香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 国峰 PENNY CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-12-07
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
其 它: 港泰混血
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 出演:司仪
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:钟国宝之手下
2014-04-05 廉政行动2014/TVB   出演:苏伟忠
2015-08-03 楼奴/TVB 第三线 出演:蔡永青
2016-03-01 潮流教主/TVBnew 第四线 出演:甄乐天
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 主题曲:喵喵
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:李文雄
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:尾灯
● 电影
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片发行   客串
2016-08-11 使徒行者   出演:刑事情报科探员
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 陈国峰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈国峰
官方网站/陈国峰/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
2人说赞 赞一个
浏览人气:49   留言人数:0   浏览人数:27   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-11-13
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 罗乐林
 郑敬基
 蒋志光
 戴梦梦
 曾慧云
 陈智燊
 陈意岚
 白梓轩
 高俊文
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 吉冈里帆
 玉森裕太
 贯地谷诗穗梨
 新垣结衣
 三浦春马
 绫濑遥
 米仓凉子
 加藤爱
  热门韩国艺人
 元珍儿
 金珠贤
 姜汉娜
 韩孝周
 金来沅
 徐智慧
 崔丹尼尔
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 金城武
 连俞涵
 蔡黄汝
 杨谨华
 徐若瑄
 李国毅
 钟承翰
 雪儿
 韩瑜
  热门中国艺人
 胡一天
 沈月
 杨洋
 颖儿
 陈晓
 胡歌
 张萌
 马思纯
 郑爽
 万茜
  热门美国艺人
 凯特哈德森
 瑞吉娜霍尔
 克里斯柯林斯
 萝拉哈里尔
 杰佛瑞狄恩·摩根
 约翰李斯高
 珍妮佛康纳莉
 汤姆汉克
 马克华伯格
 布鲁斯格林伍德
  热门欧美艺人
 沙恩雅各布森
 麦克法斯宾达
 布莱恩拉金
 爱蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭贝特库德森
 奥黛丽弗鲁罗
 汤姆汉克
 凯特瑞娜巴菲
 约瑟夫范恩斯
  热门亚洲艺人
 森竣
 迪杰西达邦福尔迪
 马力欧莫瑞尔
 艾丝特苏普莉拉
 颂恩宋帕山
 桑尼苏莞门坦诺
 杨秀惠
 戴祖雄
 黄经汉
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   hk.dorama.info