香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
古 天乐 LOUIS KOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-10-21
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 天下一电影(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕寻秦记
3 人推荐 〔电视剧〕创世纪
3 人推荐 〔电视剧〕创世纪II天地有情
3 人推荐 〔电视剧〕天地男儿
2 人推荐 〔电视剧〕烈火雄心
1 人推荐 〔电影〕大内密探灵灵狗
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电影〕2018-04-15 第37届「香港电影金像奖」。/最佳男主角《杀破狼·贪狼》
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电影
    2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   主要出演:彭坚
    2012-02-09 高海拔之恋II   主要出演:刘柏谦/Michael
    2013-04-02 毒战 = 毒战中国-   主要出演:蔡添明
    2013-10-03 逃出生天3D   主演:阿强
    2013-12-05 扫毒/寰宇娱乐   主演:苏建秋
    2014-01-28 六福喜事   客串:古天乐
    2014-01-30 金鸡sss   友情出演:江门古天乐
    2014-04-03 3D豪情   监制、客串
    2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
    2014-06-05 窃听风云3   主演:罗永就
    2014-06-19 Z风暴   主要出演:陆志廉
    2014-10-31 打喷嚏   出演
    2014-11-13 单身男女2 = 单身男女II   主要出演:张申然
    2015-02-19 冲上云霄   主演:张春亮
    2015-02-19 浮华宴   主演:贾探员
    2015-02-19 12金鸭   出演:Rocky(过儿)
    2015-03-19 五个小孩的校长   出演:谢永东
    2015-06-18 杀破狼2   特别出演:洪文刚(洪爷)
    2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊杰
    2015-08-20 迷城 = 谜城   主要出演:郭天民
    2016-06-30 三人行   主要出演:陈伟乐 Ken
    2016-07-29 封神传奇 = 封神传奇/中国星集团、博纳影业   出演:申公豹
    2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
    2016-08-18 危城/寰宇娱乐   主要出演:曹少璘
    2016-09-15 S风暴/天马电影   主要出演:陆志廉
    2017-05-18 毒。诫/银都机构   主要出演:哈雷
    2017-07-27 喵星人   出演:吴守龙
    2017-08-25 杀破狼.贪狼/巴福斯影业   主要出演:李忠志
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:Sam
    2017-12-28 风林火山   出演
    2018-00-00 武林怪兽中国-   出演
    2018-00-00 L风暴/天马电影   出演
    2018-00-00 寻秦记   出演:项少龙
    2018-00-00 家和万事惊   出演
    2018-00-00 十二金刚/星王朝   出演
    2018-05-10 脱皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田力行
    2019-00-00 明日战记   主要出演
    2019-00-00 扫毒2   出演
    2019-00-00 灭相   出演
    2019-00-00 犯罪现场   出演
    2019-00-00 贼王   出演:何天
    2019-00-00 鸡蛋仔   出演
    2019-00-00 死亡通知单暗黑者:首部曲「双雄会」   出演
    2019-00-00 使徒行者2 谍影行动   出演
    列出全部 90 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 古天乐 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/古天乐
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    238人说赞 赞一个
    浏览人气:6332   留言人数:0   浏览人数:2825   收藏人数:6   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     陈伟霆
     余文乐
     邓加乐
     曾慧云
     白梓轩
     梁家辉
     关伟伦
     袁文杰
     邵卓尧
     鲍起静
      热门日本艺人
     竹内结子
     土屋太凤
     吉冈里帆
     石井杏奈
     中村友理
     峰田和伸
     玉森裕太
     石原聪美
     山崎贤人
     新木优子
      热门韩国艺人
     韩孝周
     俞承豪
     金正贤
     朴叙俊
     朴敏英
     河锡辰
     李珠雨
     申惠善
     白珍熙
     金载沅
      热门台湾艺人
     叶华
     叶星辰
     张䕒心
     小薰
     朱紫缇
     莫允雯
     杨晴
     西田惠里奈
     刘香慈
     王子
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     邓伦
     赵丽颖
     江疏影
     杨幂
     马天宇
     沈月
     杨紫
     吴磊
     佟丽娅
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     大卫摩斯
     詹姆斯法兰科
     鲁妮玛拉
     泰瑞克鲁
     休杰克曼
     杰夫高布伦
     茱儿芭莉摩
     尚恩韦恩斯
     苏珊莎兰登
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     安娜乌拉鲁
     大卫休里斯
     伊莎贝拉罗塞里尼
     盖瑞欧德曼
     连恩尼逊
     玛琳华克特
     西西莉迪法兰斯
     路易汤姆林森
      热门亚洲艺人
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     戴祖雄
     黄经汉
     桑尼苏莞门坦诺
     李海娜
     杨紫琼
     林美贞
     Mike D.Angelo
     沙曼乔希
     阿提查春那侬

    联络我们   hk.dorama.info