香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
唐 剑康 DONALD 资料提供、勘误 更新记录
身份: 歌手 演员 搞笑艺人
性别:
生日: 1974-01-18 (46岁)
出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播邵氏兄弟国际影业
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 直 接 关 联

◎I Love You Boyz
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2005-03-24 精武家庭/成龙英皇影业   出演:穆罕默德王子
2006-06-29 新扎师妹3/美亚电影   出演:廖俊熙 Vito
2008-04-24 六楼后座2家属谢礼/星皓娱乐   出演:Bon Bon
2009-04-02 流浪汉世界杯   出演:Sunny
2014-01-30 金鸡sss   客串:男妓
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 唐剑康 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/唐剑康
官方网站/唐剑康/经纪公司档案(TVB)
官方网站/唐剑康/经纪公司档案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
20人说赞 赞一个
浏览人气:1004   留言人数:0   浏览人数:591   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-03-24
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 刘锡明
 岑杏贤
 白梓轩
 关宛珊
 钟丽缇
 张智霖
 黄树棠
 张曼玉
 夏春秋
 江美仪
  热门日本艺人
 渡边圭佑
 三浦春马
 齐藤洋介
 木村拓哉
 芦名星
 藤木孝
 安室奈美惠
 西田尚美
 波琉
 江口法子
  热门韩国艺人
 黄薪惠
 钱忍和
 郑普硕
 秦基周
 李章宇
 金姬贞
 厉云
 李秀儿
 李幼梨
 韩宝凛
  热门台湾艺人
 黄鸿升
 詹宛儒
 莫允雯
 陈昊森
 张书豪
 刘品言
 蔡黄汝
 郭雪芙
 徐浩轩
 黄姵嘉
  热门中国艺人
 乔欣
 赵露思
 林雨申
 宋茜
 黄星羱
 张新成
 李倩
 成毅
 李一桐
 刘长德
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 安娜坎卓克
 泰勒席林
 洁达苹姬史密斯
 拉娜康多
 诺亚森迪尼奥
 赵家正
 大卫摩斯
 威廉达佛
 派屈克威尔森
  热门欧美艺人
 伊凡史汉基
 艾德斯克林
 艾迪尔阿克塔尔
 赛佛兰娜科契柯娃
 罗丝玛丽哈里斯
 史蒂芬默钱特
 凯瑟琳奥唐纳利
 麦德斯米科尔森
 克里斯海姆斯沃斯
 艾力克斯罗素
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 彼得丹曼
 平采娜乐维瑟派布恩
 茱莉克莉丝蒂
 Cris Horwang
 刘倩妏
 戴祖雄
 蒂普卡柏迪亚
 kwan
 婉娜拉宋提查

联络我们   hk.dorama.info