香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
曾 敏 JUDY TSANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:沙助手
2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 出演:陪酒妹
2011-02-07 你们 我们 他们/TVB   出演:姊妹团
2011-07-25 紫禁惊雷/TVB 第三线 出演:康熙帝之妃
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 出演:神经内科护士
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:空善文
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:庄卓嬅之中学学妹
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:阿琴
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:美女
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:舞小姐
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:莉莉
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 出演:准空姐
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四线 出演:主持
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:北姑
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 出演:余慧
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:吴祖兴秘书
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 出演:蔡慧君
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三线 出演:纪小娟
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:「Augustino`s Kitchen」接待员
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:蒲友
2016-04-11 /TVB 第四线 出演:占卜师
2016-06-04 性在有情   出演:豹纹凤姐
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:Flora
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:钏记酒家知客
2016-09-19 律政强人/TVB 第四线 出演:职员
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 出演:应召女
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:Tracy
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 出演:高成记面店顾客
2017-03-06 与谍同谋/TVB 第三线 出演:记者
2017-08-07 同盟/TVB 第四线 出演:公关
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:堂女郎
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 出演:Miss Yip
2017-10-30 降魔的/TVB 第四线 出演:急症室护士
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:Fiona
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:名店店员
● 电影
2011-02-03 最强囍事   出演:Grace
2011-09-15 喜爱夜蒲   出演:蒲友
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 曾敏 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/曾敏
官方网站/曾敏/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
14人说赞 赞一个
浏览人气:233   留言人数:0   浏览人数:160   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-09-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 刘德华
 唐诗咏
 白梓轩
 杜宇航
 黄智雯
 程可为
 周润发
 赵雅芝
 杨家宝
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 长泽雅美
 平野紫耀
 岩田刚典
 杉咲花
 浅野忠信
 菜菜绪
 木村拓哉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 韩孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬贞
 俞承豪
 丁海寅
 金贤珠
 孙艺珍
 IU
 李多海
  热门台湾艺人
 楚翔
 邱子芯
 刘宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勋
 洪小铃
 王传一
 金城武
  热门中国艺人
 董洁
 迪丽热巴
 杨旭文
 井柏然
 原雨
 黄晓明
 李立
 杨幂
 王子文
 葛优
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 席琳娜戈梅兹
 Joseph Lee
 艾美罗森
 珍妮佛安妮斯顿
 海登克里斯唐森
 艾碧史宾赛
 艾希莉贾德
 杰森摩莫亚
 汤姆汉克
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆希德勒斯顿
 苏利文斯坦布莱顿
 汤姆汉克
 多姆纳尔格里森
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 连恩汉斯沃
 黛西希德
 大卫休里斯
 爱蜜莉布朗
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿提查春那侬
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 瓦凌蕾康苏文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪维
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   hk.dorama.info