香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邓 兆尊 PINNAS DENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1967-02-05 (52岁)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1996-11-18 西游记/TVB   出演:鸡精
1997-08-04 大闹广昌隆/TVB   主要出演:陆继华
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四线 出演:胡港基
2001-06-04 美味情缘/TVB   出演:方展翅
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:李金吒
2009-08-17 古灵精探B/TVB   出演:李时谦
2009-09-26 廉政行动2009/TVB   出演:陈仲文
2010-12-21 皆大欢喜/TVB   出演:高尔康
2011-03-29 七号差馆/TVB   出演:程九娇
列出全部 14 部
● 电影
1994-08-05 杀手的童话/香港 新一代   出演
1995-08-19 百变金刚 = 百变星君/永盛娱乐   出演:情敌
1996-01-04 新与龙共舞之偷偷爱你 = 偷偷爱你   出演:阿尊
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2018-02-15 栋笃特工   客串:Michelle/飞机
列出全部 14 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 邓兆尊 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/邓兆尊
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
28人说赞 赞一个
浏览人气:702   留言人数:0   浏览人数:494   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-09-15
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 古天乐
 张家辉
 李君妍
 梁朝伟
 沈震轩
 林海峰
 蔡少芬
 袁文杰
 谭俊彦
 罗嘉良
  热门日本艺人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 横滨流星
 唐田英里佳
 松井爱莉
 清野菜名
 市村正亲
 黑岛结菜
 泽口靖子
  热门韩国艺人
 孙艺珍
 安孝燮
 俞承豪
 韩石圭
 炫彬
 曹如晶
 金旻载
 徐智慧
 李珉廷
 宋承宪
  热门台湾艺人
 田羽安
 许光汉
 柯佳嬿
 乐乐
 陈敬宣
 马友芯
 吴慷仁
 徐若瑄
 夏政峰
 王上菲
  热门中国艺人
 乔欣
 宋威龙
 宋茜
 孙千
 孟子义
 雨婷儿
 刘烨
 童瑶
 黄俊捷
 鞠婧祎
  热门美国艺人
 凯瑟琳莫里斯
 亚伦艾达
 奥莉伊卡拉瓦尔侯
 伊瑟尔布鲁萨尔
 长谷川润
 贾斯提斯史密斯
 史丹李
 乔许盖德
 艾荻纳曼泽尔
 玛丽伊莉莎白文斯蒂德
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 克里斯海姆斯沃斯
 海莉艾特沃
 丹妮尔麦当劳
 阿诺施瓦辛格
 利蒂希娅卡斯塔
 丹尼斯曼努奇
 艾琳阿特金斯
 温蒂克鲁森
 奥利佛史塔克
  热门亚洲艺人
 兰比尔卡普尔
 Aniporn Chalermburanawong
 颂恩宋帕山
 阿米尔罕
 素格力威塞哥
 吴静娴
 陈奂仁
 陈山聪
 杨紫琼
 谢佳见

联络我们   hk.dorama.info