香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郑 嘉颖 KEVIN CHENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1969-08-15
出生地: 香港
星 座: 狮子座
身 高: 178 CM
体 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 翡翠东方传播(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕步步惊心
3 人推荐 〔电视剧〕法证先锋II
3 人推荐 〔电视剧〕烈火雄心3
3 人推荐 〔电视剧〕天幕下的恋人
2 人推荐 〔电视剧〕英雄
2 人推荐 〔电视剧〕滚滚红尘
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1999-08-23 绝代双骄   出演:江玉郎/江琴(青年)
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四线 主要出演:纪兴田
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:施自强
2003-08-18 美丽在望/TVB   出演:霍韦舜
2003-11-03 西关大少/TVB 第二线 出演:陈继棠
2003-12-22 花样中年/TVB 第四线 出演:邢志健
2004-04-12 翡翠恋曲/TVB 第四线 出演:梁家明
2004-10-04 争分夺秒/TVB 第四线 主要出演:黄家辉
2006-02-20 天幕下的恋人/TVB 第三线 主要出演:沈朗、主题曲:请讲
2007-10-08 通天干探/TVB   主要出演:庄文希
2008-02-18 最美丽的第七天/TVB 第四线 主要出演:游志颖、插曲:抱着空气
2008-05-19 法证先锋II/TVB 第四线 出演:杨逸升
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 主要出演:卓柏宇、主题曲:烈火雄心3
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:高显扬
2010-03-17 铁马寻桥/TVB 第四线 主题曲:雪下思、出演:顾汝章/顾坚诚
2010-12-27 居家兵团/TVB 第三线 出演:诸葛靖
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三线 出演:夏天生
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 主要出演:罗力亚
2011-09-10 步步惊心中国-湖南卫视   主要出演:胤祀
2012-02-09 深宫谍影 = 深宫谍影中国-湖南卫视   出演:格泰贝勒
2012-04-16 拳王/TVB 第四线 主题曲:一击即中、出演:唐拾一
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 主要出演:罗力亚
2013-04-23 英雄台湾-CTS 八点档 出演:夫差
2013-07-09 滚滚红尘台湾-CTV 出演:于立凡
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 主要出演:司徒舜/郑力行
2015-07-10 华胥引之绝爱之城 = 华胥引之绝爱之城中国-江西卫视   出演:苏誉/慕言
2016-04-11 /TVB 第四线 主要出演:刑活着
2017-02-13 /TVB 第四线 主要出演:万乔柏
● 电影
2007-07-05 女人本色/东方电影   出演:严学枫
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:消防员
2013-03-28 叶问:终极一战   出演:青年叶问
2013-06-21 不二神探中国-   出演:李天赐
2016-11-10 贫穷富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
2018-00-00 九龙不败/天马电影   出演
2018-00-00 八部半 喜怒哀乐   出演
2018-00-00 L风暴/天马电影   出演
● 综艺
2004-01-05 康熙来了台湾-中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 郑嘉颖 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郑嘉颖
官方网站/郑嘉颖/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
136人说赞 赞一个
浏览人气:3890   留言人数:0   浏览人数:2053   收藏人数:3   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-25
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 金兴贤
 白梓轩
 曾慧云
 陈凯琳
 庞景峰
 陈伟霆
 容天佑
 杨焉
 邵美琪
 黄一飞
  热门日本艺人
 竹内结子
 芦田爱菜
 木南晴夏
 高畑充希
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 肉户Kavka
 山下智久
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 朴所罗门
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河锡辰
 丁文晟
  热门台湾艺人
 谢欣颖
 张钧宁
 郭书瑶
 王顗婷
 刘宇菁
 金城武
 白梓轩
 范少勋
 叶星辰
 王淮仲
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 张翰
 郑爽
 赵丽颖
 张哲瀚
 罗晋
 董晴
 肖涵
 迪丽热巴
 杨子姗
  热门美国艺人
 法兰西丝麦朵曼
 丹妮莉罗斯罗素
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 艾莉森苏朵
 丹佐华盛顿
 汤姆汉克
 艾美艾克
 欧文威尔森
 冰块酷巴
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 西瑟芭贝特库德森
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
 山姆克拉弗林
 汤姆汉克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 Aerin
 杨秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黄诗棋
 桑尼苏莞门坦诺
 Mik

联络我们   hk.dorama.info