香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
古 天乐 LOUIS KOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-10-21
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 天下一电影(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕寻秦记
2 人推荐 〔电视剧〕烈火雄心
2 人推荐 〔电视剧〕创世纪
2 人推荐 〔电视剧〕创世纪II天地有情
2 人推荐 〔电视剧〕天地男儿
1 人推荐 〔电影〕大内密探灵灵狗
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2009-07-24 窃听风云/发行工作室   主演:杨真
2009-10-22 扑克王   主演:张人杰
2010-07-01 枪王之王/英皇   主演:关友博
2011-02-03 最强囍事   出演:沈美
2011-03-31 单身男女   主要出演:张申然
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影业   主演:燕赤霞
2011-08-18 窃听风云2/发行工作室   主演:何智强
2011-12-01 开心魔法   出演
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:彭坚
2012-02-09 高海拔之恋II   主要出演:刘柏谦/Michael
2013-04-02 毒战 = 毒战中国-   主要出演:蔡添明
2013-10-03 逃出生天3D   主演:阿强
2013-12-05 扫毒/寰宇娱乐   主演:苏建秋
2014-01-28 六福喜事   客串:古天乐
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:江门古天乐
2014-04-03 3D豪情   监制、客串
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
2014-06-05 窃听风云3   主演:罗永就
2014-06-19 Z风暴   主要出演:陆志廉
2014-10-31 打喷嚏   出演
2014-11-13 单身男女2 = 单身男女II   主要出演:张申然
2015-02-19 冲上云霄   主演:张春亮
2015-02-19 浮华宴   主演:贾探员
2015-02-19 12金鸭   出演:Rocky(过儿)
2015-03-19 五个小孩的校长   出演:谢永东
2015-06-18 杀破狼2   特别出演:洪文刚(洪爷)
2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊杰
2015-08-20 迷城 = 谜城   主要出演:郭天民
2016-06-30 三人行   主要出演:陈伟乐 Ken
2016-07-29 封神传奇 = 封神传奇/中国星集团、博纳影业   出演:申公豹
2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
2016-08-18 危城/寰宇娱乐   主要出演:曹少璘
2016-09-15 S风暴/天马电影   主要出演:陆志廉
2017-05-18 毒。诫/银都机构   主要出演:哈雷
2017-07-27 喵星人   出演:吴守龙
2017-08-25 杀破狼.贪狼/巴福斯影业   主要出演:李忠志
2017-08-31 脱皮爸爸   主要出演:田力行
2017-10-26 常在你左右   主要出演:Sam
2017-12-28 风林火山   出演
2018-00-00 武林怪兽中国-   出演
2018-00-00 L风暴/天马电影   出演
2018-00-00 寻秦记   出演:项少龙
2018-00-00 家和万事惊new   出演
2018-02-22 明日战记   出演
列出全部 81 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 古天乐 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/古天乐
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
226人说赞 赞一个
浏览人气:5726   留言人数:0   浏览人数:2508   收藏人数:6   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-18
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 钟欣潼
 招浩明
 白梓轩
 陈锦鸿
 伍健雄
 刘美君
 刘恺威
 林纪陶
  热门日本艺人
 竹内结子
 石原聪美
 吉冈里帆
 木村文乃
 松本润
 浅野忠信
 木村拓哉
 菜菜绪
 芳根京子
 滨边美波
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 郑恩彩
 韩孝周
 郑敬淏
 高贤廷
 林华映
 姜胜允
 李阵郁
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 张榕容
 陈意涵
 白梓轩
 周晓涵
 施易男
 刘书宏
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 李香琴
 陈法拉
 张萌
 江疏影
 王瀚
 杨洋
 张彬彬
 郑爽
 杨幂
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 路克葛莱姆斯
 麦特戴蒙
 泰勒丝
 马修威利格
 乔许布洛林
 布布史都华特
 杰森贝特曼
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 比尔奈伊
 泰丝霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安东尼奥班德拉斯
 萝丝拜恩
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 颂恩宋帕山
 盖儿贾多特
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 杨紫琼
 梁洛施

联络我们   hk.dorama.info