香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
利 雅博 ALBERT LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 制作
性 别:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2004-08-12 千机变II之花都大战   监制
2005-07-21 虫不知 = 虫不知   监制
2005-12-22 情癫大圣/英皇影业   监制
2007-10-11 战鼓台湾-   监制
2008-02-06 功夫灌篮台湾-联盛电讯   监制
2008-09-25 保持通话   监制
2008-11-27 证人   监制
2008-12-04 梅兰芳中国-中影   监制
2010-06-10 前度   出品人
2010-07-22 唐山大地震中国-   监制
2010-08-26 线人   制片
2010-12-16 让子弹飞 = 让子弹飞中国-中影   监制
2010-12-23 非诚勿扰2中国-   监制
2011-01-26 新少林寺/英皇集团   监制
2011-02-03 我知女人心中国-保利博纳电影发行   监制:总监制
2011-04-14 隐婚男女   监制
2012-01-19 逆战   监制
2012-08-16 DIVA华丽之后   制片
2012-11-09 消失的子弹   制片
2012-11-15 扎职   出品人
2012-12-12 十二生肖/英皇影业   监制
2013-03-28 叶问:终极一战   监制
2013-07-04 盲探   监制
2013-09-05 超级经理人   制片
2013-12-19 私人订制 = 私人订制中国-   监制
2014-01-02 救火英雄   制片
2014-04-18 魔警   制片
2014-10-31 一个人的武林   制片
2015-03-05 雏妓   出品人
2015-04-02 冲锋车   监制
2015-08-07 破风   制片
2016-01-21 爱在深秋   制片
2016-02-14 谋杀似水年华 = 谋杀似水年华中国-   监制
2016-03-24 暗色天堂   监制
2016-08-09 谎言西西里 = 谎言西西里   监制
2016-08-12 那件疯狂的小事叫爱情 = 那件疯狂的小事叫爱情中国-   出品人
2016-09-08 幸运是我   制片
2017-01-28 决战食神   出品人
2017-05-18 失眠   制片
2017-06-15 原谅他77次   制片
2018-02-15 我的情敌女婿   制片
2018-05-31 某日某月   制片
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 利雅博 〕相关商品
□ 关 连 档 案
英皇电影 EMPEROR MOTION PICTURES /行政总裁
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/利雅博
官方社群微博/利雅博
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
5人说赞 赞一个
浏览人气:127   留言人数:0   浏览人数:68   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-05-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 关锦鹏
 白梓轩
 柏天男
 陈展鹏
 吕珊
 徐荣
 邱万城
 薛立贤
 罗乐林
 陈文媛
  热门日本艺人
 竹内结子
 波琉
 山下智久
 吉泽亮
 新垣结衣
 莲佛美沙子
 石原聪美
 绫濑遥
 柴崎幸
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 俞承豪
 南志铉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韩孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 李相林
 朱紫缇
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 叶星辰
 卞庆华
 邵雨薇
 王晴
  热门中国艺人
 吕一
 鞠婧祎
 金美伶
 丁强
 杨幂
 张翰
 赵晟然
 孙怡
 马天宇
 孟子义
  热门美国艺人
 约翰库萨克
 詹姆斯法兰科
 兰迪奎德
 珊卓布拉克
 汤姆汉克斯
 奥卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 强纳森史凯奇
 艾美塞梅兹
 查宁塔图
  热门欧美艺人
 陈静
 卡拉迪乐芬妮
 詹姆斯法兰科
 奥利维亚威廉斯
 汤姆汉克斯
 盖伊布瑞特
 德米安毕齐
 奥斯卡伊萨克
 萝丝拜恩
 山姆莱利
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 谢佳见
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 欧德雅罗许
 李海娜
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 刘倩妏

联络我们   hk.dorama.info