香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
刘 彩玉 PAT LEW
身份: 演员 歌手 主持人
性别:
生日: 1968-10-10
   (52岁)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:许医生
2006-07-17 爱情全保/TVB   出演:何居媚
2008-10-20 珠光宝气/TVB 第四线 出演:康雅思之妇科医生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:物理治疗师
2012-05-14 爱·回家/TVB 第二线 出演:植美
2016-04-04 爱·回家之八时入席/TVB 第二线 出演
2016-06-27 一屋老友记/TVB 第四线 出演
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 出演:王太
2017-02-20 爱·回家之开心速递/TVB 第二线 出演:龙经理/39
2017-11-27 溏心风暴3/TVB 第四线 出演:曾太/22,40
2018-04-02 逆缘/TVB 第三线 出演
2018-07-09 BB来了/TVB 第三线 出演
2019-06-10 白色强人/TVB 第四线 出演:陆永衡
列出全部 13 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/刘彩玉
官方网站/刘彩玉/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
17人说赞 赞一个
浏览人气:541   留言人数:0   浏览人数:350   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2019-07-20
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门香港艺人
 卢颂之
 赵希洛
 陈百祥
 邓月平
 房祖名
 莫少聪
 张文杰
 吴天佑
 陈伟霆
 森美
  热门日本艺人
 有泽雪
 町田启太
 森崎温
 山下智久
 中村伦也
 长泽雅美
 藤原龙也
 松浦爱弓
 上野树里
 有村架纯
  热门韩国艺人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李升基
 曹如晶
 刘智妍
 金荷娜
 金永大
  热门台湾艺人
 金城武
 黄薇渟
 叶星辰
 郭书瑶
 胡宇威
 李亦捷
 张寗
 林宜禾
 韩宁
 梁赫群
  热门中国艺人
 赵丽颖
 乔欣
 郭靖
 刘恩尚
 李一桐
 白珊
 胡连馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 爱沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 玛丽莎托梅
 杰夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凯萨琳哈恩
  热门欧美艺人
 爱黛儿艾奈尔
 诺耶米梅兰特
 Flea
 赛佛兰娜科契柯娃
 罗素托维
 卢安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳诺
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  热门亚洲艺人
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 谢佳见
 萨贺儿・罗莎
 盖儿贾多特
 马力欧莫瑞尔
 李海娜
 蒂普卡柏迪亚
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   hk.dorama.info