
 黄淑蔓
 元华
  热门日本艺人
 木村拓哉
 锳太
 织田裕二
 梅宫辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聪
 莲佛美沙子
 长泽雅美
 木下亚由美
 波琉
  热门韩国艺人
 赵如晶
 俞承豪
 张胜祖
 安孝燮
 尹启相
 姜多贤
 河俊
 韩智婉
 孔晓振
 韩石圭
  热门台湾艺人
 范宸菲
 吴政迪
 范时轩
 陈家逵
 马力欧
 楚宣
 亮哲
 林昕阳
 林珈安
 雪儿
  热门中国艺人
 乔欣
 唐晓天
 李念
 陈红
 张艺瀚
 李一桐
 高仁
 张哲瀚
 朱雨辰
 顾长卫
  热门美国艺人
 瑞秋拉佛尔
 李察瑞霍
 泰勒丝
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法兰科
 珍妮佛嘉纳
 安东尼弗兰西欧萨
 凯特林德弗
 莱利史密斯
 柔伊克拉维兹
  热门欧美艺人
 印第拉巴玛
 尼尔森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法兰科
 茱莉亚罗伊
 伊莲娜安娜雅
 凯瑟琳普瑞斯考
 罗莎萨拉查
 托尼库兰
 汤姆汉克斯
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 刘倩妏
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 谢佳见
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 亚努潘·卡尔
 Nike
 欧米德阿塔西
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   hk.dorama.info