香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
古 天乐 LOUIS KOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-10-21
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 天下一电影(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕寻秦记
2 人推荐 〔电视剧〕烈火雄心
2 人推荐 〔电视剧〕创世纪
2 人推荐 〔电视剧〕创世纪II天地有情
2 人推荐 〔电视剧〕天地男儿
1 人推荐 〔电影〕大内密探灵灵狗
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2011-08-18 窃听风云2/发行工作室   主演:何智强
2011-12-01 开心魔法   出演
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:彭坚
2012-02-09 高海拔之恋II   主要出演:刘柏谦/Michael
2013-04-02 毒战 = 毒战中国-   主要出演:蔡添明
2013-10-03 逃出生天3D   主演:阿强
2013-12-05 扫毒/寰宇娱乐   主演:苏建秋
2014-01-28 六福喜事   客串:古天乐
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:江门古天乐
2014-04-03 3D豪情   监制、客串
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
2014-06-05 窃听风云3   主演:罗永就
2014-06-19 Z风暴   主要出演:陆志廉
2014-10-31 打喷嚏   出演
2014-11-13 单身男女2 = 单身男女II   主要出演:张申然
2015-02-19 冲上云霄   主演:张春亮
2015-02-19 浮华宴   主演:贾探员
2015-02-19 12金鸭   出演:Rocky(过儿)
2015-03-19 五个小孩的校长   出演:谢永东
2015-06-18 杀破狼2   特别出演:洪文刚(洪爷)
2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊杰
2015-08-20 迷城 = 谜城   主要出演:郭天民
2016-06-30 三人行   主要出演:陈伟乐 Ken
2016-07-29 封神传奇 = 封神传奇/中国星集团、博纳影业   出演:申公豹
2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
2016-08-18 危城/寰宇娱乐   主要出演:曹少璘
2016-09-15 S风暴/天马电影   主要出演:陆志廉
2017-05-18 毒。诫/银都机构   主要出演:哈雷
2017-07-27 喵星人   出演:吴守龙
2017-08-25 杀破狼.贪狼/巴福斯影业   主要出演:李忠志
2017-10-26 常在你左右   主要出演:Sam
2017-12-28 风林火山   出演
2018-00-00 武林怪兽中国-   出演
2018-00-00 L风暴/天马电影   出演
2018-00-00 寻秦记   出演:项少龙
2018-00-00 家和万事惊   出演
2018-00-00 十二金刚/星王朝   出演
2018-05-10 脱皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田力行
2019-00-00 明日战记   出演
2019-00-00 扫毒2   出演
2019-00-00 灭相   出演
2019-00-00 犯罪现场   出演
2019-00-00 贼王   出演:何天
2019-00-00 鸡蛋仔   出演
列出全部 87 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 古天乐 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/古天乐
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
234人说赞 赞一个
浏览人气:6017   留言人数:0   浏览人数:2652   收藏人数:6   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-18
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 蔡卓妍
 李冈
 黄嘉乐
 刘德华
 梁舜燕
 张家辉
 李善恒
 关咏荷
 刘青云
 杨瑞麟
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 木村拓哉
 菜菜绪
 铃木京香
 波琉
 长泽雅美
 平野紫耀
 吉冈里帆
 杉咲花
  热门韩国艺人
 金姬贞
 丁海寅
 韩孝周
 孙艺珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河锡辰
 高媛熙
 金贤珠
  热门台湾艺人
 楚翔
 邱子芯
 白家绮
 叶星辰
 刘宇菁
 金城武
 侯怡君
 李国毅
 王瞳
 潘柏希
  热门中国艺人
 杨幂
 王子文
 迪丽热巴
 张俪
 曾一萱
 杨旭文
 佟丽娅
 陈思诚
 潘之琳
 罗晋
  热门美国艺人
 乔治武井
 Joseph Lee
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 希拉蕊朵芙
 奥黛特安纳布尔
 达科塔芬妮
 罗根勒曼
 莱恩雷诺斯
 杰森摩莫亚
  热门欧美艺人
 莎莉赛隆
 汤姆汉克
 杰米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奥米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭贝特库德森
 乔尔埃哲顿
 海莉艾特沃
 苏利文斯坦布莱顿
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪杰西达邦福尔迪
 赛伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陈芷尤
 阿西夫曼迪维
 杨紫琼
 杨秀惠

联络我们   hk.dorama.info