香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郭 富城 AARON KWOK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1965-10-26
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蝎座
身 高: 166 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 大国文化
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕寒战
2 人推荐 〔电影〕风云II
2 人推荐 〔电影〕风云雄霸天下
2 人推荐 〔电影〕三岔口
1 人推荐 〔电影〕五亿探长雷洛传II之父子情仇
1 人推荐 〔电影〕雷霆战警
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『年度最佳电影男演员』之奖项。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-06-11 出席2016上海国际电影电视节盛典。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四线 主题曲:灯蛾
    列出全部 61 部
    ● 电影
    1996-01-12 浪漫风暴/新宝娱乐   片尾曲:敬启者之爱是全奉献、主要出演:王学勤/Ken
    1998-04-04 安娜马德莲娜   主要出演:游永富
    1998-08-31 风云雄霸天下 = 风云:雄霸天下/嘉禾娱乐事业   片尾曲:惊变、主演:步惊云、插曲:如果你认真过/只因你在乎我
    2000-12-21 雷霆战警/天星电影   主演:唐忠诚、主题曲:无忌(粤语)/争气
    2005-04-28 三岔口   主题曲:三岔口、主要出演:孙兆仁
    2006-11-30 父子/镭射发行   主演:周长胜
    2007-07-19 男儿本色   出演:卫景达
    2007-09-25 C+侦探   出演:陈探
    2009-07-16 杀人犯/银都机构   主演:凌光
    2009-07-31 白银帝国台湾-山水国际   出演:康三爷
    2009-12-10 风云II   主题曲:风云义、主演:步惊云
    2010-08-06 全城戒备   主要出演:李飞/Sunny、主题曲:忘了怎么
    2011-05-10 最爱 = 最爱中国-星美传媒集团   主要出演:赵得意
    2011-05-12 B+侦探   主演:陈探
    2011-09-08 全球热恋 = 全球热恋   出演:Michael、主题曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新宝娱乐   主演:布华泉
    2012-11-08 寒战/安乐影片   主演:Sean Lau(刘杰辉)
    2013-04-11 同谋   主演:陈探
    2013-05-23 圣诞玫瑰   主演:陈志天
    2013-09-13 全民目击 = 全民目击   主要出演:童涛
    2014-01-31 西游记之大闹天宫 = 大闹天宫/东方电影发行   主要出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山   主演:周西宇
    2015-12-03 踏血寻梅   主要出演:臧警探
    2016-02-08 西游记之孙悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓电影   主演:孙悟空、主题曲:就是孙悟空
    2016-04-29 梦想合伙人 = 梦想合伙人中国-福建恒业电影   特别出演
    2016-07-08 寒战II/安乐影片   主要出演:刘杰辉
    2016-07-22 天亮之前中国-福建恒业影业   主要出演:高野
    2017-08-18 破·局   主要出演:高见翔
    2017-11-03 密战 = 密战   出演:李侠
    2018-00-00 无双   出演
    2018-00-00 全球通缉令   出演
    2018-02-15 我的情敌女婿   特别出演
    2018-02-16 西游记·女儿国/星皓电影   出演:孙悟空
    列出全部 61 部
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:郭富城
    2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌中国-浙江卫视   出演/04
    列出全部 61 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁汉文&郭富城&郑秀文&许志安 - 火热动感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 亲爱宝贝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我为何让你走 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 留下句号的面容 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 守护你 / 五克拉
    浏览全部 55 笔分享
    PV(POP):梁汉文&郭富城&郑秀文&许志安 - 火热动感 La La La/五克拉 分享 34人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 郭富城 〕相关商品
    □ 关 连 档 案
    1987-07-06 方媛 MOKA /妻 ( 2017-03-04 ~ )
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/郭富城
    □ 留 言
    萤火虫生日快乐
    2014-10-26 13:38:14          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    191人说赞 赞一个
    浏览人气:4960   留言人数:0   浏览人数:2114   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
     
      热门香港艺人
     刘青云
     周星驰
     简淑儿
     黄宗泽
     郭富城
     叶翠翠
     杨爱瑾
     王浩信
     陈伟霆
     夏春秋
      热门日本艺人
     长泽雅美
     竹内结子
     吉冈里帆
     石原聪美
     木村拓哉
     山下智久
     松冈茉优
     神木隆之介
     滨边美波
     新垣结衣
      热门韩国艺人
     韩孝周
     朴真熙
     尹斗俊
     金所炫
     吴涟序
     高俊
     俞承豪
     李世英
     李珠雨
     申惠善
      热门台湾艺人
     蓝正龙
     刘宇菁
     金城武
     周晓涵
     吴心缇
     黄仲裕
     李玉琳
     林可彤
     李国毅
     曹晏豪
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     赵丽颖
     杨幂
     杨洋
     彦希
     胡歌
     江疏影
     刘钧
     张彬彬
     许芳铱
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     杰森瑞特
     科菲斯瑞博伊
     珍妮佛劳伦斯
     蕾妮罗素
     詹姆斯法兰科
     乔瑟夫高登李维
     JK西蒙斯
     吴恬敏
     杰瑞欧康纳
      热门欧美艺人
     西瑟芭贝特库德森
     汤姆汉克
     詹姆斯法兰科
     黄凯旋
     阿萨巴特菲尔德
     琳娜海蒂
     艾迪瑞德曼
     莎拉史努克
     汤玛斯桑格斯特
     赞恩马利克
      热门亚洲艺人
     杨秀惠
     李海娜
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     桑尼苏莞门坦诺
     盖儿贾多特
     Mike D.Angelo
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     婉娜拉宋提查
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔

    联络我们   hk.dorama.info