香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 国峰 PENNY CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-12-07
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
其 它: 港泰混血
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 出演:司仪
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:钟国宝之手下
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:苏伟忠
2015-08-03 楼奴/TVB 第三线 出演:蔡永青
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:甄乐天
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 主题曲:喵喵
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:李文雄
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:尾灯
● 电影
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片发行   客串
2016-08-11 使徒行者   出演:刑事情报科探员
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈国峰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈国峰
官方网站/陈国峰/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
9人说赞 赞一个
浏览人气:141   留言人数:0   浏览人数:87   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-11-13
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 郭富城
 丁巧唯
 钟舒漫
 薛家燕
 简淑儿
 陈智燊
 钟镇涛
 周群达
 邓月平
 吕熙
  热门日本艺人
 大杉涟
 竹内结子
 吉冈里帆
 木村拓哉
 天海佑希
 龟梨和也
 玉森裕太
 长泽雅美
 新川优爱
 石原聪美
  热门韩国艺人
 朴真熙
 韩孝周
 甘宇成
 金宣儿
 金所炫
 韩志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  热门台湾艺人
 金城武
 郑茵声
 林美贞
 周晓涵
 陈意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吴朋奉
 李若玹
 邹兆龙
  热门中国艺人
 赵丽颖
 钟嘉欣
 迪丽热巴
 冯绍峰
 杨幂
 周冬雨
 刘涛
 邬倩倩
 张彬彬
 关晓彤
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 梅莉史翠普
 麦特戴蒙
 瑞丝薇斯朋
 麦尔斯泰勒
 艾希莉葛林
 约翰希南
 凯特麦金侬
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 斯特兰斯卡斯加德
 杰米道南
 阿萨巴特菲尔德
 杰森史塔森
 萝丝拜恩
 莎柔丝罗南
 汉娜穆雷
  热门亚洲艺人
 林美贞
 杨秀惠
 谢佳见
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 迪杰西达邦福尔迪
 马力欧莫瑞尔
 李海娜
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo

联络我们   hk.dorama.info