香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
余 文乐 SHAWN YUE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-11-13
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蝎座
身 高: 178 CM
体 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 东亚唱片红馆经理人公司(前:宏将多利安)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕闺蜜
1 人推荐 〔电影〕剑雨
1 人推荐 〔电影〕童眼
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-02-05 熊猫人台湾-CTS   客串:罗汉
2012-12-28 楚汉传奇中国-安徽卫视 第一剧场 出演:太医
2014-07-21 微时代 = 微时代中国-   特别出演:华三毛/01~04
2016-07-14 我的爱对你说 = 我的爱对你说中国-辽宁影视剧频道   主演:丁福乐
列出全部 51 部
● 电影
2003-03-13 下一站…天后   出演:阿荣
2003-10-01 无间道II   出演:陈永仁
2003-11-21 寻找周杰伦   出演:宇仔
2003-12-12 无间道Ⅲ:终极无间   出演:陈永仁(少年)
2004-04-29 江湖/香港 寰亚电影发行   出演:翼仔
2004-05-20 精装追女仔2004   出演:傻强
2005-04-07 黑白战场   主要出演:发
2005-06-23 头文字D   出演:中里毅
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2006-04-06 伊莎贝拉   客串:酒吧客人
2006-07-27 龙虎门/东方电影发行   出演:石黑龙
2007-07-19 男儿本色   主演:方奕威
2007-12-20 破事儿/群体娱乐   出演:初级杀手
2008-02-28 花花型警   主要出演:麦可民/Michael
2008-05-28 青苔   主要出演:仗角
2009-06-06 幻雨追缉 = I Come with the Rain   出演
2009-10-15 同门   主要出演:伍宝
2010-02-11 全城热恋:热辣辣 = 全城热恋   友情出演:纹身师傅
2010-03-25 志明与春娇   主要出演:张志明
2010-10-14 童眼   出演:乐仔
2010-10-22 剑雨台湾-龙祥电影   出演:雷彬
2012-03-29 春娇与志明   主演:张志明
2012-06-01 醉后一夜 = 醉后一夜   出演
2012-06-21 车手   出演:陈翔
2012-12-20 血滴子   主要出演:海都
2013-07-25 飞虎出征   出演:阿富(飞虎队队员)
2014-01-02 救火英雄   主演:游邦潮
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:宅男嫖客
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
2014-07-31 闺蜜 = 闺蜜   出演:乔立
2015-02-18 赌城风云II   主要出演:阿乐
2015-04-30 赤道   主要出演:范家明
2015-08-20 迷城 = 谜城   主要出演:郭少聪
2015-11-26 陀地驱魔人   出演:刘江 (60年代)
2016-02-06 赌城风云III/嘉乐影片发行   出演:阿乐
2016-12-01 一念无明   主要出演:黄世东
2017-04-27 春娇救志明   出演:张志明
2017-07-13 悟空传 = 悟空传中国-新丽电影   出演:杨戬
2017-09-28 狂兽/永乐影业   出演
列出全部 51 部
● 综艺
2004-01-05 康熙来了台湾-中天综合   出演
2015-04-19 我们相爱吧中国-浙江卫视   出演
列出全部 51 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 余文乐 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/余文乐
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
168人说赞 赞一个
浏览人气:4785   留言人数:0   浏览人数:2239   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-07-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 钟欣潼
 莫文蔚
 谭咏麟
 古天乐
 关礼杰
 陈加玲
 张家辉
 黄子恒
 谭耀文
 周群达
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 三浦春马
 玉森裕太
 新垣结衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西岛秀俊
 竹内凉真
  热门韩国艺人
 韩孝周
 孙浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳贤庆
 高媛熙
 朴海秀
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之乔
 黄安瑜
 刘亮佐
 彭于晏
 杨少文
 林逸欣
 周晓涵
  热门中国艺人
 杨幂
 杨洋
 赵丽颖
 盛一伦
 胡歌
 张彬彬
 马天宇
 迪丽热巴
 陈晓
 张萌
  热门美国艺人
 戴伦卡加索夫
 克莉丝汀娜薛尔
 杰克 阿贝尔
 亚当崔佛
 班史提勒
 爱琳娜坎普里斯
 汤姆汉克
 克萝伊塞凡妮
 杰森曼萨凯斯
 凯文哈特
  热门欧美艺人
 特雷莎帕尔默
 玛蒂尔达鲁茨
 汤姆汉克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 洁玛蕾格烈芙
 莫雷纳巴卡林
 玛莎汤普森
 奥黛丽弗鲁罗
 马顿索柯斯
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 颂恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼乔希
 庄思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米尔罕

联络我们   hk.dorama.info