香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郑 嘉颖 KEVIN CHENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1969-08-15
出生地: 香港
星 座: 狮子座
身 高: 178 CM
体 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 翡翠东方传播(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕步步惊心
4 人推荐 〔电视剧〕法证先锋II
4 人推荐 〔电视剧〕烈火雄心3
4 人推荐 〔电视剧〕天幕下的恋人
3 人推荐 〔电视剧〕烈火雄心II
2 人推荐 〔电视剧〕英雄
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1999-08-23 绝代双骄   出演:江玉郎/江琴(青年)
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四线 主要出演:纪兴田
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:施自强
2003-08-18 美丽在望/TVB   出演:霍韦舜
2003-11-03 西关大少/TVB 第二线 出演:陈继棠
2003-12-22 花样中年/TVB 第四线 出演:邢志健
2004-04-12 翡翠恋曲/TVB 第四线 出演:梁家明
2004-10-04 争分夺秒/TVB 第四线 主要出演:黄家辉
2006-02-20 天幕下的恋人/TVB 第三线 主要出演:沈朗、主题曲:请讲
2007-10-08 通天干探/TVB   主要出演:庄文希
2008-02-18 最美丽的第七天/TVB 第四线 主要出演:游志颖、插曲:抱着空气
2008-05-19 法证先锋II/TVB 第四线 出演:杨逸升
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 主要出演:卓柏宇、主题曲:烈火雄心3
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:高显扬
2010-03-17 铁马寻桥/TVB 第四线 主题曲:雪下思、出演:顾汝章/顾坚诚
2010-12-27 居家兵团/TVB 第三线 出演:诸葛靖
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三线 出演:夏天生
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 主要出演:罗力亚
2011-09-10 步步惊心中国-湖南卫视   主要出演:胤祀
2012-02-09 深宫谍影 = 深宫谍影中国-湖南卫视   出演:格泰贝勒
2012-04-16 拳王/TVB 第四线 主题曲:一击即中、出演:唐拾一
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 主要出演:罗力亚
2013-04-23 英雄台湾-CTS 八点档 出演:夫差
2013-07-09 滚滚红尘台湾-CTV 出演:于立凡
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 主要出演:司徒舜/郑力行
2015-07-10 华胥引之绝爱之城 = 华胥引之绝爱之城中国-江西卫视   出演:苏誉/慕言
2016-04-11 /TVB 第四线 主要出演:刑活着
2017-02-13 /TVB 第四线 主要出演:万乔柏
● 电影
2007-07-05 女人本色/东方电影   出演:严学枫
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:消防员
2013-03-28 叶问:终极一战   出演:青年叶问
2013-06-21 不二神探中国-   出演:李天赐
2016-11-10 贫穷富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
2018-00-00 九龙不败/天马电影   出演
2018-08-23 L风暴/天马电影   主要出演:程德明
2018-10-25 八部半 喜怒哀乐   出演
2018-12-20 叶问外传:张天志 = 叶问外传─张天志   主要出演:曹世杰
2019-00-00 P风暴   出演
● 综艺
2004-01-05 康熙来了台湾-中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 郑嘉颖 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1991-06-23 陈凯琳 GRACE CHAN /妻 ( 2018-08-12 ~ )
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郑嘉颖
官方网站/郑嘉颖/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
155人说赞 赞一个
浏览人气:4397   留言人数:0   浏览人数:2333   收藏人数:3   资料提供:五克拉   建档日期:2013-08-25
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 古天乐
 刘青云
 许绍洋
 郭政鸿
 黄宗泽
 谢霆锋
 陈伟霆
 彭秀慧
  热门日本艺人
 竹内结子
 北川景子
 吉濑美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齐藤由贵
 木村拓哉
 峰田和伸
 门胁麦
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 琴赛璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 许栋元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  热门台湾艺人
 林依晨
 林美贞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 张䕒心
 王净
 张钧宁
  热门中国艺人
 徐开骋
 赵丽颖
 茅子俊
 王双
 邓伦
 黄天崎
 许凯
 刘钧
 曹馨月
 张彬彬
  热门美国艺人
 乔瑟夫高登李维
 欧文威尔森
 杰瑞欧康纳
 安娜法瑞丝
 丹妮丝理查兹
 艾蜜莉米德
 罗根勒曼
 班史奈泽
 汤姆汉克斯
 丹妮莉罗斯罗素
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 萨拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆罗斯
 罗温艾金森
 罗莎萨拉查
 汤姆汉克斯
 瑞贝威尔森
 米高肯恩
 道夫龙格尔
  热门亚洲艺人
 林美贞
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 谢佳见
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 赛伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

联络我们   hk.dorama.info