香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
梁 丽翘 NICOLE LEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 主持人
性 别:
生 日: 1984-11-14
出生地: 香港
星 座: 天蝎座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:客人
2014-06-02 点金胜手/TVB 第四线 出演:职员
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 出演:Moon
2015-08-03 楼奴/TVB 第三线 出演:韩剧女主角
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:美术同事
2017-01-16 乘胜狙击/TVB 第四线 出演:Zita
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:Helen
2017-03-13 我瞒结婚了/TVB 第四线 出演:Lucy Wong
2017-05-01 不懂撒娇的女人/TVB 第四线 出演:杂志模特儿
2017-08-28 灿烂的外母/TVB 第三线 出演:记者
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:Bella
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 梁丽翘 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/梁丽翘
官方网站/梁丽翘/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
12人说赞 赞一个
浏览人气:235   留言人数:0   浏览人数:172   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-08-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 许绍雄
 刘德华
 林嘉华
 陈自瑶
 伍慧珊
 李子雄
 张家辉
 陈伟霆
 任达华
 萧正楠
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 北川景子
 户田惠梨香
 绫濑遥
 米仓凉子
 新垣结衣
 横沟菜帆
 竹野内丰
 佐藤健
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 李元硕
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 苏有珍
 郑仁仙
 成勋
 U-IE
  热门台湾艺人
 喻虹渊
 叶星辰
 金城武
 张瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 刘以豪
 林舒语
 任容萱
 吴慷仁
  热门中国艺人
 玛俐亚
 邓伦
 马天宇
 吴倩
 鞠婧祎
 佟梦实
 迪丽热巴
 张嘉译
 姜寒
 杨幂
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 布莱德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 苏菲亚瓦希丽娃
 杰夫高布伦
 威廉鲍德温
 凯尔加纳
 马克鲁法洛
 哈利乔奥斯蒙
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 玛莎汤普森
 辛西娅艾利沃
 丹尼尔奥图
 汤姆汉克斯
 娜塔莎麦克洪
 费欧娜萧
 杰米道南
 麦克法斯宾达
 莱斯伊凡
  热门亚洲艺人
 李海娜
 森竣
 盖儿贾多特
 白茵
 谢佳见
 纳得克库吉米亚
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 范文芳
 杨秀惠

联络我们   hk.dorama.info