香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郭 富城 AARON KWOK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1965-10-26
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蝎座
身 高: 166 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 大国文化
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕寒战
2 人推荐 〔电影〕风云II
2 人推荐 〔电影〕风云雄霸天下
2 人推荐 〔电影〕三岔口
1 人推荐 〔电影〕五亿探长雷洛传II之父子情仇
1 人推荐 〔电影〕雷霆战警
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『年度最佳电影男演员』之奖项。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-06-11 出席2016上海国际电影电视节盛典。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四线 主题曲:灯蛾
    列出全部 62 部
    ● 电影
    1996-01-12 浪漫风暴/新宝娱乐   片尾曲:敬启者之爱是全奉献、主要出演:王学勤/Ken
    1998-04-04 安娜玛德莲娜   主要出演:游永富
    1998-08-31 风云雄霸天下 = 风云:雄霸天下/嘉禾娱乐事业   片尾曲:惊变、主演:步惊云、插曲:如果你认真过/只因你在乎我
    2000-12-21 雷霆战警/天星电影   主演:唐忠诚、主题曲:无忌(粤语)/争气
    2004-07-08 柔道龙虎榜   出演
    2005-04-28 三岔口   主题曲:三岔口、主要出演:孙兆仁
    2006-11-30 父子/镭射发行   主演:周长胜
    2007-07-19 男儿本色   出演:卫景达
    2007-09-25 C+侦探   出演:陈探
    2009-07-16 杀人犯/银都机构   主演:凌光
    2009-07-31 白银帝国台湾-山水国际   出演:康三爷
    2009-12-10 风云II   主题曲:风云义、主演:步惊云
    2010-08-06 全城戒备   主要出演:李飞/Sunny、主题曲:忘了怎么
    2011-05-10 最爱 = 最爱中国-星美传媒集团   主要出演:赵得意
    2011-05-12 B+侦探   主演:陈探
    2011-09-08 全球热恋 = 全球热恋   出演:Michael、主题曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新宝娱乐   主演:布华泉
    2012-11-08 寒战/安乐影片   主演:Sean Lau(刘杰辉)
    2013-04-11 同谋   主演:陈探
    2013-05-23 圣诞玫瑰   主演:陈志天
    2013-09-13 全民目击 = 全民目击   主要出演:童涛
    2014-01-31 西游记之大闹天宫 = 大闹天宫/东方电影发行   主要出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山   主演:周西宇
    2015-12-03 踏血寻梅   主要出演:臧警探
    2016-02-08 西游记之孙悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓电影   主演:孙悟空、主题曲:就是孙悟空
    2016-04-29 梦想合伙人 = 梦想合伙人中国-福建恒业电影   特别出演
    2016-07-08 寒战II/安乐影片   主要出演:刘杰辉
    2016-07-22 天亮之前中国-福建恒业影业   主要出演:高野
    2017-08-18 破·局   主要出演:高见翔
    2017-11-03 密战 = 密战   出演:李侠
    2018-00-00 全球通缉令   主要出演:磊乐
    2018-02-15 我的情敌女婿   特别出演
    2018-02-16 西游记·女儿国/星皓电影   出演:孙悟空
    列出全部 62 部
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:郭富城
    2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌中国-浙江卫视   出演/04
    列出全部 62 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁汉文&郭富城&郑秀文&许志安 - 火热动感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 亲爱宝贝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我为何让你走 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 留下句号的面容 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 守护你 / 五克拉
    浏览全部 55 笔分享
    PV(POP):郭富城 - 我为何让你走/五克拉 分享 26人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 郭富城 〕相关商品
    □ 关 连 档 案
    1987-07-06 方媛 MOKA /妻 ( 2017-03-04 ~ )
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/郭富城
    □ 留 言
    萤火虫生日快乐
    2014-10-26 13:38:14          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    249人说赞 赞一个
    浏览人气:5709   留言人数:0   浏览人数:2457   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
     
      热门香港艺人
     佘诗曼
     祝文君
     钟欣潼
     何广沛
     颜卓灵
     杨怡
     沈震轩
     陈豪
     林景弘
     伍咏薇
      热门日本艺人
     竹内结子
     上白石萌歌
     吉冈里帆
     木村拓哉
     长泽雅美
     香里奈
     新垣结衣
     山下智久
     绫濑遥
     井之胁海
      热门韩国艺人
     韩孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韩志旼
     吴涟序
     金姬贞
     李荷娜
     安瑞贤
      热门台湾艺人
     吴婉君
     刘宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     叶星辰
     叶华
     黄安瑜
     韩宜邦
     郭婕祈
     王自强
      热门中国艺人
     吴谨言
     许凯
     秦岚
     聂远
     迪丽热巴
     倪妮
     杨紫
     邓伦
     王媛可
     杨洋
      热门美国艺人
     玛丽史汀柏格
     奥伯利皮普尔斯
     亚曼达塞佛瑞
     黛博拉温姬
     史提夫卡尔
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威尔森
     史嘉莉乔韩森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞丝
      热门欧美艺人
     苏菲亚波提拉
     连恩尼逊
     蕾贝卡弗格森
     汤姆汉克斯
     凯特瑞娜巴菲
     赞恩马利克
     珍妮佛桑德斯
     米亚高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法兰科
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     Bas
     戴祖雄
     谢佳见
     颂恩宋帕山
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     李海娜
     陈欣淇
     森竣
     林美贞

    联络我们   hk.dorama.info