香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
古 天乐 LOUIS KOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-10-21
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 天下一电影(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕寻秦记
2 人推荐 〔电视剧〕烈火雄心
2 人推荐 〔电视剧〕创世纪
2 人推荐 〔电视剧〕创世纪II天地有情
2 人推荐 〔电视剧〕天地男儿
1 人推荐 〔电影〕大内密探灵灵狗
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2009-07-23 大内密探灵灵狗 = 大内密探零零狗   出演:零零狗
2009-07-24 窃听风云/发行工作室   主演:杨真
2009-10-22 扑克王   主演:张人杰
2010-07-01 枪王之王/英皇   主演:关友博
2011-02-03 最强囍事   出演:沈美
2011-03-31 单身男女   主要出演:张申然
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影业   主演:燕赤霞
2011-08-18 窃听风云2/发行工作室   主演:何智强
2011-12-01 开心魔法   出演
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:彭坚
2012-02-09 高海拔之恋II   主要出演:刘柏谦/Michael
2013-04-02 毒战 = 毒战中国-   主要出演:蔡添明
2013-10-03 逃出生天3D   主演:阿强
2013-12-05 扫毒/寰宇娱乐   主演:苏建秋
2014-01-28 六福喜事   客串:古天乐
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:江门古天乐
2014-04-03 3D豪情   监制、客串
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
2014-06-05 窃听风云3   主演:罗永就
2014-06-19 Z风暴   主要出演:陆志廉
2014-10-31 打喷嚏   出演
2014-11-13 单身男女2 = 单身男女II   主要出演:张申然
2015-02-19 冲上云霄   主演:张春亮
2015-02-19 浮华宴   主演:贾探员
2015-02-19 12金鸭   出演:Rocky(过儿)
2015-03-19 五个小孩的校长   出演:谢永东
2015-06-18 杀破狼2   特别出演:洪文刚(洪爷)
2015-07-23 巴黎假期   主演:林俊杰
2015-08-20 迷城 = 谜城   主要出演:郭天民
2016-06-30 三人行   主要出演:陈伟乐 Ken
2016-07-29 封神传奇 = 封神传奇/中国星集团、博纳影业   出演:申公豹
2016-08-11 使徒行者   主要出演:邵志朗
2016-08-18 危城/寰宇娱乐   主要出演:曹少璘
2016-09-15 S风暴/天马电影   主要出演:陆志廉
2017-05-18 毒。诫/银都机构   主要出演:哈雷
2017-07-27 喵星人   出演:吴守龙
2017-08-25 杀破狼.贪狼/巴福斯影业   主要出演:李忠志
2017-08-31 脱皮爸爸   主要出演:田力行
2017-10-26 常在你左右   主要出演:Sam
2017-12-28 风林火山   出演
2018-00-00 武林怪兽中国-   出演
2018-00-00 L风暴/天马电影   出演
2018-00-00 寻秦记   出演:项少龙
2018-02-22 明日战记   出演
列出全部 80 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 古天乐 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/古天乐
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
201人说赞 赞一个
浏览人气:5448   留言人数:0   浏览人数:2370   收藏人数:6   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-18
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 钟欣潼
 莫文蔚
 谭咏麟
 古天乐
 关礼杰
 陈加玲
 张家辉
 黄子恒
 谭耀文
 周群达
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 三浦春马
 玉森裕太
 新垣结衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西岛秀俊
 竹内凉真
  热门韩国艺人
 韩孝周
 孙浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳贤庆
 高媛熙
 朴海秀
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之乔
 黄安瑜
 刘亮佐
 彭于晏
 杨少文
 林逸欣
 周晓涵
  热门中国艺人
 杨幂
 杨洋
 赵丽颖
 盛一伦
 胡歌
 张彬彬
 马天宇
 迪丽热巴
 陈晓
 张萌
  热门美国艺人
 戴伦卡加索夫
 克莉丝汀娜薛尔
 杰克 阿贝尔
 亚当崔佛
 班史提勒
 爱琳娜坎普里斯
 汤姆汉克
 克萝伊塞凡妮
 杰森曼萨凯斯
 凯文哈特
  热门欧美艺人
 特雷莎帕尔默
 玛蒂尔达鲁茨
 汤姆汉克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 洁玛蕾格烈芙
 莫雷纳巴卡林
 玛莎汤普森
 奥黛丽弗鲁罗
 马顿索柯斯
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 颂恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼乔希
 庄思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米尔罕

联络我们   hk.dorama.info