香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
曾 敏 JUDY TSANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:沙助手
2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 出演:陪酒妹
2011-02-07 你们 我们 他们/TVB   出演:姊妹团
2011-07-25 紫禁惊雷/TVB 第三线 出演:康熙帝之妃
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 出演:神经内科护士
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:空善文
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:庄卓嬅之中学学妹
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:阿琴
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:美女
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:舞小姐
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:莉莉
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 出演:准空姐
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四线 出演:主持
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:北姑
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 出演:余慧
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:吴祖兴秘书
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 出演:蔡慧君
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三线 出演:纪小娟
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:「Augustino`s Kitchen」接待员
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:蒲友
2016-04-11 /TVB 第四线 出演:占卜师
2016-06-04 性在有情   出演:豹纹凤姐
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:Flora
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:钏记酒家知客
2016-09-19 律政强人/TVB 第四线 出演:职员
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 出演:应召女
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:Tracy
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 出演:高成记面店顾客
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:记者
2017-08-07 同盟/TVB 第四线 出演:公关
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:堂女郎
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 出演:Miss Yip
2017-10-30 降魔的/TVB 第四线 出演:急症室护士
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:Fiona
2018-00-00 包青天再起风云/TVB   出演
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:名店店员
● 电影
2011-02-03 最强囍事   出演:Grace
2011-09-15 喜爱夜蒲   出演:蒲友
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 曾敏 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/曾敏
官方网站/曾敏/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
14人说赞 赞一个
浏览人气:281   留言人数:0   浏览人数:193   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-09-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈伟霆
 白梓轩
 鲍起静
 李香琴
 周群达
 邓加乐
 关伟伦
 杨怡
 蔡少芬
 袁文杰
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 山崎贤人
 石原聪美
 峰田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太凤
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴叙俊
 朴敏英
 韩孝周
 金正贤
 白珍熙
 张基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  热门台湾艺人
 叶华
 孟耿如
 杨晴
 余皓然
 陈意涵
 刘容嘉
 邹承恩
 李国毅
 唐绮阳
 张䕒心
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 邓伦
 杨幂
 沈月
 赵丽颖
 王鹤棣
 侯梦莎
 李欣汝
 江疏影
 杨洋
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 麦卡门罗
 杰夫高布伦
 蜜雪儿罗莉葛兹
 安珀查德丝
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 吉娜戴维斯
 马修柏德瑞克
 尚恩韦恩斯
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫休里斯
 连恩尼逊
 盖瑞欧德曼
 茱丽叶毕诺许
 安娜乌拉鲁
 伊莎贝拉罗塞里尼
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 杨秀惠
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 森竣
 迪杰西达邦福尔迪
 黄诗棋
 Toni Iera Rakkaen

联络我们   hk.dorama.info