香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
余 文乐 SHAWN YUE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-11-13
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蝎座
身 高: 178 CM
体 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 东亚唱片红馆经理人公司(前:宏将多利安)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕闺蜜
1 人推荐 〔电影〕剑雨
1 人推荐 〔电影〕童眼
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010-02-05 熊猫人台湾-CTS   客串:罗汉
2012-12-28 楚汉传奇中国-安徽卫视 第一剧场 出演:太医
2014-07-21 微时代 = 微时代中国-   特别出演:华三毛/01~04
2016-07-14 我的爱对你说 = 我的爱对你说中国-辽宁影视剧频道   主演:丁福乐
2018-04-09 冒险王卫斯理之支离人 = 冒险王卫斯理之支离人中国-爱奇艺   主要出演:卫斯理
2018-04-24 冒险王卫斯理之蓝血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中国-爱奇艺   主要出演:卫斯理
2018-05-15 冒险王卫斯理之无名发 = 冒险王卫斯理之无名发中国-爱奇艺   主要出演:卫斯理
列出全部 57 部
● 电影
2004-05-20 精装追女仔2004   出演:傻强
2005-04-07 黑白战场   主要出演:发
2005-06-23 头文字D   出演:中里毅
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2006-04-06 伊莎贝拉   客串:酒吧客人
2006-07-27 龙虎门/东方电影发行   出演:石黑龙
2007-07-19 男儿本色   主演:方奕威
2007-12-20 破事儿/群体娱乐   出演:初级杀手
2008-02-28 花花型警   主要出演:麦可民/Michael
2008-05-28 青苔   主要出演:仗角
2009-06-06 幻雨追缉 = I Come with the Rain   出演
2009-10-15 同门   主要出演:伍宝
2010-02-11 全城热恋:热辣辣 = 全城热恋   友情出演:纹身师傅
2010-03-25 志明与春娇   主要出演:张志明
2010-09-23 陈真:精武风云 = 精武风云·陈真   出演:曾将军
2010-10-14 童眼   出演:乐仔
2010-10-22 剑雨台湾-龙祥电影   出演:雷彬
2012-03-29 春娇与志明   主演:张志明
2012-06-01 醉后一夜 = 醉后一夜   出演
2012-06-21 车手   出演:陈翔
2012-12-20 血滴子   主要出演:海都
2013-07-25 飞虎出征   出演:阿富(飞虎队队员)
2014-01-02 救火英雄   主演:游邦潮
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:宅男嫖客
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
2014-07-31 闺蜜 = 闺蜜   出演:乔立
2015-02-18 赌城风云II   主要出演:阿乐
2015-04-30 赤道   主要出演:范家明
2015-08-20 迷城 = 谜城   主要出演:郭少聪
2015-11-26 陀地驱魔人   出演:刘江 (60年代)
2016-02-06 赌城风云III   出演:阿乐
2016-12-01 一念无明   主要出演:黄世东
2017-04-27 春娇救志明   出演:张志明
2017-07-13 悟空传 = 悟空传中国-新丽电影   出演:杨戬
2017-11-23 狂兽/永乐影业   出演
2018-00-00 十二金刚/星王朝   出演
2019-07-00 怪物先生   出演
列出全部 57 部
● 综艺
2015-04-19 我们相爱吧中国-浙江卫视   出演
列出全部 57 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 余文乐 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1988-09-23 王棠云 SARAH WANG /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/余文乐
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
276人说赞 赞一个
浏览人气:6135   留言人数:0   浏览人数:2967   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-07-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 胡㻗
 吕良伟
 洪天照
 陈伟霆
 佘诗曼
 许绍雄
 欧阳震华
 杨羚
 余文乐
 赵雅芝
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 本乡奏多
 高桥一生
 新垣结衣
 山下智久
 吉冈里帆
 深田恭子
 横山美雪
 冈田健史
  热门韩国艺人
 柳德焕
 金载沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 文彩元
 郑仁仙
 申惠善
 金姬贞
  热门台湾艺人
 蔡黄汝
 张钧宁
 邵雨薇
 赵小侨
 刘以豪
 钟瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  热门中国艺人
 赵丽颖
 黄晓明
 金瀚
 迪丽热巴
 杨洋
 鞠婧祎
 张翰
 张琰琰
 蒋毅
 俞灏明
  热门美国艺人
 雪琳伍德莉
 哈利乔奥斯蒙
 史嘉莉乔韩森
 蜜雪儿罗莉葛兹
 凯文J欧康纳
 大卫摩斯
 凯文邓恩
 克莉丝汀阿奎莱拉
 詹姆斯法兰科
 史丹李
  热门欧美艺人
 萝拉哈德克
 凯瑟琳沃特斯顿
 琳蒂布丝
 詹姆斯法兰科
 艾迪瑞德曼
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 雷夫范恩斯
 艾曼纽辛葛娜
 汤玛斯柯瑞奇曼
  热门亚洲艺人
 查农桑提纳同库
 颂恩宋帕山
 林美贞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 谢佳见
 迪杰西达邦福尔迪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 戴祖雄
 盖儿贾多特

联络我们   hk.dorama.info