香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
成龙 JACKIE CHAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 制作 歌手 演员 武术指导
性 别:
生 日: 1954-04-07 (65岁)
出生地: 香港中西区太平山
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
旧艺名: 元楼/陈元龙
本 名: 陈港生(从母姓),房仕龙(2013年认祖归宗)
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 英皇电影耀莱影视(前:橙天嘉禾)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕新宿事件
1 人推荐 〔电影〕新警察故事
1 人推荐 〔电影〕A计划
1 人推荐 〔电影〕神话
1 人推荐 〔电影〕警察故事
1 人推荐 〔电影〕尖峰时刻
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2011-01-26 新少林寺/英皇集团   出演:悟道
2011-05-26 功夫熊猫2 = Kung Fu Panda 2动画美国-DreamWorks Animation   配音:Monkey(猴王)
2011-09-23 辛亥革命中国-华夏   出演
2012-08-10 大兵金宝历险记 = 大兵金宝历险记动画中国-78   配音
2012-12-12 十二生肖/英皇影业   导演、制片、编剧、主演:JC(亚洲飞鹰)、监制、动作指导、出品人、美术指导
2013-12-19 私人订制 = 私人订制中国-   客串:成龙
2013-12-24 警察故事2013   出演:钟文
2014-01-02 救火英雄   友情出演:成龙
2014-06-06 分手达人   监制、制片
2015-02-19 天将雄师 = 天将雄师   主演:霍安、动作指导、监制、出品人
2016-00-00 逆时营救 = 치명도수 : RESET   监制
2016-07-22 绝地逃亡 = 绝地逃亡中国-北京唐德国际文化传媒   主要出演:陈港生、监制
2016-12-23 铁道飞虎 = 铁道飞虎中国-耀莱影视文化传媒   主要出演:马原
2017-00-00 英伦对决 = The Foreigner   主要出演:Ngoc Minh Quan(关玉明)、监制
2017-01-28 功夫瑜伽中国-霍尔果斯太合数娱文化发展   出演:杰克
2017-08-04 龙之战 = 龙之战   美术监督
2017-12-22 机器之血 = 机器之血   主要出演:林东、监制
2017-12-29 解忧杂货店:华语版 = 解忧杂货店   主要出演:解忧爷爷
2018-00-00 十二金刚/星王朝   出演
2018-09-20 黄金兄弟   出品人
2019-00-00 尖峰时刻4 = Rush Hour 4美国-   出演
2019-00-00 北京·晚九朝五   出演
2019-00-00 龙牌之谜 = Viy 2: Journey to China   出演
2019-02-05 神探蒲松龄 = 神探蒲松龄   主要出演:蒲松龄
2019-09-30 攀登者   客串:夏伯渝
2020-00-00 我的日记 = 我的日记   编剧、监制、导演
2020-00-00 急先锋 = 急先锋   出演
2020-00-00 许愿龙 = Wish Dragon动画美国-   配音:Pipa God
列出全部 45 部
● 动画
2010-11-24 功夫熊猫感恩节特辑 = Kung Fu Panda Holiday美国-NBC   配音:Master Monkey(猴王)
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
崔始源加盟成龙主演新片 《龙之刃》2015年上映 2014-06-11
成龙赴韩宣传《警察故事2013》 称算半个韩国人 2014-01-19
成龙将出演“膝盖道士”?-正在调整录影时间 2013-02-02
浏览全部 3 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周蕙&成龙 - 自己的电影 / 五克拉
PV(POP) :成龙&周华健&黄耀明&李宗盛 - 在晴朗的天空下(粤) / 五克拉
PV(POP) :成龙&周华健&黄耀明&李宗盛 - 真心英雄 / 五克拉
PV(POP) :郑秀文&成龙 - 爱了就算 / 五克拉
PV(POP) :成龙&周华健&张震岳 - 妙手空空 / 五克拉
PV(POP):成龙&周华健&张震岳 - 妙手空空/五克拉 分享 93人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 成龙 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第50届 金马奖 2013-11-23最佳-动作设计 (十二生肖)
第89届 奥斯卡金像奖=Academy Awards 2017-02-26学院荣誉奖 香港武术家、演员、导演、制片人和歌手
□ 关 连 档 案
1953-06-30 林凤娇 JOAN LIN /妻 (1982 ~ )
1982-12-03 房祖名 JAYCEE CHAN /子
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/成龙
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
215人说赞 赞一个
浏览人气:7707   留言人数:0   浏览人数:3334   收藏人数:1     建档日期:2013-02-01
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 杨千嬅
 谢霆锋
 卫诗雅
 温兆伦
 吴彦祖
 毛舜筠
  热门日本艺人
 泽尻英龙华
 竹内结子
 朝仓亚希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高桥一生
 吉谷彩子
 中村杏
 宽一郎
 内田有纪
  热门韩国艺人
 郑亨锡
 姜河那
 孔晓振
 安智炫
 俞承豪
 吴雅妍
 张东允
 孙相渊
 尹雅真
 李清娥
  热门台湾艺人
 杨谨华
 朱芷莹
 白梓轩
 廖晓彤
 郭雪芙
 刘以豪
 鲁文学
 柯叔元
 张榕容
 谢盈萱
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 张天爱
 许凯
 周冬齐
 陈怡
 戴卓凝
 聂远
 宋轶
 宋茜
  热门美国艺人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴顿
 梅格莱恩
 史嘉莉乔韩森
 杰克 阿贝尔
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威尔史密斯
 欧文威尔森
 琳雪伊
  热门欧美艺人
 克里斯汀贝尔
 麦雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亚薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 罗伯派汀森
 提姆柯瑞
 贝芮妮丝贝乔
 约翰马洪尼
 卡拉迪乐芬妮
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 刘倩妏
 范文芳
 谢佳见
 林美贞
 李海娜
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 朱俊丞
 盖儿贾多特
 冲媞达阿萨娃眼

联络我们   hk.dorama.info