香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
钟 镇涛 KENNY BEE
身份: 演员
性别:
生日: 1953-02-23
   (68岁)

出生: 香港
血型: A
星座: 双鱼座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: 美梦成真音乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 直 接 关 联

◎温拿乐队 THE WYNNERS
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
我的男神 = 나의 남신
  出演:王志国
1990-07-09 孖仔孖心肝/TVB
  主题曲:暴雨骄阳
1992-00-00 现代爱情恋曲/TVB
  出演
2003-05-04 粉红教父小甜甜台湾-CTV
周日10 客串
2006-03-14 神雕侠侣
  出演:公孙止
2013-02-09 穿越101台湾-PTS
  特别出演:石头
2016-07-11 超少年密码 = 超少年密码中国-
  出演:夏煦
2017-06-14 寻人大师 = 寻人大师中国-爱奇艺
  出演:丘陵
2021-02-05 斗罗大陆 = 斗罗大陆中国-
  出演
列出全部 35 部
● 电影
1986-06-05 杀妻二人组/嘉禾(香港)
  导演、配乐、主演:阿B
1989-06-15 奇迹/嘉禾电影
  出演:记者
1991-03-07 赌圣延续篇:赌霸 = 赌霸/嘉禾电影
  出演:大B
1991-03-23 新精武门1991/德宝影片
  出演:潇洒
1991-12-19 九一神雕侠侣/新宝影片发行
  出演:小村/小川
1992-12-19 战神传说/新宝娱乐
  出演:燕十三
1993-02-05 射雕英雄传之东成西就/泽东电影
  主要出演:王重阳
1995-01-28 金玉满堂
  出演:廖杰
1995-12-23 十兄弟/新峰影业
  出演:陈大虾
1996-01-11 奇异旅程2真心爱你 = 奇异旅程之真心爱生命/香港 新宝
  主演:信
1998-02-14 九星报喜/东方电影发行
  出演:阿Dup
2000-09-30 侠骨仁心
  主要出演:方至仁/Paul
2005-06-23 头文字D
  出演:立花佑一
2005-12-22 情癫大圣/英皇影业
  出演:众生相
2010-03-18 越光宝盒
  客串:火炬官兵
2011-11-24 东成西就2011/发行工作室 (香港) 有限公司
  主要出演:钟镇涛
2012-11-30 甜‧秘密台湾-谷得
  出演:阿宾
2013-07-11 天台台湾-博伟
  出演
2013-10-18 微光闪亮第一个清晨台湾-好孩子国际娱乐
  出演
2018-07-19 兄弟班
  主要出演:阿B
2018-08-17 大轰炸 = 大轰炸
  友情出演
2019-09-12 花椒之味
  特别出演:夏亮
列出全部 35 部
● 综艺
2004-01-05 康熙来了台湾-中天综合
  出演
2011-05-27 年代秀中国-SZTV
  出演:钟镇涛
2013-08-18 华人星光大道台湾-CTV
日8 出演
列出全部 35 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :电影《决战食神》主题曲(漫漫人生路)---谢霆锋&钟镇涛 / ますみ
PV(MV):电影《决战食神》主题曲(漫漫人生路)---谢霆锋&钟镇涛/ますみ 分享 130人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
□ 关 连 档 案
1963-06-10 章小蕙 TERESA CHEUNG /前妻 ( 1988 ~ 1999 )
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/钟镇涛
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
159人说赞 赞一个
浏览人气:3942   留言人数:0   浏览人数:2243   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-18
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 李敏
 梁敏仪
 蔡思韵
 刘德华
 邓萃雯
 泰迪罗宾
 唐文龙
 黎芷珊
 梁家辉
 洪卓立
  热门日本艺人
 绫濑遥
 高桥一生
 木村拓哉
 町田启太
 山下智久
 广濑爱丽丝
 赤楚卫二
 新垣结衣
 玄理
 天海佑希
  热门韩国艺人
 全汝彬
 韩智贤
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申贤胜
 金荷娜
 金素妍
 玉泽演
 徐恩秀
  热门台湾艺人
 金城武
 徐若瑄
 周咏轩
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 楼心潼
 宋柏纬
 蓝正龙
 叶羿君
  热门中国艺人
 乔欣
 李肖宁
 杨幂
 张云龙
 胡连馨
 曾柯琅
 杨玏
 黎明明
 龚格尔
 徐晟
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 布莱丝达拉斯霍华
 贝姬G
 科菲斯瑞博伊
 莱恩埃戈尔德
 野路美苗
 特伦特盖瑞特
 卡赖伯兰里琼斯
 莉亚·李维斯
 泰迪哥斯
  热门欧美艺人
 凯瑟琳沃特斯顿
 汤姆霍兰德
 英格利波尔索·贝达尔
 哈利科莱特
 安德莉亚瑞丝柏
 亚尔史东
 乔基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼尔克雷格
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 林美贞
 洪赐健
 白茵
 珍妮·提恩坡苏皖
 奈哈西贡索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康苏文
 安嘉莎·蒙坤莎麦
 彭沙通·中威拉

联络我们   hk.dorama.info