香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
林 利 LEI LAM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1966-08-24 (53岁)
出生地: 中国北京
星 座: 处女座
身 高: 178 CM
旧艺名: 林立洋
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 邵氏兄弟国际影业(前:电视广播前:香港电视网络)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕给爱丽丝的奇迹
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1990-05-14 我本善良/TVB   主要出演:石家豪
1997-08-11 四千金台湾-TTV 八点档 出演:阮明远
2003-10-07 第8号当铺台湾-卫视中文   出演:庄文彬
2004-07-31 战神台湾-CTS   出演:赛车手
2006-02-12 爱情魔发师台湾-TTV 周日10 客串:琛哥
2006-06-02 麻辣一家亲台湾-东森综合   出演
2006-08-15 白色巨塔台湾-CTV 出演:邓念玮(朱慧锳未婚夫)
2006-08-21 天堂来的孩子台湾-CTS 九点档 出演:赵主编
2006-12-18 假面天使台湾-CTS 九点档 出演:柳松雄
2009-02-16 学警狙击/TVB 第四线 出演:杜亦天
2010-02-22 女王办公室/TVB 第二线 出演:赵展鹏
2011-11-05 廉政行动2011/TVB   出演:陈义江
2012-05-20 给爱丽丝的奇迹台湾-CTS 周日10 出演:唐晋沧
2014-00-00 开脑儆探   出演:方家维
2014-11-19 警界线/HKTV   出演:黄志坚
2014-12-12 来生不做香港人   主要出演:谭俊辉
2015-01-04 钢铁之心台湾-CTV 周日10 出演:Herman
2015-05-12 岁月楼情   主要出演:黄有辉
2017-04-02 漂洋过海来看你 = 漂洋过海来看你中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:安和
2019-04-01 铁探/TVB 第四线 出演:大威
2020-00-00 使徒行者3/TVB   出演
列出全部 24 部
● 电影
1990-00-00 倩女幽魂2:人间道   插曲:道
2011-05-05 报应   出演:亚鹏
2012-11-15 扎职   出演:火爆明
列出全部 24 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 林利 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林利
官方网站/林利/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
185人说赞 赞一个
浏览人气:5875   留言人数:0   浏览人数:3742   收藏人数:0     建档日期:2009-09-25
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 李君妍
 杜汶泽
 刘天龙
 唐诗咏
 萧正楠
 胡金铨
 司徒晖
 彭怀安
 成龙
 米雪
  热门日本艺人
 松本真理香
 木村拓哉
 长泽雅美
 广末凉子
 生田斗真
 广濑铃
 横滨流星
 有森也实
 佐藤浩市
 阿部宽
  热门韩国艺人
 赵如晶
 尹启相
 俞承豪
 金宰永
 权亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  热门台湾艺人
 范宸菲
 贝童彤
 郑茵声
 范时轩
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 马力欧
 兵家绮
 刘奕儿
  热门中国艺人
 乔欣
 宋茜
 李一桐
 赖雨濛
 于朦胧
 张天爱
 白鹿
 杨洋
 欧豪
 唐嫣
  热门美国艺人
 雀儿喜柏瑞蒂
 克莉丝汀贝尔
 亚历珊卓达迪莉奥
 克莉丝汀娜薛尔
 茱莉康德拉
 欧文泰格
 凯莉库恩
 琼安库萨克
 约翰马克维奇
 斯特林·K·布朗
  热门欧美艺人
 艾梅劳德杜比亚
 克雷格帕克
 派屈克波查
 欧嘉柯瑞兰寇
 克里斯汀贝尔
 琳蒂布丝
 艾蜜莉克拉克
 安娜贝尔・华丽丝
 西西莉迪法兰斯
 艾迪瑞德曼
  热门亚洲艺人
 陈泂江
 林美贞
 亚努潘·卡尔
 杨秀惠
 欧米德阿塔西
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 庄思敏
 陈山聪

联络我们   hk.dorama.info