香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郑 中基 RONALD CHENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1972-03-09
出生地: 香港
星 座: 双鱼座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 太阳娱乐文化
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕超人特攻队
1 人推荐 〔电影〕低俗喜剧
1 人推荐 〔综艺〕康熙来了
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2006-00-00 别爱我 = 别爱我   主题曲:别爱我
列出全部 54 部
● 电影
2003-12-24 金鸡2   主题曲:八 二十八 八十八、插曲:天各一方 / 肥婆只鸡甩晒毛
2004-11-05 超人特攻队 = The Incredibles动画美国-Disney   配音:冷酷伯爵
2005-02-03 喜马拉亚星   主要出演:亚星
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2006-03-18 独家试爱/金牌娱乐事业   插曲:领会
2009-01-22 家有囍事2009/东方电影   主要出演:余宝
2009-08-13 机器侠中国-   配乐、主要出演:小江
2010-03-18 越光宝盒   主要出演:清一色/赵子龙/张紫仪
2011-02-03 最强囍事   出演:外卖仔
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:Shalala
2012-03-15 嫁个100分男人   出演
2012-07-12 四大名捕中国-新宝娱乐   出演:追命、主题曲:梦不死
2012-08-09 低俗喜剧   出演:暴龙
2013-02-07 百星酒店   出演:包定
2013-02-28 笑功震武林/新宝娱乐   出演:小喇叭
2013-10-18 特殊身份   出演:张警官
2013-12-06 四大名捕2   出演:追命
2014-01-28 六福喜事   出演:雷带子
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:石器时代野人/鸭王麦基、插曲:人若然忘记了爱
2014-02-02 大话天仙 = 大话天仙   主要出演:施文胜
2014-04-04 整容日记 = 整容日记   主演:雷蒙
2014-08-22 四大名捕大结局 = 四大名捕大结局   出演:追命
2014-10-16 天师斗僵尸   出演
2014-10-30 第七谎言   出演
2014-11-06 奇缘灰姑娘   出演
2015-05-07 全力扣杀   主要出演:吴久祥
2015-08-27 猛龙特囧   出演
2016-01-21 恶人谷   主演:冯仁炳
2017-11-00 搞怪奇妙夜   出演
2017-11-02 神秘宝藏   导演、出演
2017-11-10 天生不对 = 天生不对中国-   出演
2018-02-15 栋笃特工   客串:曾国忠的私人厨师
2018-03-01 大乐师.为爱配乐   主要出演:张存勇、主题曲:没听过的歌
列出全部 54 部
● 综艺
2004-01-05 康熙来了台湾-中天综合   出演
2006-05-28 美女厨房/TVB   主题曲:美女厨房、出演
2009-04-05 美女厨房 第二辑 = 美女厨房/TVB   主题曲:美女厨房、出演
列出全部 54 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :电影《大乐师.为爱配乐》主题曲(没听过的歌)---郑中基 / ますみ
PV(POP) :张学友&许志安&郑中基 - 甲乙丙丁 / 五克拉
PV(POP) :张学友&郑中基 - 左右为难 / 五克拉
PV(POP):张学友&许志安&郑中基 - 甲乙丙丁/五克拉 分享 44人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 郑中基 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第49届 金马奖 2012-11-24最佳男配角奖 (低俗喜剧)
□ 关 连 档 案
1982-11-22 蔡卓妍 CHARLENE CHOI /前妻 (2006 ~ 2010)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郑中基
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
157人说赞 赞一个
浏览人气:4296   留言人数:0   浏览人数:2030   收藏人数:0     建档日期:2012-11-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 林嘉华
 林颖彤
 曾慧云
 薛凯琪
 古天乐
 金兴贤
 潘冠霖
 甄思羽
 刘德华
 谭俊彦
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 新垣结衣
 米仓凉子
 户田惠梨香
 高畑充希
 吉冈里帆
 广濑爱丽丝
 绫濑遥
 藤本泉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韩升延
 李帝勋
  热门台湾艺人
 李博翔
 宋芸桦
 曾沛慈
 李运庆
 叶星辰
 刘以豪
 吴慷仁
 刘宇菁
 何蓓蓓
 黄安琪
  热门中国艺人
 邓伦
 玛俐亚
 佟梦实
 朴铄
 赵丽颖
 鞠婧祎
 杨幂
 岳鹏飞
 吴倩
 迪丽热巴
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史特琳杰林斯
 玛露娜华特斯
 葛伦帕沃
 汤姆汉克斯
 史嘉莉乔韩森
 哈利乔奥斯蒙
 罗根勒曼
 丹富乐
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 杰瑞米欧文
 凯特瑞娜巴菲
 伊凡史汉基
 汤姆汉克斯
 琳蒂布丝
 大卫田纳特
 西瑟芭贝特库德森
 米契尔哈斯曼
 亚特帕金森
  热门亚洲艺人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美贞
 李海娜
 谢佳见
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 庄思敏
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 刘倩妏
 范文芳

联络我们   hk.dorama.info