香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
曾 敏 JUDY TSANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:沙助手
2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 出演:陪酒妹
2011-02-07 你们 我们 他们/TVB   出演:姊妹团
2011-07-25 紫禁惊雷/TVB 第三线 出演:康熙帝之妃
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 出演:神经内科护士
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:空善文
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:庄卓嬅之中学学妹
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:阿琴
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:美女
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:舞小姐
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:莉莉
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 出演:准空姐
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四线 出演:主持
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:北姑
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 出演:余慧
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:吴祖兴秘书
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 出演:蔡慧君
2015-11-30 实习天使/TVB 第四线 出演:儿科医生
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三线 出演:纪小娟
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:「Augustino`s Kitchen」接待员
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:蒲友
2016-04-11 /TVB 第四线 出演:占卜师
2016-06-04 性在有情   出演:豹纹凤姐
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三线 出演:Rachel
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:Flora
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:钏记酒家知客
2016-09-19 律政强人/TVB 第四线 出演:职员
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 出演:应召女
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:Tracy
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 出演:高成记面店顾客
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:记者
2017-08-07 同盟/TVB 第四线 出演:公关
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:堂女郎
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 出演:Miss Yip
2017-10-30 降魔的/TVB 第四线 出演:急症室护士
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:Fiona
2018-00-00 包青天再起风云/TVB   出演
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:名店店员
● 电影
2011-02-03 最强囍事   出演:Grace
2011-09-15 喜爱夜蒲   出演:蒲友
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 曾敏 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/曾敏
官方网站/曾敏/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
16人说赞 赞一个
浏览人气:320   留言人数:0   浏览人数:222   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-09-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 柏天男
 关锦鹏
 佘诗曼
 龚慈恩
 吕珊
 白梓轩
 薛立贤
 余文乐
 吴卓羲
 刘家辉
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉泽亮
 波琉
 山下智久
 树木希林
 中村杏
 新垣结衣
 绫濑遥
 石原聪美
 莲佛美沙子
  热门韩国艺人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志铉
 尹真怡
 韩孝周
 朴成勋
 罗惠美
  热门台湾艺人
 李相林
 王晴
 朱紫缇
 刘宇菁
 叶星辰
 卞庆华
 杨晴
 王顗婷
 张翰
 邵雨薇
  热门中国艺人
 吴磊
 邓伦
 吕一
 吴谨言
 丁强
 鞠婧祎
 杨幂
 杨紫
 聂远
 罗云熙
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 兰迪奎德
 詹姆斯法兰科
 约翰库萨克
 保罗费格
 安海瑟薇
 奥卡菲娜
 黄荣亮
 强纳森史凯奇
 珊卓布拉克
  热门欧美艺人
 陈静
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奥利维亚威廉斯
 德米安毕齐
 山姆莱利
 盖伊布瑞特
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 谢佳见
 奈沙马兰
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 妙妮塔
 欧德雅罗许

联络我们   hk.dorama.info