香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
赵 善恒 SINHANG CHIU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 制作 配乐 演员 歌手
性 别:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:电讯街霸
2013-02-07 2013我爱HK 恭喜发财   编剧、原案
2015-09-03 没女神探   出演
2017-03-16 救僵清道夫   导演、出演:司机、配乐、原案
2017-09-07 西谎极落:太爆.太子.太空舱   出演:高医生
2018-10-18 女皇撞到正   出演
2018-11-01 起底组/嘉乐影片   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 赵善恒 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/赵善恒
官方社群facebook/赵善恒
官方社群instagram/赵善恒
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
7人说赞 赞一个
浏览人气:237   留言人数:0   浏览人数:151   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-10-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 张柏芝
 王浩信
 郭晋安
 韩马利
 黄宗泽
 刘颖镟
 蔡少芬
 叶芳华
 黄浩然
  热门日本艺人
 上野树里
 竹内结子
 山下智久
 水川麻美
 长泽雅美
 白石圣
 石原聪美
 向井理
 永野芽郁
 马场富美加
  热门韩国艺人
 韩智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韩志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李东健
 金材昱
  热门台湾艺人
 李喜真
 吴慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐钧浩
 黄楷婷
 卞庆华
 白梓轩
 金城武
 郝劭文
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐正溪
 马栗
 何泓姗
 邓伦
 朱一龙
 李宏毅
 张铭恩
 林思意
 曹曦文
  热门美国艺人
 约翰C莱利
 艾维斯普里斯莱
 杰瑞米雷纳
 詹姆斯法兰科
 伍迪哈里逊
 叶芳华
 凯文哈特
 安娜法瑞丝
 凯特哈德森
 茱莉亚罗勃兹
  热门欧美艺人
 艾玛华森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米谢尔荷蒲
 山姆汉弥顿
 琳娜海蒂
 多明尼克库柏
 詹姆斯法兰科
 特雷莎帕尔默
 柯林佛斯
 玛格特罗比
  热门亚洲艺人
 林美贞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍内
 Mike D.Angelo
 东尼嘉
 迪杰西达邦福尔迪
 Tor
 谢佳见
 Kimmon

联络我们   hk.dorama.info