香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 家辉 NICK CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1967-12-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕激战:勇者不败
1 人推荐 〔电影〕线人
1 人推荐 〔电视剧〕金装四大才子
1 人推荐 〔电视剧〕天地豪情
1 人推荐 〔电视剧〕天涯侠医
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-08-07 金装四大才子/TVB   主题曲、插曲、出演:唐伯虎
2003-05-05 十万吨情缘/TVB 第四线 主题曲:全速前进、出演:田伟晨
2004-11-15 天涯侠医/TVB 第四线 出演:王甫芬(草龙医生)
列出全部 54 部
● 电影
1999-06-25 赌侠大战拉斯维加斯   出演:化骨龙
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍档   主要出演:梁宽
2000-02-03 决战紫禁之巅   出演:龙龙九
2002-01-17 二人三足   出演:阮继志
2004-06-10 大事件   主要出演:张志恒
2005-10-20 黑社会   出演:飞机
2006-04-27 黑社会2:以和为贵   出演:飞机
2006-12-07 提防老千/香港影王朝   出演:王志恒
2007-09-13 出埃及记/星皓电影   主要出演:关炳文
2008-09-25 保持通话   出演:余振辉
2008-11-27 证人   主演:洪荆
2010-08-26 线人   主演:李沧东
2011-06-15 建党伟业   出演:梁启超
2011-06-28 财神客栈 = 财神客栈   主演:巴少爷
2012-03-15 大追捕/安乐影片   主演:林正忠
2013-04-11 同谋   出演:郑风喜
2013-08-15 激战:勇者不败 = 激战   主演:程辉
2013-12-05 扫毒/寰宇娱乐   主演:张子伟
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:哥顿
2014-04-18 魔警   主演:韩江/防暴队警员/王伟业之幻觉
2014-07-10 盂兰神功   导演、编剧、出演
2014-08-21 失恋急让   主演:项少龙
2015-02-18 赌城风云II   主要出演:小马
2015-04-30 赤道   主要出演:李彦明
2015-11-26 陀地驱魔人   导演、主要出演:黄永发/发仔
2016-02-06 赌城风云III/嘉乐影片发行   主要出演:小马(马尚风)、插曲:打雀英雄传
2016-08-11 使徒行者   主要出演:蓝博文
2018-00-00 催眠裁决   出演:立生
2018-00-00 十二金刚/星王朝   出演
2018-05-03 低压槽   导演、主要出演:于秋、编剧
2018-08-23 沉默的证人 = 沉默的证人   出演
2019-00-00 廉政风云 烟幕   出演
列出全部 54 部
● 综艺
2008-08-07 天天向上中国-湖南卫视   出演
列出全部 54 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 张家辉 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1964-07-16 关咏荷 ESTHER KWAN /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/张家辉
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
218人说赞 赞一个
浏览人气:5635   留言人数:0   浏览人数:2313   收藏人数:2   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-31
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 梁朝伟
 任达华
 陈伟霆
 姜皓文
 周群达
 郭富城
 余文乐
 陈豪
 文咏珊
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 石原聪美
 浅野忠信
 伊东美咲
 吉冈里帆
 峰田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 李善彬
 金姬贞
 朴所罗门
 高雅罗
 L(Infinite)
 李东健
 韩孝周
 秦基周
 黄正音
 南宫珉
  热门台湾艺人
 张立昂
 楚翔
 白梓轩
 叶星辰
 张钧宁
 林芯蕾
 严正岚
 邱子芯
 吴慷仁
 周群达
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 赵丽颖
 江疏影
 张翰
 杨洋
 古力娜扎
 傅艺伟
 张佳宁
 黄晓明
  热门美国艺人
 乔凡尼瑞比西
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 达尼皮诺
 蓝尼克罗维兹
 大卫摩斯
 韦娜法米加
 琳赛萝涵
 布鲁斯威利
 伊丽莎白奥尔森
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 西瑟芭贝特库德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大卫摩斯
 罗莎蒙派克
 麦克法斯宾达
 莱提蒂娅莱特
 莎莉赛隆
 伊卓瑞斯艾巴
  热门亚洲艺人
 白茵
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 马力欧莫瑞尔
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   hk.dorama.info