香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
许 碧姬 BOBO HOI 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1931-01-23 (89岁)
出生: 中国广东省汕头市
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:婆婆
1999-10-11 创世纪/TVB   出演:田宁之婶婶
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四线 出演:张阿妹
2005-03-14 御用闲人/TVB 第二线 出演:芙蓉
2007-06-04 学警出更/TVB 第四线 出演:婆婆
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 出演:云婆婆
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:婆婆
2010-03-08 秋香怒点唐伯虎/TVB 第三线 出演:孟彩洁
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:三婆
2010-06-07 蒲松龄/TVB 第三线 出演:令狐桑君
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 出演:张婆婆
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:老妇
2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 出演:刘海心
2010-12-13 诱情转驳/TVB 第四线 出演:邓炳权之母
2011-02-07 你们 我们 他们/TVB   出演:乘客
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:婆婆
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:何一兵之外婆
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:张小妹
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:戴银
2013-01-21 初五启市录/TVB 第四线 出演:龙英帮会二当家
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四线 出演:张婆婆
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:胡力全之母
2014-12-12 来生不做香港人   出演:清洁女工
2015-04-29 惊异世纪   出演
2015-11-30 实习天使/TVB 第四线 出演:婆婆
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四线 出演:费颂廉之线人
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:曾爱宝
2016-06-04 性在有情   出演:临时演员
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:金钏记酒家客人
2017-06-19 赌城群英会/TVB 第四线 出演:聋婆
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:杜如花之亲友
列出全部 33 部
● 电影
2012-03-09 桃姐/发行工作室   出演:金姨
2015-05-28 壹狱壹世界:高登阔少入监日记 = 壹狱壹世界:高登阔少踎监日记   出演:老婆婆
列出全部 33 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 许碧姬 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/许碧姬
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
19人说赞 赞一个
浏览人气:636   留言人数:0   浏览人数:459   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-09-25
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 黄一飞
 刘德华
 黄子扬
 吴君如
 骆振伟
 朱谦
 彭纪谚
 甄子丹
 白梓轩
 韦彤
  热门日本艺人
 三浦春马
 木村拓哉
 石原聪美
 多部未华子
 篠原凉子
 界雅人
 滨边美波
 市川实日子
 玉木宏
 永野芽郁
  热门韩国艺人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕贞
 徐睿知
 李准基
 金秀贤
 池昌旭
 崔振赫
 李相烨
 张英南
  热门台湾艺人
 金城武
 傅小芸
 白吉胜
 赖慧如
 林依晨
 黄一飞
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 毛晓彤
 张予曦
 张云龙
 杨立新
 吴博伦
 于小伟
 书亚信
 吴倩
  热门美国艺人
 凯文史密斯
 艾碧史宾赛
 凯蒂荷姆斯
 艾德华福隆
 狄恩温特斯
 格里吉尔
 琳达卡德琳妮
 克莉丝汀道尔顿
 詹姆斯贝吉·戴尔
 凯特丹宁丝
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 福迪亚肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米谢尔荷蒲
 休葛兰
 汤姆哈迪
 艾玛华森
 瑞秋怀兹
 帕姿薇格
  热门亚洲艺人
 瓦里莎拉·羽
 兰比尔卡普尔
 平采娜乐维瑟派布恩
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 洪赐健
 陈奂仁
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   hk.dorama.info