香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
刘 德华 ANDY LAU
身份: 演员
性别:
生日: 1961-09-27
   (59岁)

出生: 香港
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 174 CM
体重: 63 KG
相片:  提供
  失效
经纪公司: 映艺娱乐(前:东亚唱片前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电影〕赌侠
5 人推荐 〔电影〕与龙共舞
5 人推荐 〔电影〕五亿探长雷洛传II之父子情仇
5 人推荐 〔电影〕天若有情3:烽火佳人
5 人推荐 〔电影〕整人专家
5 人推荐 〔电影〕天若有情:追梦人
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔记事〕2014-12-03 担任MAMA颁奖典礼颁奖嘉宾。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2018-05-24 东方华尔街/FOX   监制
    列出全部 275 部
    ● 电影
    2013-07-04 初恋未满 = 初恋未满中国-中影   监制
    2013-12-12 风暴   监制、主演:吕明哲
    2014-01-30 金鸡sss   客串:特首
    2015-02-18 赌城风云II   特别出演:陈小刀
    2015-03-20 失孤中国-   出演:雷泽宽
    2015-08-13 我的少女时代台湾-华联国际   特别出演:刘德华、插曲:忘情水
    2015-09-30 解救吾先生   出演:吾先生
    2016-02-06 赌城风云III   主演:陈刀仔、主题曲:恭喜发财、插曲:独自去偷欢/打雀英雄传
    2016-03-04 我们的那时此刻台湾-Fox   出演
    2016-04-01 我的特工爷爷 = 我的特工爷爷   监制、特别出演:李政久、主题曲:原谅我
    2016-07-08 寒战II/安乐影片   特别出演:陆明华
    2016-10-01 王牌逗王牌   监制、主要出演:洪精宝/宝爷
    2016-12-00 长城 = 长城中国-中影   主要出演:Strategist Wang(王军师)
    2017-00-00 捉妖天师   出演
    2017-04-20 拆弹专家/寰宇娱乐   监制、主要出演:章在山、主题曲:慢慢习惯
    2017-08-11 侠盗联盟 = 侠盗联盟   监制、主要出演:张丹
    2017-09-28 追龙   特别出演:雷洛、监制、主题曲:浪子心声
    2018-00-00 寒战3   出演
    2018-00-00 十二金刚/星王朝   出演
    2018-02-15 我的情敌女婿   特别出演
    2019-07-16 扫毒2:天地对决   主要出演:余顺天、监制、主题曲:兄弟不怀疑
    2019-09-12 花椒之味   友情出演:郭天恩
    2020-00-00 黑社会3:雨伞革命   出演
    2020-00-00 我的日记 = 我的日记   出演
    2020-00-00 人潮汹涌 = 人潮汹涌   主要出演:周全
    2020-11-26 热血合唱团/双喜电影   监制、主要出演
    2020-12-24 拆弹专家2   监制、主要出演:潘乘风
    列出全部 275 部
    ● 综艺
    2020-00-00 周游记 = 周游记   出演
    列出全部 275 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :《扫毒2天地对决》电影主题曲 -〈兄弟不怀疑〉---刘德华&古天乐 / ますみ
    PV(MV) :电影《拆弹专家》主题曲(慢慢习惯)---刘德华 / ますみ
    PV(POP) :刘德华&郑秀文 - 盲爱 / 五克拉
    PV(POP) :张学友&林忆莲&刘德华&杜德伟&刘美君 - 踏上成长路 / 五克拉
    艺人 :Ice Bucket Challenge 刘德华 / lovetree
    浏览全部 11 笔分享
    PV(MV):《扫毒2天地对决》电影主题曲 -〈兄弟不怀疑〉---刘德华&古天乐/ますみ 分享 57人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
    □ 关 连 档 案
    亨泰环宇 GROUPHOLDINGS FOCUS new
    2015 梦造者娱乐 INFINITUS ENTERTAINMENT new
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/刘德华
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
    贴连结 | 线
    341人说赞 赞一个
    浏览人气:15084   留言人数:0   浏览人数:5834   收藏人数:11   资料提供:五克拉   建档日期:2013-07-17
    基本资料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      热门香港艺人
     江美仪
     曾伟权
     潘灿良
     梁琤
     刘德华
     林家栋
     古天乐
     宋芝龄
     童爱玲
     白梓轩
      热门日本艺人
     町田启太
     竹内结子
     松井爱莉
     滨边美波
     板垣瑞生
     有泽雪
     界雅人
     三浦春马
     上白石萌音
     伊藤沙莉
      热门韩国艺人
     李在仁
     河道权
     秋瓷炫
     金莎朗
     禹美华
     尹贤旻
     金荷娜
     金丹菲
     李多寅
     李智雅
      热门台湾艺人
     陈昊森
     颜晓筠
     莫子仪
     谢盈萱
     季念洁
     吴敏
     赵骏亚
     金城武
     林依晨
     林美贞
      热门中国艺人
     赵丽颖
     乔欣
     王艺哲
     迪丽热巴
     张新成
     季晨
     窦骁
     宋茜
     邓超元
     张翰
      热门美国艺人
     茱莉安娜玛格里斯
     莎朗史东
     卢卡斯格拉贝尔
     达科塔芬妮
     艾登艾伦瑞克
     布伦南布朗
     柔伊莎达娜
     凯瑟琳纽顿
     强尼戴普
     麦莉希拉
      热门欧美艺人
     杰米坎贝尔鲍尔
     连恩尼逊
     Marcia
     奥兰多布鲁
     赛佛兰娜科契柯娃
     艾迪瑞德曼
     杰瑞米艾恩斯
     大卫休里斯
     露迪芬莎妮
     凯瑟琳沃特斯顿
      热门亚洲艺人
     金雅拉
     李海娜
     林美贞
     颂恩宋帕山
     王冠逸
     阿米尔罕
     乔塔斯利姆
     谢佳见
     马力欧莫瑞尔

    联络我们   hk.dorama.info