香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 家辉 NICK CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1967-12-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕激战:勇者不败
1 人推荐 〔电影〕线人
1 人推荐 〔电视剧〕金装四大才子
1 人推荐 〔电视剧〕天地豪情
1 人推荐 〔电视剧〕天涯侠医
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-08-07 金装四大才子/TVB   主题曲、插曲、出演:唐伯虎
2003-05-05 十万吨情缘/TVB 第四线 主题曲:全速前进、出演:田伟晨
2004-11-15 天涯侠医/TVB 第四线 出演:王甫芬(草龙医生)
列出全部 55 部
● 电影
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍档   主要出演:梁宽
2000-02-03 决战紫禁之巅   出演:龙龙九
2002-01-17 二人三足   出演:阮继志
2004-06-10 大事件   主要出演:张志恒
2005-10-20 黑社会   出演:飞机
2006-04-27 黑社会2:以和为贵   出演:飞机
2006-12-07 提防老千/香港影王朝   出演:王志恒
2007-09-13 出埃及记/星皓电影   主要出演:关炳文
2008-09-25 保持通话   出演:余振辉
2008-11-27 证人   主演:洪荆
2010-08-26 线人   主演:李沧东
2011-06-15 建党伟业   出演:梁启超
2011-06-28 财神客栈 = 财神客栈   主演:巴少爷
2012-03-15 大追捕/安乐影片   主演:林正忠
2013-04-11 同谋   出演:郑风喜
2013-08-15 激战:勇者不败 = 激战   主演:程辉
2013-12-05 扫毒/寰宇娱乐   主演:张子伟
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:哥顿
2014-04-18 魔警   主演:韩江/防暴队警员/王伟业之幻觉
2014-07-10 盂兰神功   导演、编剧、出演
2014-08-21 失恋急让   主演:项少龙
2015-02-18 赌城风云II   主要出演:小马
2015-04-30 赤道   主要出演:李彦明
2015-11-26 陀地驱魔人   导演、主要出演:黄永发/发仔
2016-02-06 赌城风云III   主要出演:小马(马尚风)、插曲:打雀英雄传
2016-08-11 使徒行者   主要出演:蓝博文
2018-00-00 催眠裁决   出演:立生
2018-00-00 十二金刚/星王朝   出演
2018-05-03 低压槽   导演、主要出演:于秋、编剧
2019-00-00 沉默的证人 = 沉默的证人   出演
2019-00-00 使徒行者2 谍影行动/邵氏兄弟   出演
2019-02-05 廉政风云 烟幕   主要出演:许植尧
列出全部 55 部
● 综艺
2008-08-07 天天向上中国-湖南卫视   出演
列出全部 55 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 张家辉 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1964-07-16 关咏荷 ESTHER KWAN /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/张家辉
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
239人说赞 赞一个
浏览人气:6249   留言人数:0   浏览人数:2640   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-31
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 卢伟文
 吕方
 周群达
 李香琴
 雷深如
 陈嘉嘉
 唐剑康
 黄一飞
 李嘉
 黎姿
  热门日本艺人
 杉咲花
 竹内结子
 北川景子
 泷本美织
 真琴翼
 山下智久
 横滨流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重丰
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世荣
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韩孝周
 李昭娟
 郑有美
  热门台湾艺人
 林美贞
 安心亚
 陈庭妮
 张韶涵
 林依晨
 张家玮
 施柏宇
 柯佳嬿
 金刚
 刘以豪
  热门中国艺人
 张彬彬
 龚俊
 吴谨言
 李一桐
 徐开骋
 李易峰
 斯琴高丽
 段奕宏
 杜娟
 靳东
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 艾玛史东
 罗根勒曼
 詹姆斯法兰科
 珍妮佛劳伦斯
 凯文科斯纳
 安海瑟薇
 尚恩韦恩斯
 洁芮西丝罗里葛兹
 安柏赫德
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 詹姆斯麦艾维
 荻皮卡帕都恭
 卡莉丝·范·荷登
 凯特琳娜桑迪诺莫雷诺
 亚曼达柯鲁
 大卫摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契尔哈斯曼
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 杨秀惠
 戴祖雄
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康苏文
 森竣
 谢佳见
 盖儿贾多特
 刘碧丽

联络我们   hk.dorama.info