香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
梁 政珏 JEANETTE LEUNG CHING KOK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-06-18
出生地: 香港
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2007-03-12 同事三分亲/TVB 第二线 出演:阮美瑶
2008-10-27 东山飘雨西关晴/TVB 第三线 出演:吴惠莲
2009-08-17 古灵精探B/TVB   出演:钟心敏
2009-09-26 廉政行动2009/TVB   出演:林紫晴/01~04
2009-12-14 美丽高解像/TVB 第四线 出演:简宝意
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:电视台明星艺员
2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 出演:林念慈
2010-12-13 诱情转驳/TVB 第四线 出演:雪
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:常秋萍
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:周太
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 出演:Michelle
2014-06-02 点金胜手/TVB 第四线 出演:李珈迪
● 电影
2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟   出演:公关小姐
2010-04-01 美丽密令/天下电影制作   出演:芭芭拉
2013-09-26 烂滚夫斗烂滚妻   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 梁政珏 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/梁政珏
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
10人说赞 赞一个
浏览人气:292   留言人数:0   浏览人数:180   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2018-01-10
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 陈伟霆
 成龙
 刘德华
 吴诺弘
 余文乐
 李治廷
 曾慧云
 郑嘉颖
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 户田惠梨香
 室刚
 松田龙平
 米仓凉子
 中村杏
 有村架纯
 中岛裕翔
 界雅人
  热门韩国艺人
 申譞洙
 韩升延
 俞承豪
 徐玄振
 申东旭
 李民基
 韩孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 郑仁仙
  热门台湾艺人
 金城武
 刘宇菁
 邱泽
 萧潇
 周群达
 丁强
 吴佩慈
 白梓轩
 邵雨薇
 张震
  热门中国艺人
 马天宇
 丁强
 邢昭林
 田曦薇
 梁洁
 熊乃瑾
 赵丽颖
 杨洋
 周迅
 迪丽热巴
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 马克斯席瑞特
 丹妮莉罗斯罗素
 欧文威尔森
 克莉丝汀沙尔
 罗根勒曼
 F莫瑞·亚伯拉罕
 玛露娜华特斯
 亚瑟小子
 布莉娜达米科
  热门欧美艺人
 海蒂莫拉罕
 汤姆汉克斯
 汤姆希德勒斯顿
 爱蜜莉布朗
 西瑟芭贝特库德森
 罗莎萨拉查
 汤玛斯柯瑞奇曼
 安娜乌拉鲁
 夏绿蒂兰普琳
 艾迪瑞德曼
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 马力欧莫瑞尔
 李海娜
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 沙曼乔希
 盖儿贾多特
 庄思敏
 颂恩宋帕山

联络我们   hk.dorama.info