香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邱 淑贞 CHINGMY YAU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1968-05-16
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
体 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1987-11-23 新扎师兄1988   出演:方敏盈
● 电影
1988-03-27 最佳损友/嘉禾   出演:屈豆豆
1988-12-15 最佳损友闯情关/嘉禾   出演:屈豆豆
1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娱乐事业   出演
1989-12-21 精装追女仔3:狼之一族/永盛   出演:亚贞
1991-02-02 整人专家 = 整蛊专家/新宝影片发行   出演:Banana
1991-09-19 五亿探长雷洛传/嘉禾   出演:阿霞
1991-10-10 五亿探长雷洛传II之父子情仇/嘉禾   出演:阿霞
1992-02-20 赌城大亨之新哥传奇/新宝娱乐   出演:阿妹(贺太)
1992-06-27 新鹿鼎记 = 鹿鼎记/嘉禾电影   出演:建宁公主
1992-08-20 鹿鼎记II神龙教/嘉禾电影   出演:建宁公主
1992-09-20 赌城大亨2:至尊无敌 = 赌城大亨II之至尊无敌/香港新宝娱乐   出演:阿妹(贺太)
1993-01-16 城市猎人   出演:芽子
1993-07-15 超级学校霸王   出演:大雄的妹妹
1993-08-12 追男仔   出演:程小西
1993-11-27 新人皮灯笼 = 人皮灯笼/新宝娱乐   主要出演:小芙蓉
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影业   出演:红豆
1994-06-30 四个好色的女人 = 恋爱的天空/金马娱乐   主演:Chanel
1994-12-15 赌神2/好朋友电影   主要出演:海棠
1995-03-17 慈禧秘密生活   主演:慈禧
1995-11-18 桃色礼物 = 不道德的礼物/晶艺电影事业   出演:雪儿
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龙过江/最佳拍档   出演:丁瑶
1996-06-07 红灯区   出演
1996-07-20 百分百感觉/最佳拍档电影   出演
1999-10-10 左右情缘   出演:Carol
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 邱淑贞 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/邱淑贞
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
99人说赞 赞一个
浏览人气:2733   留言人数:0   浏览人数:1516   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈伟霆
 文咏珊
 余文乐
 蔡少芬
 徐锦江
 姜皓文
 梁朝伟
 任达华
 杨千嬅
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 峰田和伸
 石原聪美
 浅野忠信
 上野树里
 吉冈里帆
 田中圭
 玉森裕太
  热门韩国艺人
 金姬贞
 张基勇
 高雅罗
 L(Infinite)
 秦基周
 南宫珉
 韩孝周
 黄正音
 尹邵熙
 朴所罗门
  热门台湾艺人
 楚翔
 白梓轩
 邱子芯
 张钧宁
 吴慷仁
 张立昂
 解婕翎
 王思平
 谢欣颖
 曾之乔
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 赵丽颖
 张翰
 马天宇
 古力娜扎
 张可佳
 张嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黄晓明
  热门美国艺人
 达尼皮诺
 乔许布洛林
 蜜拉乔娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪儿罗莉葛兹
 莱恩雷诺斯
 汤姆汉克
 玛德琳卡洛儿
 史提夫卡尔
 乔凡尼瑞比西
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 查理汉纳
 山姆沃辛顿
 卡尔艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麦克洪
 杰森史塔森
 拉娜普拉芙
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 森竣
 纳瓦君拉纳拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

联络我们   hk.dorama.info