香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
王 致狄 ANDY WONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
旧艺名: 王致迪
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:化工店员
2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 出演:Brian
2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 出演:职员
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:记者
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 出演:王仔
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:啦滋茶餐厅伙计
2012-08-13 造王者/TVB 第三线 出演:小信子
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:乔英
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:水吧仔
2013-01-21 初五启市录/TVB 第四线 出演:协和行职员
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:超
2013-09-09 神枪狙击/TVB 第四线 出演:飞虎队职员
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:招一呜
2014-03-17 叛逃/TVB 第四线 出演:张承添
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:李保嘉
2015-11-30 实习天使/TVB 第四线 出演:骨科医生
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:「爆周刊」记者
2016-07-04 完美叛侣/TVB 第三线 出演:Kelvin
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三线 出演:黎富成
2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 出演:耀
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 出演:武德鼎
2017-06-24 踩过界/TVB 周末剧 出演:文申侠之同父异母之弟
2017-08-07 同盟/TVB 第四线 出演:令熊之保镖
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:跨国洗黑钱集团代理人
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 出演:学生
2017-10-30 降魔的/TVB 第四线 出演:佳爷手下
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 出演:戴志力
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:Jackie
2018-02-18 三个女人一个「因」/TVB 周末剧 出演:节目助导/PA/健身客
2018-08-06 特技人/TVB 第四线 出演:坚
2018-10-08 跳跃生命线/TVB 第三线 出演:李同祖
2019-02-25 福尔摩师奶/TVB 第四线 出演:军装警察
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 王致狄 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/王致狄
官方网站/王致狄/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
31人说赞 赞一个
浏览人气:700   留言人数:0   浏览人数:400   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-01-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 冯奕森
 张宝儿
 周群达
 刘江
 吴卓羲
 李君妍
 田启文
 杨怡
 刘德华
  热门日本艺人
 竹内结子
 山下智久
 新木优子
 吉高由里子
 肉户Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野树里
 滨边美波
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 金所炫
 琴赛璐
 炫彬
 韩秀妍
 金材昱
 金贤珠
 金素妍
 姜珠恩
  热门台湾艺人
 林予晞
 金城武
 刘修甫
 吴慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陈妤
 张书豪
 曾佩瑜
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 邓伦
 宋威龙
 孙兴
 迪丽热巴
 刘若嫣
 盛一伦
 陈钰琪
 秦汉
 马天宇
  热门美国艺人
 泰勒珀西
 汤姆汉克斯
 艾力克斯沃尔夫
 吴恬敏
 柔伊莎达娜
 德瑞克路克
 吉姆卡维佐
 克里斯伊凡
 霍普戴维丝
 佛莱德威拉特
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克纳
 凯特布兰琪
 萨拉贝克
 肯尼斯布莱纳
 丹尼拉寇兹拉夫斯基
 奥黛丽弗鲁罗
 柯琳娜玛丝耶侯
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 李海娜
 Tor
 黄诗棋
 林明祯
 Mike D.Angelo
 吴岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 Pathompong Reonchaidee

联络我们   hk.dorama.info