香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
余 文乐 SHAWN YUE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-11-13
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蝎座
身 高: 178 CM
体 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 东亚唱片红馆经理人公司(前:宏将多利安)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕闺蜜
1 人推荐 〔电影〕剑雨
1 人推荐 〔电影〕童眼
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-02-05 熊猫人台湾-CTS   客串:罗汉
2012-12-28 楚汉传奇中国-安徽卫视 第一剧场 出演:太医
2014-07-21 微时代 = 微时代中国-   特别出演:华三毛/01~04
2016-07-14 我的爱对你说 = 我的爱对你说中国-辽宁影视剧频道   主演:丁福乐
2018-04-09 冒险王卫斯理之支离人 = 冒险王卫斯理之支离人中国-爱奇艺   主要出演:卫斯理
2018-04-24 冒险王卫斯理之蓝血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中国-爱奇艺   主要出演:卫斯理
2018-05-15 冒险王卫斯理之无名发 = 冒险王卫斯理之无名发中国-爱奇艺   主要出演:卫斯理
列出全部 56 部
● 电影
2004-04-29 江湖/香港 寰亚电影发行   出演:翼仔
2004-05-20 精装追女仔2004   出演:傻强
2005-04-07 黑白战场   主要出演:发
2005-06-23 头文字D   出演:中里毅
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2006-04-06 伊莎贝拉   客串:酒吧客人
2006-07-27 龙虎门/东方电影发行   出演:石黑龙
2007-07-19 男儿本色   主演:方奕威
2007-12-20 破事儿/群体娱乐   出演:初级杀手
2008-02-28 花花型警   主要出演:麦可民/Michael
2008-05-28 青苔   主要出演:仗角
2009-06-06 幻雨追缉 = I Come with the Rain   出演
2009-10-15 同门   主要出演:伍宝
2010-02-11 全城热恋:热辣辣 = 全城热恋   友情出演:纹身师傅
2010-03-25 志明与春娇   主要出演:张志明
2010-09-23 陈真:精武风云 = 精武风云·陈真   出演:曾将军
2010-10-14 童眼   出演:乐仔
2010-10-22 剑雨台湾-龙祥电影   出演:雷彬
2012-03-29 春娇与志明   主演:张志明
2012-06-01 醉后一夜 = 醉后一夜   出演
2012-06-21 车手   出演:陈翔
2012-12-20 血滴子   主要出演:海都
2013-07-25 飞虎出征   出演:阿富(飞虎队队员)
2014-01-02 救火英雄   主演:游邦潮
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:宅男嫖客
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
2014-07-31 闺蜜 = 闺蜜   出演:乔立
2015-02-18 赌城风云II   主要出演:阿乐
2015-04-30 赤道   主要出演:范家明
2015-08-20 迷城 = 谜城   主要出演:郭少聪
2015-11-26 陀地驱魔人   出演:刘江 (60年代)
2016-02-06 赌城风云III   出演:阿乐
2016-12-01 一念无明   主要出演:黄世东
2017-04-27 春娇救志明   出演:张志明
2017-07-13 悟空传 = 悟空传中国-新丽电影   出演:杨戬
2017-11-23 狂兽/永乐影业   出演
2018-00-00 十二金刚/星王朝   出演
列出全部 56 部
● 综艺
2015-04-19 我们相爱吧中国-浙江卫视   出演
列出全部 56 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 余文乐 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1988-09-23 王棠云 SARAH WANG /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/余文乐
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
268人说赞 赞一个
浏览人气:5960   留言人数:0   浏览人数:2863   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-07-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 吴雪雯
 丁子朗
 刘思希
 陈法拉
 万绮雯
 白梓轩
 周柏豪
 黄秋生
 刘美娟
 招浩明
  热门日本艺人
 竹内结子
 樱井友纪
 山本美月
 藤冈靛
 绫濑遥
 高桥光
 稻森泉
 石原聪美
 NON
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韩孝周
 郑恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕贞
 池敏赫
  热门台湾艺人
 王顗婷
 李相林
 黄安瑜
 刘宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞庆华
 曹晏豪
 恺乐
 林予晞
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 杨洋
 孙怡
 阚清子
 孟子义
 马天宇
 赵丽颖
 吴谨言
 周雨彤
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 克萝伊摩蕾兹
 玛格丽特库利
 达科塔芬妮
 亚曼达彼特
 艾玛史东
 欧文威尔森
 大卫摩斯
 特雷西莱特
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 汤姆荷兰
 盖伊布瑞特
 裘德洛
 大卫摩斯
 希斯莱杰
 乔尔埃哲顿
 查尔斯丹斯
 陈静
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 婉娜拉宋提查
 陈欣淇
 林美贞
 刘倩妏
 萨贺儿・罗莎
 盖儿贾多特
 戴祖雄
 艾叶蕾特祖儿
 Mike D.Angelo

联络我们   hk.dorama.info