香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邱 淑贞 CHINGMY YAU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1968-05-16
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
体 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1987-11-23 新扎师兄1988   出演:方敏盈
● 电影
1988-03-27 最佳损友/嘉禾   出演:屈豆豆
1988-12-15 最佳损友闯情关/嘉禾   出演:屈豆豆
1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娱乐事业   出演
1989-12-21 精装追女仔3:狼之一族/永盛   出演:亚贞
1991-02-02 整人专家 = 整蛊专家/新宝影片发行   出演:Banana
1991-09-19 五亿探长雷洛传/嘉禾   出演:阿霞
1991-10-10 五亿探长雷洛传II之父子情仇/嘉禾   出演:阿霞
1992-02-20 赌城大亨之新哥传奇/新宝娱乐   出演:阿妹(贺太)
1992-06-27 新鹿鼎记 = 鹿鼎记/嘉禾电影   出演:建宁公主
1992-08-20 鹿鼎记II神龙教/嘉禾电影   出演:建宁公主
1992-09-20 赌城大亨2:至尊无敌 = 赌城大亨II之至尊无敌/香港新宝娱乐   出演:阿妹(贺太)
1993-01-16 城市猎人   出演:芽子
1993-07-15 超级学校霸王   出演:大雄的妹妹
1993-08-12 追男仔   出演:程小西
1993-11-27 新人皮灯笼 = 人皮灯笼/新宝娱乐   主要出演:小芙蓉
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影业   出演:红豆
1994-06-30 四个好色的女人 = 恋爱的天空/金马娱乐   主演:Chanel
1994-12-15 赌神2/好朋友电影   主要出演:海棠
1995-03-17 慈禧秘密生活   主演:慈禧
1995-11-18 桃色礼物 = 不道德的礼物/晶艺电影事业   出演:雪儿
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龙过江/最佳拍档   出演:丁瑶
1996-06-07 红灯区   出演
1996-07-20 百分百感觉/最佳拍档电影   出演
1999-10-10 左右情缘   出演:Carol
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 邱淑贞 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/邱淑贞
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
106人说赞 赞一个
浏览人气:2918   留言人数:0   浏览人数:1637   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈伟霆
 白梓轩
 许绍洋
 陈法拉
 佘诗曼
 薛凯琪
 潘冠霖
 曾慧云
 陈秀珠
 赵善恒
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 新垣结衣
 高畑充希
 山田孝之
 宫本茉由
 浅野忠信
 山下智久
 广濑爱丽丝
 绫濑遥
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 徐玄振
 郑仁仙
 金所炫
 韩升延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  热门台湾艺人
 刘以豪
 各务孝太
 刘宇菁
 杨雅筑
 金城武
 李运庆
 谢祖武
 白梓轩
 吴慷仁
 孙兴
  热门中国艺人
 玛俐亚
 赵丽颖
 孙兴
 鞠婧祎
 陈法拉
 邓伦
 许魏洲
 佟梦实
 菅纫姿
 黄晓明
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法兰科
 丹富乐
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史特琳杰林斯
 约翰卡拉辛斯基
 史嘉莉乔韩森
 维果莫天森
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 亚特帕金森
 杰瑞米欧文
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 大卫田纳特
 黛西希德
 琳蒂布丝
 艾佛烈蒙利纳
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 李海娜
 林美贞
 刘倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 杨秀惠
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   hk.dorama.info