香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 珊珊 SANSAN LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 模特儿
性 别:
生 日: 1977-10-09 (42岁)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四线 主要出演:藤井悦
1999-02-01 宠物情缘/TVB   出演:康小敏
1999-03-29 刑事侦缉档案IV/TVB 第四线 主要出演:唐心如
2000-01-31 挞出爱火花/TVB   出演:何紫欣
2002-11-11 齐天大圣孙悟空/TVB   出演:七宝罗伞
● 电影
2001-09-27 绝世好Bra   出演:Candy
2002-07-13 我左眼见到鬼/银河映像   出演:Susan
2003-11-20 忘不了   出演:阿珊
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 李珊珊 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李珊珊 (香港艺员)
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
25人说赞 赞一个
浏览人气:725   留言人数:0   浏览人数:515   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-09-19
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 岑乐怡
 李君妍
 古天乐
 刘绰琪
 钱小豪
 陈振华
 元彪
 冯海锐
 林颖彤
 邵美琪
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 铃木京香
 宽一郎
 朝仓亚希
 阿部宽
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金赛纶
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 赵胤熙
 林秀香
  热门台湾艺人
 金城武
 郭雪芙
 刘宇菁
 林美贞
 林予晞
 宋芸桦
 江沂宸
 曾少宗
 杨雅筑
 郭书瑶
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 张彬彬
 邓伦
 陈晓
 罗晋
 郑合惠子
 韩东君
 华雯
 白鹿
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉乔韩森
 乔罗斯
 史丹李
 马修达达里欧
 琼尼威斯顿
 瓦德霍顿
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 赛吉尔·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼尔戴-路易斯
 娜塔莉贝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼尔韦伯
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 谢佳见
 陈山聪
 颂恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 杨秀惠
 艾丝特苏普莉拉

联络我们   hk.dorama.info