香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
梁 政珏 JEANETTE LEUNG CHING KOK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-06-18
出生地: 香港
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2007-03-12 同事三分亲/TVB 第二线 出演:阮美瑶
2008-10-27 东山飘雨西关晴/TVB 第三线 出演:吴惠莲
2009-08-17 古灵精探B/TVB   出演:钟心敏
2009-09-26 廉政行动2009/TVB   出演:林紫晴/01~04
2009-12-14 美丽高解像/TVB 第四线 出演:简宝意
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:电视台明星艺员
2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 出演:林念慈
2010-12-13 诱情转驳/TVB 第四线 出演:雪
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:常秋萍
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:周太
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 出演:Michelle
2014-06-02 点金胜手/TVB 第四线 出演:李珈迪
● 电影
2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟   出演:公关小姐
2010-04-01 美丽密令/天下电影制作   出演:芭芭拉
2013-09-26 烂滚夫斗烂滚妻   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 梁政珏 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/梁政珏
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
16人说赞 赞一个
浏览人气:398   留言人数:0   浏览人数:254   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2018-01-10
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 成龙
 谢东闵
 李丽珍
 郭德信
 陈展鹏
 叶蕴仪
 古明华
 刘德华
 林保怡
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 常盘贵子
 永野芽郁
 新木优子
 菅田将晖
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世荣
 韩孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  热门台湾艺人
 金城武
 林真亦
 林美贞
 林柏宏
 安心亚
 林依晨
 布鲁斯
 蔡振南
 周群达
 各务孝太
  热门中国艺人
 张馨予
 朱一龙
 张彬彬
 孙祖君
 赵丽颖
 石安妮
 马天宇
 李易峰
 蔡文静
 聂远
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席维斯史特龙
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可丝
 韦斯・查塔姆
 维克托拉苏克
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 盖瑞欧德曼
 莎莉霍金斯
 奥黛丽弗鲁罗
 肯尼斯布莱纳
 艾迪瑞德曼
 玛莉咏柯蒂亚
 亨利卡维尔
 路克伊凡斯
  热门亚洲艺人
 林美贞
 谢佳见
 盖儿贾多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 纳得克库吉米亚
 陈芷尤
 李海娜

联络我们   hk.dorama.info