香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郭 富城 AARON KWOK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1965-10-26
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蝎座
身 高: 166 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 大国文化
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕寒战
2 人推荐 〔电影〕风云II
2 人推荐 〔电影〕风云雄霸天下
2 人推荐 〔电影〕三岔口
1 人推荐 〔电影〕五亿探长雷洛传II之父子情仇
1 人推荐 〔电影〕雷霆战警
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『年度最佳电影男演员』之奖项。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-06-11 出席2016上海国际电影电视节盛典。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四线 主题曲:灯蛾
    列出全部 63 部
    ● 电影
    1998-04-04 安娜玛德莲娜   主要出演:游永富
    1998-08-31 风云雄霸天下 = 风云:雄霸天下/嘉禾娱乐事业   片尾曲:惊变、主演:步惊云、插曲:如果你认真过/只因你在乎我
    2000-12-21 雷霆战警/天星电影   主演:唐忠诚、主题曲:无忌(粤语)/争气
    2004-07-08 柔道龙虎榜   主要出演:东尼
    2005-04-28 三岔口   主题曲:三岔口、主要出演:孙兆仁
    2006-11-30 父子/镭射发行   主演:周长胜
    2007-07-19 男儿本色   出演:卫景达
    2007-09-25 C+侦探   出演:陈探
    2009-07-16 杀人犯/银都机构   主演:凌光
    2009-07-31 白银帝国台湾-山水国际   出演:康三爷
    2009-12-10 风云II   主题曲:风云义、主演:步惊云
    2010-08-06 全城戒备   主要出演:李飞/Sunny、主题曲:忘了怎么
    2011-05-10 最爱 = 最爱中国-星美传媒集团   主要出演:赵得意
    2011-05-12 B+侦探   主演:陈探
    2011-09-08 全球热恋 = 全球热恋   出演:Michael、主题曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新宝娱乐   主演:布华泉
    2012-11-08 寒战/安乐影片   主演:Sean Lau(刘杰辉)
    2013-04-11 同谋   主演:陈探
    2013-05-23 圣诞玫瑰   主演:陈志天
    2013-09-13 全民目击 = 全民目击   主要出演:童涛
    2014-01-31 西游记之大闹天宫 = 大闹天宫/东方电影发行   主要出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山   主演:周西宇
    2015-12-03 踏血寻梅   主要出演:臧警探
    2016-02-08 西游记之孙悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓电影   主演:孙悟空、主题曲:就是孙悟空
    2016-04-29 梦想合伙人 = 梦想合伙人中国-福建恒业电影   特别出演
    2016-07-08 寒战II/安乐影片   主要出演:刘杰辉
    2016-07-22 天亮之前中国-福建恒业影业   主要出演:高野
    2017-08-18 破·局   主要出演:高见翔
    2017-11-03 密战 = 密战   出演:李侠
    2018-00-00 全球通缉令   主要出演:磊乐
    2018-02-15 我的情敌女婿   特别出演
    2018-02-16 西游记·女儿国/星皓电影   出演:孙悟空
    2018-10-04 无双   主要出演:李问
    2019-00-00 麦路人   出演
    列出全部 63 部
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:郭富城
    2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌中国-浙江卫视   出演/04
    列出全部 63 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁汉文&郭富城&郑秀文&许志安 - 火热动感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 亲爱宝贝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我为何让你走 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 留下句号的面容 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 守护你 / 五克拉
    浏览全部 55 笔分享
    PV(POP):郭富城 - 留下句号的面容/五克拉 分享 37人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 郭富城 〕相关商品
    □ 关 连 档 案
    1987-07-06 方媛 MOKA /妻 ( 2017-03-04 ~ )
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/郭富城
    □ 留 言
    萤火虫生日快乐
    2014-10-26 13:38:14          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    263人说赞 赞一个
    浏览人气:5955   留言人数:0   浏览人数:2585   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
     
      热门香港艺人
     许绍洋
     白梓轩
     佘诗曼
     杨千嬅
     陈自瑶
     陈法拉
     黎美娴
     周群达
     刘恺威
     古天祥
      热门日本艺人
     竹内结子
     米仓凉子
     木村文乃
     新垣结衣
     绫濑遥
     广濑爱丽丝
     宫本茉由
     木村拓哉
     吉冈里帆
     山下智久
      热门韩国艺人
     俞承豪
     徐玄振
     韩孝周
     郑仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      热门台湾艺人
     金城武
     孙兴
     谢祖武
     许绍洋
     刘宇菁
     楚翔
     杨雅筑
     李睿绅
     各务孝太
     白梓轩
      热门中国艺人
     孙兴
     马天宇
     佟梦实
     菅纫姿
     陈法拉
     鞠婧祎
     任嘉伦
     赵丽颖
     苏青
     麦迪娜
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     瑞秋哈里斯
     约翰李斯高
     吉莲雅各
     史嘉莉乔韩森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     劳伦霍莉
     詹姆斯法兰科
     蕾妮罗素
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     米雪道克利
     凯特瑞娜巴菲
     凯萨琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴纳德
     杰瑞米欧文
     艾佛烈蒙利纳
     琳蒂布丝
      热门亚洲艺人
     林美贞
     盖儿贾多特
     白茵
     庄思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼苏莞门坦诺
     刘倩妏
     孙佳君
     平采娜乐维瑟派布恩

    联络我们   hk.dorama.info