香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
利 雅博 ALBERT LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 制作
性 别:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2004-08-12 千机变II之花都大战   监制
2005-07-21 虫不知 = 虫不知   监制
2005-12-22 情癫大圣/英皇影业   监制
2007-10-11 战鼓台湾-   监制
2008-02-06 功夫灌篮台湾-联盛电讯   监制
2008-09-25 保持通话   监制
2008-11-27 证人   监制
2008-12-04 梅兰芳中国-中影   监制
2010-06-10 前度   出品人
2010-07-22 唐山大地震中国-   监制
2010-08-26 线人   制片
2010-12-16 让子弹飞 = 让子弹飞中国-中影   监制
2010-12-23 非诚勿扰2中国-   监制
2011-01-26 新少林寺/英皇集团   监制
2011-02-03 我知女人心中国-保利博纳电影发行   监制:总监制
2011-04-14 隐婚男女   监制
2012-01-19 逆战   监制
2012-08-16 DIVA华丽之后   制片
2012-11-09 消失的子弹   制片
2012-11-15 扎职   出品人
2012-12-12 十二生肖/英皇影业   监制
2013-03-28 叶问:终极一战   监制
2013-07-04 盲探   监制
2013-09-05 超级经理人   制片
2013-12-19 私人订制 = 私人订制中国-   监制
2014-01-02 救火英雄   制片
2014-04-18 魔警   制片
2014-10-31 一个人的武林   制片
2015-03-05 雏妓   出品人
2015-04-02 冲锋车   监制
2015-08-07 破风   制片
2016-01-21 爱在深秋   制片
2016-02-14 谋杀似水年华 = 谋杀似水年华中国-   监制
2016-03-24 暗色天堂   监制
2016-08-09 谎言西西里 = 谎言西西里   监制
2016-08-12 那件疯狂的小事叫爱情 = 那件疯狂的小事叫爱情中国-   出品人
2016-09-08 幸运是我   制片
2017-01-28 决战食神   出品人
2017-05-18 失眠   制片
2017-06-15 原谅他77次   制片
2018-02-15 我的情敌女婿   制片
2018-05-31 某日某月   制片
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 利雅博 〕相关商品
□ 关 连 档 案
英皇电影 EMPEROR MOTION PICTURES /行政总裁
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/利雅博
官方社群微博/利雅博
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
6人说赞 赞一个
浏览人气:174   留言人数:0   浏览人数:100   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-05-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 余文乐
 陈伟霆
 刘家辉
 唐文龙
 许绍雄
 许亦妮
 温裕红
 曾慧云
 郑浩南
 邓健泓
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 木村拓哉
 高桥一生
 永野芽郁
 真岛秀和
 吉冈里帆
 深田恭子
 新垣结衣
 田中圭
  热门韩国艺人
 俞承豪
 文彩元
 韩孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹贤旻
 姜至奂
 白珍熙
  热门台湾艺人
 翁倩玉
 刘宇菁
 何紫妍
 张䕒心
 林青霞
 唐绮阳
 张韶涵
 刘以豪
 刘奕儿
 范少勋
  热门中国艺人
 金瀚
 马天宇
 谭卓
 俞灏明
 郑爽
 黄晓明
 吴谨言
 赵丽颖
 辛一
 曹曦文
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 詹姆斯法兰科
 吉米金摩
 法兰西丝康诺
 琥碧戈柏
 贾斯提斯史密斯
 长谷川润
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜贝丝吉什
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 潘尼洛普威尔顿
 西瑟芭贝特库德森
 凯特瑞娜巴菲
 琳蒂布丝
 杰克休斯顿
 安德鲁斯科特
 杰森史塔森
 蕾贝卡弗格森
 赫帝莫亚
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 God
 萨贺儿・罗莎
 Mike D.Angelo
 迪杰西达邦福尔迪
 查农桑提纳同库
 林美贞
 杨秀惠
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 戴祖雄

联络我们   hk.dorama.info