香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
余 文乐 SHAWN YUE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-11-13
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蝎座
身 高: 178 CM
体 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 东亚唱片红馆经理人公司(前:宏将多利安)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕闺蜜
1 人推荐 〔电影〕剑雨
1 人推荐 〔电影〕童眼
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-02-05 熊猫人台湾-CTS   客串:罗汉
2012-12-28 楚汉传奇中国-安徽卫视 第一剧场 出演:太医
2014-07-21 微时代 = 微时代中国-   特别出演:华三毛/01~04
2016-07-14 我的爱对你说 = 我的爱对你说中国-辽宁影视剧频道   主演:丁福乐
2018-00-00 冒险王卫斯理之蓝血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中国-爱奇艺new   主要出演:卫斯理
列出全部 54 部
● 电影
2003-12-12 无间道Ⅲ:终极无间   出演:陈永仁(少年)
2004-04-29 江湖/香港 寰亚电影发行   出演:翼仔
2004-05-20 精装追女仔2004   出演:傻强
2005-04-07 黑白战场   主要出演:发
2005-06-23 头文字D   出演:中里毅
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2006-04-06 伊莎贝拉   客串:酒吧客人
2006-07-27 龙虎门/东方电影发行   出演:石黑龙
2007-07-19 男儿本色   主演:方奕威
2007-12-20 破事儿/群体娱乐   出演:初级杀手
2008-02-28 花花型警   主要出演:麦可民/Michael
2008-05-28 青苔   主要出演:仗角
2009-06-06 幻雨追缉 = I Come with the Rain   出演
2009-10-15 同门   主要出演:伍宝
2010-02-11 全城热恋:热辣辣 = 全城热恋   友情出演:纹身师傅
2010-03-25 志明与春娇   主要出演:张志明
2010-09-23 陈真:精武风云 = 精武风云·陈真   出演:曾将军
2010-10-14 童眼   出演:乐仔
2010-10-22 剑雨台湾-龙祥电影   出演:雷彬
2012-03-29 春娇与志明   主演:张志明
2012-06-01 醉后一夜 = 醉后一夜   出演
2012-06-21 车手   出演:陈翔
2012-12-20 血滴子   主要出演:海都
2013-07-25 飞虎出征   出演:阿富(飞虎队队员)
2014-01-02 救火英雄   主演:游邦潮
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:宅男嫖客
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
2014-07-31 闺蜜 = 闺蜜   出演:乔立
2015-02-18 赌城风云II   主要出演:阿乐
2015-04-30 赤道   主要出演:范家明
2015-08-20 迷城 = 谜城   主要出演:郭少聪
2015-11-26 陀地驱魔人   出演:刘江 (60年代)
2016-02-06 赌城风云III/嘉乐影片发行   出演:阿乐
2016-12-01 一念无明   主要出演:黄世东
2017-04-27 春娇救志明   出演:张志明
2017-07-13 悟空传 = 悟空传中国-新丽电影   出演:杨戬
2017-11-23 狂兽/永乐影业   出演
2018-00-00 十二金刚/星王朝   出演
列出全部 54 部
● 综艺
2004-01-05 康熙来了台湾-中天综合   出演
2015-04-19 我们相爱吧中国-浙江卫视   出演
列出全部 54 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 余文乐 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/余文乐
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
198人说赞 赞一个
浏览人气:5261   留言人数:0   浏览人数:2478   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-07-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 蔡卓妍
 李冈
 黄嘉乐
 刘德华
 梁舜燕
 张家辉
 李善恒
 关咏荷
 刘青云
 杨瑞麟
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 木村拓哉
 菜菜绪
 铃木京香
 波琉
 长泽雅美
 平野紫耀
 吉冈里帆
 杉咲花
  热门韩国艺人
 金姬贞
 丁海寅
 韩孝周
 孙艺珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河锡辰
 高媛熙
 金贤珠
  热门台湾艺人
 楚翔
 邱子芯
 白家绮
 叶星辰
 刘宇菁
 金城武
 侯怡君
 李国毅
 王瞳
 潘柏希
  热门中国艺人
 杨幂
 王子文
 迪丽热巴
 张俪
 曾一萱
 杨旭文
 佟丽娅
 陈思诚
 潘之琳
 罗晋
  热门美国艺人
 乔治武井
 Joseph Lee
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 希拉蕊朵芙
 奥黛特安纳布尔
 达科塔芬妮
 罗根勒曼
 莱恩雷诺斯
 杰森摩莫亚
  热门欧美艺人
 莎莉赛隆
 汤姆汉克
 杰米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奥米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭贝特库德森
 乔尔埃哲顿
 海莉艾特沃
 苏利文斯坦布莱顿
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪杰西达邦福尔迪
 赛伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陈芷尤
 阿西夫曼迪维
 杨紫琼
 杨秀惠

联络我们   hk.dorama.info