香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
梁 国斌 NICK LEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演
性 别:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1996-02-05 天地男儿/TVB   助理导演
1996-10-28 O记实录II/TVB   助理导演
1996-11-18 西游记/TVB   助理导演
1997-05-12 迷离档案/TVB   助理导演
1997-06-23 难兄难弟/TVB   助理导演
1998-06-01 鹿鼎记/TVB   助理导演
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   助理导演
1999-06-07 全院满座/TVB 第四线 助理导演
1999-10-11 创世纪/TVB   助理导演
2000-03-13 创世纪II天地有情/TVB   助理导演
2001-06-04 美味情缘/TVB   助理导演
2001-10-15 寻秦记/TVB   助理导演
2002-02-18 法网伊人/TVB 第四线 导演
2003-10-27 冲上云霄/TVB 第四线 导演
2004-06-21 一屋两家三姓人/TVB 第二线 导演
2004-06-21 隔世追凶/TVB   导演
2004-11-22 追魂交易/银河卫视tvbE   导演
2006-11-20 义无反顾/ATV   导演
2016-12-21 无间道   导演
列出全部 22 部
● 电影
2015-10-08 死开啲啦   导演、开创
2019-11-14 狮子山上   导演
列出全部 22 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 梁国斌 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/梁国斌 (导演)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
19人说赞 赞一个
浏览人气:508   留言人数:0   浏览人数:343   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-01-28
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 李君妍
 杜汶泽
 邵美琪
 唐诗咏
 麦明诗
 刘玉翠
 汤怡
 黎明
 曾江
 骆应钧
  热门日本艺人
 广濑爱丽丝
 木村拓哉
 广末凉子
 阿部宽
 长泽雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉爱未
 真荣田乡敦
  热门韩国艺人
 俞承豪
 赵如晶
 尹启相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔晓振
 河俊
 申高恩
  热门台湾艺人
 范宸菲
 马力欧
 吴政迪
 亮哲
 范时轩
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱泽
 林志玲
 金城武
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 李一桐
 宋茜
 欧豪
 唐嫣
 郑凯
 朱亚文
 李现
 尹扬明
  热门美国艺人
 李察瑞霍
 雪莱温特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安东尼弗兰西欧萨
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 莱恩雷诺斯
 詹姆斯法兰科
 巴帝斯塔
  热门欧美艺人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法兰科
 查理卓别林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛顿
 派屈克波查
 艾玛华森
 印第拉巴玛
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 赛伊夫阿里罕
 陈泂江
 戴祖雄
 盖儿贾多特
 谢佳见
 Tor
 小九贾拉宇
 吴岱融
 杨秀惠

联络我们   hk.dorama.info