香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 家辉 NICK CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1967-12-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕激战:勇者不败
1 人推荐 〔电影〕线人
1 人推荐 〔电视剧〕金装四大才子
1 人推荐 〔电视剧〕天地豪情
1 人推荐 〔电视剧〕天涯侠医
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-08-07 金装四大才子/TVB   主题曲、插曲、出演:唐伯虎
2003-05-05 十万吨情缘/TVB 第四线 主题曲:全速前进、出演:田伟晨
2004-11-15 天涯侠医/TVB 第四线 出演:王甫芬(草龙医生)
列出全部 54 部
● 电影
1999-06-25 赌侠大战拉斯维加斯   出演:化骨龙
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍档   主要出演:梁宽
2000-02-03 决战紫禁之巅   出演:龙龙九
2002-01-17 二人三足   出演:阮继志
2004-06-10 大事件   主要出演:张志恒
2005-10-20 黑社会   出演:飞机
2006-04-27 黑社会2:以和为贵   出演:飞机
2006-12-07 提防老千/香港影王朝   出演:王志恒
2007-09-13 出埃及记/星皓电影   主要出演:关炳文
2008-09-25 保持通话   出演:余振辉
2008-11-27 证人   主演:洪荆
2010-08-26 线人   主演:李沧东
2011-06-15 建党伟业   出演:梁启超
2011-06-28 财神客栈 = 财神客栈   主演:巴少爷
2012-03-15 大追捕/安乐影片   主演:林正忠
2013-04-11 同谋   出演:郑风喜
2013-08-15 激战:勇者不败 = 激战   主演:程辉
2013-12-05 扫毒/寰宇娱乐   主演:张子伟
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:哥顿
2014-04-18 魔警   主演:韩江/防暴队警员/王伟业之幻觉
2014-07-10 盂兰神功   导演、编剧、出演
2014-08-21 失恋急让   主演:项少龙
2015-02-18 赌城风云II   主要出演:小马
2015-04-30 赤道   主要出演:李彦明
2015-11-26 陀地驱魔人   导演、主要出演:黄永发/发仔
2016-02-06 赌城风云III   主要出演:小马(马尚风)、插曲:打雀英雄传
2016-08-11 使徒行者   主要出演:蓝博文
2018-00-00 催眠裁决   出演:立生
2018-00-00 十二金刚/星王朝   出演
2018-05-03 低压槽   导演、主要出演:于秋、编剧
2018-09-20 沉默的证人 = 沉默的证人   出演
2019-00-00 廉政风云 烟幕   出演
列出全部 54 部
● 综艺
2008-08-07 天天向上中国-湖南卫视   出演
列出全部 54 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 张家辉 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1964-07-16 关咏荷 ESTHER KWAN /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/张家辉
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
227人说赞 赞一个
浏览人气:5985   留言人数:0   浏览人数:2489   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-31
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 滕丽名
 邓丽欣
 黄智雯
 王浩信
 谢芷伦
 陈伟霆
 刘德华
 陈智燊
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 户田惠梨香
 米仓凉子
 伊藤健太郎
 贺来贤人
 室刚
 石桥杏奈
 松田龙平
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 韩升延
 申譞洙
 申东旭
 韩孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  热门台湾艺人
 金城武
 周群达
 刘以豪
 白梓轩
 高隽雅
 邵雨薇
 廖苡乔
 博焱
 江祖平
 林志颖
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨钧承
 邢昭林
 杨幂
 李逸男
 林千鹿
 吴磊
 徐海乔
 赵丽颖
 丁强
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 赖瑞米勒
 王盛德
 巨石强森
 琳达拉文
 查宁塔图
 丹妮莉罗斯罗素
 玛露娜华特斯
 安海瑟薇
 亚瑟小子
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 米奇萨姆纳
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 汤姆哈迪
 佛瑞迪海默
 诺亚泰勒
 鲁伯特葛林
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 李海娜
 刘倩妏
 林美贞
 颂恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明祯
 杨秀惠
 纳瓦君拉纳拉

联络我们   hk.dorama.info