香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
唐 剑康 DONALD 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员 搞笑艺人
性 别:
生 日: 1974-01-18 (45岁)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播邵氏兄弟国际影业
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 直 接 关 联

◎I Love You Boyz
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2005-03-24 精武家庭/成龙英皇影业   出演:穆罕默德王子
2006-06-29 新扎师妹3/美亚电影   出演:廖俊熙 Vito
2008-04-24 六楼后座2家属谢礼/星皓娱乐   出演:Bon Bon
2009-04-02 流浪汉世界杯   出演:Sunny
2014-01-30 金鸡sss   客串:男妓
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 唐剑康 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/唐剑康
官方网站/唐剑康/经纪公司档案(TVB)
官方网站/唐剑康/经纪公司档案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
18人说赞 赞一个
浏览人气:648   留言人数:0   浏览人数:378   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-03-24
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 古天乐
 李君妍
 钱小豪
 陈振华
 文咏珊
 岑乐怡
 冯海锐
 刘绰琪
 唐文龙
 郑伊健
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 米仓凉子
 奈绪
 阿部宽
 松雪泰子
 新木优子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  热门韩国艺人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 张东允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  热门台湾艺人
 金城武
 江沂宸
 刘宇菁
 曾少宗
 林鹤轩
 郭书瑶
 温贞菱
 谢盈萱
 阳靓
 郭雪芙
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 张彬彬
 李一桐
 罗晋
 白鹿
 陈晓
 方逸伦
 华雯
 张翰
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 比尔哈德
 劳勃狄尼洛
 史丹李
 欧文威尔森
 詹姆斯法兰科
 杰克 阿贝尔
 詹姆士兰森
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 丹尼尔韦伯
 Marcia
 大卫摩斯
 彼得卡波蒂
 赛吉尔·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂达·柯汉-哈维
 茱莉亚迭泽
 詹姆斯法兰科
  热门亚洲艺人
 林宣妤
 迪杰西达邦福尔迪
 纳赞宁·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉锡瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 萨贺儿・罗莎
 Tor
 杨秀惠

联络我们   hk.dorama.info