香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 家辉 NICK CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1967-12-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕激战:勇者不败
1 人推荐 〔电影〕线人
1 人推荐 〔电视剧〕金装四大才子
1 人推荐 〔电视剧〕天地豪情
1 人推荐 〔电视剧〕天涯侠医
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-08-07 金装四大才子/TVB   主题曲、插曲、出演:唐伯虎
2003-05-05 十万吨情缘/TVB 第四线 主题曲:全速前进、出演:田伟晨
2004-11-15 天涯侠医/TVB 第四线 出演:王甫芬(草龙医生)
列出全部 56 部
● 电影
2000-02-03 决战紫禁之巅   出演:龙龙九
2002-01-17 二人三足   出演:阮继志
2004-06-10 大事件   主要出演:张志恒
2005-10-20 黑社会   出演:飞机
2006-04-27 黑社会2:以和为贵   出演:飞机
2006-12-07 提防老千/香港影王朝   出演:王志恒
2007-09-13 出埃及记/星皓电影   主要出演:关炳文
2008-09-25 保持通话   出演:余振辉
2008-11-27 证人   主演:洪荆
2010-08-26 线人   主演:李沧东
2011-06-15 建党伟业   出演:梁启超
2011-06-28 财神客栈 = 财神客栈   主演:巴少爷
2012-03-15 大追捕/安乐影片   主演:林正忠
2013-04-11 同谋   出演:郑风喜
2013-08-15 激战:勇者不败 = 激战   主演:程辉
2013-12-05 扫毒/寰宇娱乐   主演:张子伟
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:哥顿
2014-04-18 魔警   主演:韩江/防暴队警员/王伟业之幻觉
2014-07-10 盂兰神功   导演、编剧、出演
2014-08-21 失恋急让   主演:项少龙
2015-02-18 赌城风云II   主要出演:小马
2015-04-30 赤道   主要出演:李彦明
2015-11-26 陀地驱魔人   主要出演:黄永发/发仔、导演
2016-02-06 赌城风云III   主要出演:小马(马尚风)、插曲:打雀英雄传
2016-08-11 使徒行者   主要出演:蓝博文
2018-00-00 催眠裁决   出演:立生
2018-00-00 十二金刚/星王朝   出演
2018-05-03 低压槽   导演、主要出演:于秋、编剧
2019-00-00 明日战记new   主要出演
2019-00-00 使徒行者2 谍影行动/邵氏兄弟   出演
2019-02-05 廉政风云 烟幕   主要出演:许植尧/Jack
2019-04-11 沉默的证人 = 沉默的证人   主要出演:陈嘉豪
列出全部 56 部
● 综艺
2008-08-07 天天向上中国-湖南卫视   出演
列出全部 56 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 张家辉 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1964-07-16 关咏荷 ESTHER KWAN /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/张家辉
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
248人说赞 赞一个
浏览人气:6492   留言人数:0   浏览人数:2775   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-31
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 黄一飞
 许安
 梁朝伟
 罗嘉良
 薛家燕
 文咏珊
 许绍洋
 陈法拉
  热门日本艺人
 竹内结子
 石桥菜津美
 中村苍
 石原聪美
 国仲凉子
 菅田将晖
 土屋太凤
 木村拓哉
 新垣结衣
 山下智久
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 南宫珉
 高浚熙
 魏河俊
 张基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  热门台湾艺人
 周群达
 白梓轩
 林美贞
 金城武
 沈昶宏
 黄一飞
 林依晨
 连俞涵
 张栋梁
 戴祖雄
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐可
 张铭恩
 黄灿灿
 吴谨言
 江疏影
 杨洋
 卢海鹏
 蒋欣
 陈法拉
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛尔
 达科塔芬妮
 南希崔维斯
 麦克雷蒙-詹姆士
 劳拉艾伦
 安妮史塔克
  热门欧美艺人
 蕾米柯里希
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 奥黛丽弗鲁罗
 盖伊布瑞特
 莎柔丝罗南
 亚历山大斯卡斯加德
 爱蜜莉布朗
 凯特瑞娜巴菲
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 戴祖雄
 马力欧莫瑞尔
 平采娜乐维瑟派布恩
 迪杰西达邦福尔迪
 苏瑞吉沙玛
 Toni Iera Rakkaen
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 奈哈西贡索邦

联络我们   hk.dorama.info