香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
利 雅博 ALBERT LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 制作
性 别:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2004-08-12 千机变II之花都大战   监制
2005-07-21 虫不知 = 虫不知   监制
2005-12-22 情癫大圣/英皇影业   监制
2007-10-11 战鼓台湾-   监制
2008-02-06 功夫灌篮台湾-联盛电讯   监制
2008-09-25 保持通话   监制
2008-11-27 证人   监制
2008-12-04 梅兰芳中国-中影   监制
2010-06-10 前度   出品人
2010-07-22 唐山大地震中国-   监制
2010-08-26 线人   制片
2010-12-16 让子弹飞 = 让子弹飞中国-中影   监制
2010-12-23 非诚勿扰2中国-   监制
2011-01-26 新少林寺/英皇集团   监制
2011-02-03 我知女人心中国-保利博纳电影发行   监制:总监制
2011-04-14 隐婚男女   监制
2012-01-19 逆战   监制
2012-08-16 DIVA华丽之后   制片
2012-11-09 消失的子弹   制片
2012-11-15 扎职   出品人
2012-12-12 十二生肖/英皇影业   监制
2013-03-28 叶问:终极一战   监制
2013-07-04 盲探   监制
2013-09-05 超级经理人   制片
2013-12-19 私人订制 = 私人订制中国-   监制
2014-01-02 救火英雄   制片
2014-04-18 魔警   制片
2014-10-31 一个人的武林   制片
2015-03-05 雏妓   出品人
2015-04-02 冲锋车   监制
2015-08-07 破风   制片
2016-01-21 爱在深秋   制片
2016-02-14 谋杀似水年华 = 谋杀似水年华中国-   监制
2016-03-24 暗色天堂   监制
2016-08-09 谎言西西里 = 谎言西西里   监制
2016-08-12 那件疯狂的小事叫爱情 = 那件疯狂的小事叫爱情中国-   出品人
2016-09-08 幸运是我   制片
2017-01-28 决战食神   出品人
2017-05-18 失眠   制片
2017-06-15 原谅他77次   制片
2018-02-15 我的情敌女婿   制片
2018-05-31 某日某月   制片
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 利雅博 〕相关商品
□ 关 连 档 案
英皇电影 EMPEROR MOTION PICTURES /行政总裁
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/利雅博
官方社群微博/利雅博
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
3人说赞 赞一个
浏览人气:72   留言人数:0   浏览人数:34   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-05-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 金兴贤
 古天乐
 钟欣潼
 周群达
 陈伟霆
 周柏豪
 欧锦棠
 黄一飞
 李曼筠
  热门日本艺人
 竹内结子
 木南晴夏
 玉森裕太
 户田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田刚典
 高畑充希
 波琉
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴所罗门
 朴叙俊
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 地成
 郑敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  热门台湾艺人
 白梓轩
 邱子芯
 丁强
 金城武
 谢欣颖
 戴祖雄
 张䕒心
 叶星辰
 连俞涵
 宋纬恩
  热门中国艺人
 丁强
 迪丽热巴
 张翰
 赵丽颖
 郑希怡
 张哲瀚
 冯绍峰
 鞠婧祎
 刘诗诗
 杨幂
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 席琳娜戈梅兹
 汤姆汉克
 达科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凯利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特达登
 查宁塔图
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 利亚姆佩恩
 杰瑞米欧文
 托比凯贝尔
 大卫摩斯
 凯莉穆雷根
 萝丝莱丝莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰尔
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 颂恩宋帕山
 林美贞
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见
 婉娜拉宋提查
 赛伊夫阿里罕

联络我们   hk.dorama.info