香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
游 莨维 JOE YAU 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员 主持人
性别:
生日: 1981-09-16 (39岁)
出生: 印尼雅加达
血型: O
星座: 处女座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:戴力文
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:Zing
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:蔡季雄
2011-07-25 紫禁惊雷/TVB 第三线 出演:「日月会」成员
2012-05-14 爱·回家/TVB 第二线 出演:Alfred/01,503,544,625,778
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:电视台主持
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 出演:小田切野
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:番
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:游戏节目男主持
2014-01-20 单恋双城/TVB 第三线 出演:Joe/客人
2014-03-17 叛逃/TVB 第四线 出演:傻豹
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:主持
2015-10-26 东坡家事/TVB 第三线 出演:劫贼
2015-11-30 实习天使/TVB 第四线 出演:立新
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:杂志总编辑
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:徒弟
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:霍炳强
2016-09-19 律政强人/TVB 第四线 出演:律师
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:「手不离车开车走」活动主持
2017-04-10 全职没女/TVB 第三线 出演:司仪
2017-08-28 灿烂的外母/TVB 第三线 出演:窦付卜
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:律师
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:亚太区奶茶王大赛司仪/04
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:牛肉干
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:一蚊Joe
2018-10-08 跳跃生命线/TVB 第三线 出演:韦律师/24
2018-10-29 是咁的,法官阁下/TVB 第四线 出演:电台主持D2
2019-02-25 福尔摩师奶/TVB 第四线 出演
2019-06-10 白色强人/TVB 第四线 出演:Alan
2019-09-16 金宵大厦/TVB 第四线 出演:Joe
2019-12-16 过街英雄/TVB 第三线 出演:主持/09
列出全部 32 部
● 电影
2011-08-11 劲抽福禄寿   客串:华哥助手
列出全部 32 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 游莨维 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/游莨维
官方网站/游莨维/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
23人说赞 赞一个
浏览人气:958   留言人数:0   浏览人数:657   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-08-19
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 郭富城
 彭浩翔
 黄致豪
 萧正楠
 白梓轩
 吴雪雯
 谈佩珊
 李霖恩
 黄树棠
 张智霖
  热门日本艺人
 三浦春马
 木村拓哉
 仲间由纪惠
 广濑铃
 松冈茉优
 东干久
 美波
 绪形直人
 臼田麻美
 饭岛直子
  热门韩国艺人
 朴珠贤
 金荷娜
 尹相铉
 韩素恩
 金姬贞
 李到晛
 崔振赫
 厉云
 卢正义
 秦基周
  热门台湾艺人
 黄鸿升
 金城武
 恺乐
 徐若瑄
 刘品言
 林心如
 汪东城
 詹宛儒
 王阳明
 黄姵嘉
  热门中国艺人
 乔欣
 盛一伦
 吴倩
 余承恩
 赵露思
 成毅
 李欣聪
 张雨剑
 蔡乙嘉
 黄海冰
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 海瑟葛拉罕
 强柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉贝瑟
 杰米福克斯
 乔瑟夫马札罗
 蜜拉乔娃薇琪
 比尔莫瑞
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 艾力克斯罗素
 佛朗索瓦克鲁塞
 妮娜杜波夫
 罗伯特席安
 盖瑞欧德曼
 凯瑟琳奥唐纳利
 塔缇安娜玛斯兰尼
 大卫温汉
 皮尔斯布洛斯南
  热门亚洲艺人
 卡琳娜卡浦尔
 维查雅尼·别格林
 彼得丹曼
 平采娜乐维瑟派布恩
 杜琪
 艾叶蕾特祖儿
 盖儿贾多特
 谢佳见
 萨贺儿・罗莎
 Blue Pongtiwat

联络我们   hk.dorama.info