香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
古 天乐 LOUIS KOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-10-21
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 天下一电影(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕寻秦记
3 人推荐 〔电视剧〕创世纪
3 人推荐 〔电视剧〕创世纪II天地有情
3 人推荐 〔电视剧〕天地男儿
2 人推荐 〔电视剧〕烈火雄心
1 人推荐 〔电影〕大内密探灵灵狗
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电影〕2018-04-15 第37届「香港电影金像奖」。/最佳男主角《杀破狼·贪狼》
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电影
    2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   主要出演:彭坚
    2012-02-09 高海拔之恋II   主要出演:刘柏谦/Michael
    2013-04-02 毒战 = 毒战中国-   主要出演:蔡添明
    2013-10-03 逃出生天3D   主演:阿强
    2013-12-05 扫毒/寰宇娱乐   主演:苏建秋
    2014-01-28 六福喜事   客串:古天乐
    2014-01-30 金鸡sss   友情出演:江门古天乐
    2014-04-03 3D豪情   监制、客串
    2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
    2014-06-05 窃听风云3   主演:罗永就
    2014-06-19 Z风暴   主要出演:陆志廉
    2014-10-31 打喷嚏   出演
    2014-11-13 单身男女2 = 单身男女II   主要出演:张申然
    2015-02-19 冲上云霄   主演:张春亮
    2015-02-19 浮华宴   主演:贾探员
    2015-02-19 12金鸭   出演:Rocky(过儿)
    2015-03-19 五个小孩的校长   出演:谢永东
    2015-06-18 杀破狼2   特别出演:洪文刚(洪爷)
    2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊杰
    2015-08-20 迷城 = 谜城   主要出演:郭天民
    2016-06-30 三人行   主要出演:陈伟乐 Ken
    2016-07-29 封神传奇 = 封神传奇/中国星集团、博纳影业   出演:申公豹
    2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
    2016-08-18 危城/寰宇娱乐   主要出演:曹少璘
    2016-09-15 S风暴/天马电影   主要出演:陆志廉
    2017-05-18 毒。诫/银都机构   主要出演:哈雷
    2017-07-27 喵星人   出演:吴守龙
    2017-08-25 杀破狼.贪狼/巴福斯影业   主要出演:李忠志
    2017-10-26 常在你左右   主要出演:Sam
    2017-12-28 风林火山   出演
    2018-00-00 寻秦记   出演:项少龙
    2018-00-00 家和万事惊   出演
    2018-00-00 十二金刚/星王朝   出演
    2018-05-10 脱皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田力行
    2018-08-23 L风暴/天马电影   主要出演:陆志廉
    2018-12-00 武林怪兽中国-   出演
    2019-00-00 明日战记   主要出演
    2019-00-00 扫毒2:天地对决   出演
    2019-00-00 灭相   出演
    2019-00-00 犯罪现场   出演
    2019-00-00 贼王   出演:何天
    2019-00-00 鸡蛋仔   出演
    2019-00-00 死亡通知单暗黑者:首部曲「双雄会」   出演
    2019-00-00 使徒行者2 谍影行动   出演
    列出全部 92 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 古天乐 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/古天乐
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    245人说赞 赞一个
    浏览人气:6664   留言人数:0   浏览人数:2986   收藏人数:6   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     林嘉华
     林颖彤
     曾慧云
     薛凯琪
     古天乐
     金兴贤
     潘冠霖
     甄思羽
     刘德华
     谭俊彦
      热门日本艺人
     浅野忠信
     竹内结子
     新垣结衣
     米仓凉子
     户田惠梨香
     高畑充希
     吉冈里帆
     广濑爱丽丝
     绫濑遥
     藤本泉
      热门韩国艺人
     俞承豪
     徐玄振
     韩孝周
     郑仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韩升延
     李帝勋
      热门台湾艺人
     李博翔
     宋芸桦
     曾沛慈
     李运庆
     叶星辰
     刘以豪
     吴慷仁
     刘宇菁
     何蓓蓓
     黄安琪
      热门中国艺人
     邓伦
     玛俐亚
     佟梦实
     朴铄
     赵丽颖
     鞠婧祎
     杨幂
     岳鹏飞
     吴倩
     迪丽热巴
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     蜜雪儿罗莉葛兹
     史特琳杰林斯
     玛露娜华特斯
     葛伦帕沃
     汤姆汉克斯
     史嘉莉乔韩森
     哈利乔奥斯蒙
     罗根勒曼
     丹富乐
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     杰瑞米欧文
     凯特瑞娜巴菲
     伊凡史汉基
     汤姆汉克斯
     琳蒂布丝
     大卫田纳特
     西瑟芭贝特库德森
     米契尔哈斯曼
     亚特帕金森
      热门亚洲艺人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美贞
     李海娜
     谢佳见
     杨秀惠
     迪杰西达邦福尔迪
     庄思敏
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     刘倩妏
     范文芳

    联络我们   hk.dorama.info