香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郭 富城 AARON KWOK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 歌手
性 别:
生 日: 1965-10-26
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蝎座
身 高: 166 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 大国文化
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕寒战
2 人推荐 〔电影〕风云II
2 人推荐 〔电影〕风云雄霸天下
2 人推荐 〔电影〕三岔口
1 人推荐 〔电影〕五亿探长雷洛传II之父子情仇
1 人推荐 〔电影〕雷霆战警
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2016-12-03 获颁2017爱奇艺尖叫之夜『年度最佳电影男演员』之奖项。
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-06-11 出席2016上海国际电影电视节盛典。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四线 主题曲:灯蛾
    列出全部 61 部
    ● 电影
    1996-01-12 浪漫风暴/新宝娱乐   片尾曲:敬启者之爱是全奉献、主要出演:王学勤/Ken
    1998-04-04 安娜马德莲娜   主要出演:游永富
    1998-08-31 风云雄霸天下 = 风云:雄霸天下/嘉禾娱乐事业   片尾曲:惊变、主演:步惊云、插曲:如果你认真过/只因你在乎我
    2000-12-21 雷霆战警/天星电影   主演:唐忠诚、主题曲:无忌(粤语)/争气
    2005-04-28 三岔口   主题曲:三岔口、主要出演:孙兆仁
    2006-11-30 父子/镭射发行   主演:周长胜
    2007-07-19 男儿本色   出演:卫景达
    2007-09-25 C+侦探   出演:陈探
    2009-07-16 杀人犯/银都机构   主演:凌光
    2009-07-31 白银帝国台湾-山水国际   出演:康三爷
    2009-12-10 风云II   主题曲:风云义、主演:步惊云
    2010-08-06 全城戒备   主要出演:李飞/Sunny、主题曲:忘了怎么
    2011-05-10 最爱 = 最爱中国-星美传媒集团   主要出演:赵得意
    2011-05-12 B+侦探   主演:陈探
    2011-09-08 全球热恋 = 全球热恋   出演:Michael、主题曲:月亮代表我的心
    2012-05-19 浮城/新宝娱乐   主演:布华泉
    2012-11-08 寒战/安乐影片   主演:Sean Lau(刘杰辉)
    2013-04-11 同谋   主演:陈探
    2013-05-23 圣诞玫瑰   主演:陈志天
    2013-09-13 全民目击 = 全民目击   主要出演:童涛
    2014-01-31 西游记之大闹天宫 = 大闹天宫/东方电影发行   主要出演:牛魔王
    2015-07-02 道士下山   主演:周西宇
    2015-12-03 踏血寻梅   主要出演:臧警探
    2016-02-08 西游记之孙悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓电影   主演:孙悟空、主题曲:就是孙悟空
    2016-04-29 梦想合伙人 = 梦想合伙人中国-福建恒业电影   特别出演
    2016-07-08 寒战II/安乐影片   主要出演:刘杰辉
    2016-07-22 天亮之前中国-福建恒业影业   主要出演:高野
    2017-08-18 破·局   主要出演:高见翔
    2017-11-03 密战 = 密战   出演:李侠
    2018-00-00 全球通缉令   主要出演:磊乐
    2018-02-15 我的情敌女婿   特别出演
    2018-02-16 西游记·女儿国/星皓电影   出演:孙悟空
    2018-09-30 无双   主要出演
    列出全部 61 部
    ● 综艺
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:郭富城
    2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌中国-浙江卫视   出演/04
    列出全部 61 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :梁汉文&郭富城&郑秀文&许志安 - 火热动感 La La La / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 亲爱宝贝 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 我为何让你走 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 留下句号的面容 / 五克拉
    PV(POP) :郭富城 - 守护你 / 五克拉
    浏览全部 55 笔分享
    PV(POP):郭富城 - 亲爱宝贝/五克拉 分享 31人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 郭富城 〕相关商品
    □ 关 连 档 案
    1987-07-06 方媛 MOKA /妻 ( 2017-03-04 ~ )
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/郭富城
    □ 留 言
    萤火虫生日快乐
    2014-10-26 13:38:14          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    228人说赞 赞一个
    浏览人气:5414   留言人数:0   浏览人数:2321   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
     
      热门香港艺人
     白梓轩
     周群达
     刘恺威
     古天祥
     阮兆祥
     万梓良
     郭富城
     吴志雄
     文咏珊
     陈伟霆
      热门日本艺人
     竹内结子
     长泽雅美
     田中圭
     石原聪美
     浅野忠信
     松下奈绪
     山本耕史
     波琉
     仓科佳奈
     山下智久
      热门韩国艺人
     高雅罗
     L(Infinite)
     李圣经
     李相仑
     林世美
     李伊利雅
     金姬贞
     郑柔美
     韩孝周
     韩升延
      热门台湾艺人
     白梓轩
     张轩睿
     王顗婷
     周群达
     李国毅
     吴敏
     张钧宁
     林辰唏
     林子闳
     李亚萍
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     于晓光
     黄景瑜
     陈晓
     张翰
     张彬彬
     高云翔
     惠英红
     李龙君
     张雪迎
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     布莱恩考克斯
     Joseph Lee
     约翰欧提兹
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     亚曼达塞佛瑞
     李察吉尔
     史蒂夫布希密
     大卫摩斯
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     汤姆汉克
     丹尼尔布尔
     伊莉莎白戴比基
     崔维斯杰佛瑞
     亚特帕金森
     卡尔艾本
     艾伦瑞克曼
     大卫摩斯
     萝丝拜恩
      热门亚洲艺人
     吴岱融
     范文芳
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     林明祯
     诗丽黛玮阿雅潘
     赛伊夫阿里罕
     颂恩宋帕山
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     林美贞

    联络我们   hk.dorama.info