香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
梁 丽翘 NICOLE LEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 主持人
性 别:
生 日: 1984-11-14
出生地: 香港
星 座: 天蝎座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:客人
2014-06-02 点金胜手/TVB 第四线 出演:职员
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 出演:Moon
2015-08-03 楼奴/TVB 第三线 出演:韩剧女主角
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:美术同事
2017-01-16 乘胜狙击/TVB 第四线 出演:Zita
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:Helen
2017-03-13 我瞒结婚了/TVB 第四线 出演:Lucy Wong
2017-05-01 不懂撒娇的女人/TVB 第四线 出演:杂志模特儿
2017-08-28 灿烂的外母/TVB 第三线 出演:记者
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:Bella
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 梁丽翘 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/梁丽翘
官方网站/梁丽翘/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
9人说赞 赞一个
浏览人气:135   留言人数:0   浏览人数:100   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-08-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 张卫健
 毛舜筠
 钟欣潼
 吕良伟
 朱慧敏
 刘青云
 方力申
 吴镇宇
 鲁振顺
 陈伟霆
  热门日本艺人
 菜菜绪
 竹内结子
 妻夫木聪
 长泽雅美
 田中圭
 木村拓哉
 浅野忠信
 木村文乃
 波琉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 丁海寅
 孙艺珍
 韩孝周
 金姬贞
 吴雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韩智慧
 李珠雨
 申贤彬
  热门台湾艺人
 叶星辰
 邱子芯
 后藤希美子
 楚翔
 王瞳
 刘宇菁
 张立昂
 林依晨
 李国毅
 路嘉欣
  热门中国艺人
 曹曦月
 杨幂
 弦子
 迪丽热巴
 杨子姗
 孙骁骁
 佟丽娅
 景甜
 唐嫣
 罗晋
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 艾登艾伦瑞克
 罗根勒曼
 席琳娜戈梅兹
 Joseph Lee
 基努李维
 珍妮佛安妮斯顿
 柔伊莎达娜
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 阿斯特丽德伯格斯弗瑞斯贝
 娜奥米哈里斯
 比尔奈伊
 詹姆斯法兰科
 山姆沃辛顿
 保罗巴特尼
 瑞秋哈伍德
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 杨紫琼
 桑尼苏莞门坦诺
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 沙曼乔希
 东尼嘉
 赛伊夫阿里罕
 Green

联络我们   hk.dorama.info