香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
刘 青云 SEAN LAU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1964-02-16
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 双鱼座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕呖咕呖咕新年财
1 人推荐 〔电影〕大魔术师
1 人推荐 〔电影〕我左眼见到鬼
1 人推荐 〔电影〕新不了情
1 人推荐 〔电影〕新威龙闯天关之傻瓜与野丫头
1 人推荐 〔电视剧〕大时代
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-09-11 世纪之战/ATV   主要出演:方新侠
列出全部 60 部
● 电影
1994-02-06 大富之家/东方电影出品   出演:孝忠(任家的表弟)
1995-09-28 新威龙闯天关之傻瓜与野丫头 = 呆佬拜寿/金麟娱乐   主演:招福
1996-02-15 大三元/东方电影   主演:刘青发
1996-11-09 黑侠   主要出演:石头
1996-11-18 色情男女/嘉禾娱乐事业   出演:尔东升
1997-01-03 十万火急/邵氏兄弟(香港)   主演:有水
1997-07-18 高度戒备   主要出演:包伟雄
1998-01-01 暗花之杀人条件 = 暗花/新影城   主演:耀东
1999-09-23 暗战   主演:何尚生
1999-10-16 目露凶光/美亚电影   主要出演:马文信
2001-09-27 绝世好Bra   主要出演:强尼
2001-12-27 暗战-谈判专家2 = 暗战2   主要出演:何尚生
2002-02-08 呖咕呖咕新年财   主演:青云
2002-07-13 我左眼见到鬼/银河映像   主演:王劲威
2002-08-08 绝世好B   主要出演:Johnny
2003-06-20 黑白森林   主要出演:七喜
2003-11-20 忘不了   主要出演:大辉
2004-07-27 煎酿参宝   主要出演:Frankie
2005-02-03 喜马拉亚星   主要出演:惊青舅父
2006-02-24 最爱女人购物狂   主要出演:李简仁
2006-08-30 我要成名/保利博纳电影   主要出演:潘家辉
2007-11-29 神探   主要出演:陈桂彬
2009-07-09 再生号   主要出演:汤有亮/Tony
2009-07-24 窃听风云/发行工作室   主演:梁俊义
2009-10-22 扑克王   主演:卓一
2010-06-18 玩具总动员3 = Toy Story 3动画美国-Disney   配音:巴斯光年
2011-08-18 窃听风云2/发行工作室   主演:罗敏生
2011-10-20 夺命金   主演:三脚豹
2012-01-12 大魔术师中国-   出演:雷大牛
2012-05-10 追凶 = 追凶   主要出演:王韦汉
2012-11-09 消失的子弹   主演:松东路
2013-10-03 逃出生天3D   主演:大军
2013-12-05 扫毒/寰宇娱乐   主演:马昊天
2014-06-05 窃听风云3   主演:陆金强
2015-04-02 暴疯语   主演:范国生
2015-08-27 三城记 = 三城记中国-   主演:道龙
2015-11-27 消失的凶手   主要出演:松东路
2016-08-18 危城/寰宇娱乐   主要出演:杨克难
2016-10-20 惊心破/银都机构   主要出演:车家伟
2017-05-18 毒。诫/银都机构   主要出演:陈华/茅趸华
2017-12-28 风林火山   出演
2019-00-00 明日战记   主要出演
2019-00-00 神探大战   出演
2019-02-05 廉政风云 烟幕   主要出演:陈敬慈/King
列出全部 60 部
□ 相 关 图 片 我要提供


□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :刘青云 2016 香港旅游 CF 30s / ますみ
CM:刘青云 2016 香港旅游 CF 30s/ますみ 分享 48人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 刘青云 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第49届 金马奖 2012-11-24最佳男主角奖 (夺命金)
□ 关 连 档 案
1967-09-26 郭蔼明 AMY KWOK /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/刘青云
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
214人说赞 赞一个
浏览人气:6355   留言人数:0   浏览人数:2735   收藏人数:1     建档日期:2012-11-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 秦启维
 周群达
 马国明
 吕熙
 关宝慧
 周柏豪
 太保
 陈伟霆
 刘青云
  热门日本艺人
 西田尚美
 竹内结子
 夏川结衣
 神保悟志
 佐野雏子
 佐佐木藏之介
 诹访太朗
 泷本美织
 麻生佑未
 横山惠
  热门韩国艺人
 金瑞亨
 姜珠恩
 权海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 许栋元
 李河汩
 池相赫
 车淳亨
  热门台湾艺人
 林美贞
 洪小铃
 张䕒心
 陈怡真
 林依晨
 刘香慈
 白梓轩
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  热门中国艺人
 祖锋
 朱一龙
 鞠婧祎
 杨洋
 马思纯
 韩东君
 杨子姗
 靳东
 张彬彬
 白鹿
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 达科塔芬妮
 丹妮莉罗斯罗素
 乔许盖德
 史嘉莉乔韩森
 蜜雪儿罗莉葛兹
 吴汉章
 艾玛史东
  热门欧美艺人
 伊凡娜林奇
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 爱蜜莉布朗
 大卫摩斯
 伊恩哈特
 连恩尼逊
 莎莉霍金斯
 亚历山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 林美贞
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 THITI MAHAYOTARUK
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 白茵
 颂恩宋帕山
 盖儿贾多特
 李海娜

联络我们   hk.dorama.info