香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 国峰 PENNY CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-12-07
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
其 它: 港泰混血
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 出演:司仪
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:钟国宝之手下
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:苏伟忠
2015-08-03 楼奴/TVB 第三线 出演:蔡永青
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:甄乐天
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 主题曲:喵喵
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:李文雄
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:尾灯
● 电影
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片发行   客串
2016-08-11 使徒行者   出演:刑事情报科探员
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈国峰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈国峰
官方网站/陈国峰/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
11人说赞 赞一个
浏览人气:233   留言人数:0   浏览人数:148   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-11-13
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 徐子珊
 白梓轩
 余文乐
 米雪
 柏天男
 罗仲谦
 尔冬升
 李雨阳
 李香琴
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 广濑铃
 田中圭
 北川景子
 吉冈里帆
 长泽雅美
 清野菜名
 菜菜绪
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 韩孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所罗门
 朴炯植
 郑敬淏
 申惠善
 河锡辰
 孔升延
  热门台湾艺人
 邱子芯
 卞庆华
 李之勤
 张䕒心
 叶星辰
 郑元畅
 黄薇渟
 兵家绮
 周群达
 李国毅
  热门中国艺人
 杨柳
 鞠婧祎
 武泽锦熙
 徐正曦
 杨幂
 李易峰
 白宇
 郑爽
 胡东
 张翰
  热门美国艺人
 保罗迪诺
 泰勒丝
 狄伦明尼特
 尼可拉斯布劳恩
 茱莉亚罗勃兹
 山姆特拉梅尔
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 黛西希德
 盖伊布瑞特
 凯特温斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗宁
 布鲁诺冈茨
 大卫摩斯
 艾美亚当斯
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 李海娜
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 林美贞
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   hk.dorama.info