香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郑 嘉颖 KEVIN CHENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1969-08-15
出生地: 香港
星 座: 狮子座
身 高: 178 CM
体 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 翡翠东方传播(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕步步惊心
4 人推荐 〔电视剧〕法证先锋II
4 人推荐 〔电视剧〕烈火雄心3
4 人推荐 〔电视剧〕天幕下的恋人
3 人推荐 〔电视剧〕烈火雄心II
2 人推荐 〔电视剧〕英雄
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1999-08-23 绝代双骄   出演:江玉郎/江琴(青年)
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四线 主要出演:纪兴田
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:施自强
2003-08-18 美丽在望/TVB   出演:霍韦舜
2003-11-03 西关大少/TVB 第二线 出演:陈继棠
2003-12-22 花样中年/TVB 第四线 出演:邢志健
2004-04-12 翡翠恋曲/TVB 第四线 出演:梁家明
2004-10-04 争分夺秒/TVB 第四线 主要出演:黄家辉
2006-02-20 天幕下的恋人/TVB 第三线 主要出演:沈朗、主题曲:请讲
2007-10-08 通天干探/TVB   主要出演:庄文希
2008-02-18 最美丽的第七天/TVB 第四线 主要出演:游志颖、插曲:抱着空气
2008-05-19 法证先锋II/TVB 第四线 出演:杨逸升
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 主要出演:卓柏宇、主题曲:烈火雄心3
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:高显扬
2010-03-17 铁马寻桥/TVB 第四线 主题曲:雪下思、出演:顾汝章/顾坚诚
2010-12-27 居家兵团/TVB 第三线 出演:诸葛靖
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三线 出演:夏天生
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 主要出演:罗力亚
2011-09-10 步步惊心中国-湖南卫视   主要出演:胤祀
2012-02-09 深宫谍影 = 深宫谍影中国-湖南卫视   出演:格泰贝勒
2012-04-16 拳王/TVB 第四线 主题曲:一击即中、出演:唐拾一
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 主要出演:罗力亚
2013-04-23 英雄台湾-CTS 八点档 出演:夫差
2013-07-09 滚滚红尘台湾-CTV 出演:于立凡
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 主要出演:司徒舜/郑力行
2015-07-10 华胥引之绝爱之城 = 华胥引之绝爱之城中国-江西卫视   出演:苏誉/慕言
2016-04-11 /TVB 第四线 主要出演:刑活着
2017-02-13 /TVB 第四线 主要出演:万乔柏
● 电影
2007-07-05 女人本色/东方电影   出演:严学枫
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:消防员
2013-03-28 叶问:终极一战   出演:青年叶问
2013-06-21 不二神探中国-   出演:李天赐
2016-11-10 贫穷富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
2018-00-00 九龙不败/天马电影   出演
2018-08-23 L风暴/天马电影   主要出演:程德明
2018-10-25 八部半 喜怒哀乐   出演
2018-12-20 叶问外传:张天志 = 叶问外传─张天志   出演
● 综艺
2004-01-05 康熙来了台湾-中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 郑嘉颖 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1991-06-23 陈凯琳 GRACE CHAN /妻 ( 2018-08-12 ~ )
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郑嘉颖
官方网站/郑嘉颖/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
151人说赞 赞一个
浏览人气:4180   留言人数:0   浏览人数:2218   收藏人数:3   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-25
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 胡㻗
 吕良伟
 洪天照
 陈伟霆
 佘诗曼
 许绍雄
 欧阳震华
 杨羚
 余文乐
 赵雅芝
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 本乡奏多
 高桥一生
 新垣结衣
 山下智久
 吉冈里帆
 深田恭子
 横山美雪
 冈田健史
  热门韩国艺人
 柳德焕
 金载沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 文彩元
 郑仁仙
 申惠善
 金姬贞
  热门台湾艺人
 蔡黄汝
 张钧宁
 邵雨薇
 赵小侨
 刘以豪
 钟瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  热门中国艺人
 赵丽颖
 黄晓明
 金瀚
 迪丽热巴
 杨洋
 鞠婧祎
 张翰
 张琰琰
 蒋毅
 俞灏明
  热门美国艺人
 雪琳伍德莉
 哈利乔奥斯蒙
 史嘉莉乔韩森
 蜜雪儿罗莉葛兹
 凯文J欧康纳
 大卫摩斯
 凯文邓恩
 克莉丝汀阿奎莱拉
 詹姆斯法兰科
 史丹李
  热门欧美艺人
 萝拉哈德克
 凯瑟琳沃特斯顿
 琳蒂布丝
 詹姆斯法兰科
 艾迪瑞德曼
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 雷夫范恩斯
 艾曼纽辛葛娜
 汤玛斯柯瑞奇曼
  热门亚洲艺人
 查农桑提纳同库
 颂恩宋帕山
 林美贞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 谢佳见
 迪杰西达邦福尔迪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 戴祖雄
 盖儿贾多特

联络我们   hk.dorama.info