香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
马 国明 KENNETH MA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1974-02-13
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
体 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播翡翠东方传播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
2 人推荐 〔电视剧〕On Call 36小时
1 人推荐 〔电视剧〕公主嫁到
1 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄
1 人推荐 〔电视剧〕On Call 36小时II
1 人推荐 〔电视剧〕名媛望族
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002-09-16 流金岁月/TVB   出演:诊所医生
2003-10-27 冲上云霄/TVB 第四线 主要出演:高志宏
2004-02-16 陀枪师姐IV/TVB   出演:Andy
2004-11-22 追魂交易/银河卫视tvbE   出演:David
2005-09-26 人间蒸发/TVB   主要出演:官青云
2006-07-17 爱情全保/TVB   主要出演:郭富勤
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:麦家辉
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四线 主题曲:选择我、出演:辛万军
2008-03-17 古灵精探/TVB   主要出演:成家隽
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三线 出演:辛万军
2009-09-21 蔡锷与小凤仙/TVB   出演:余任国
2009-10-19 富贵门/TVB   主要出演:沙宝来
2010-03-17 铁马寻桥/TVB 第四线 出演:顾汝棠
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 主要出演:卢天恒
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:丁有维
2011-03-07 巾帼神拳 = 女拳/TVB 第四线 出演:游三水
2011-06-27 真相/TVB 第四线 出演:江洛汶
2011-07-25 紫禁惊雷/TVB 第三线 主要出演:爱新觉罗·福全
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 主要出演:张一健
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:杜天宇
2012-07-09 回到三国/TVB 第三线 出演:司马信
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三线 主要出演:钟启燊
2013-02-11 恋爱季节/TVB 第三线 出演:朱祖安
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:高志宏
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 主要出演:张一健
2014-01-26 爱情来的时候/TVB   出演:Oscar
2014-06-30 寒山潜龙/TVB 第三线 出演:朱长胜
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 特别出演:视帝
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三线 出演:杜振锋
2015-10-26 枭雄/TVB 第四线 出演:乔傲天(青年)
2016-04-23 廉政行动2016/TVB   出演:高永康
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 主要出演:杨得基
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三线 出演:朱锦春
2017-04-03 心理追凶 Mind Hunter/TVB 第四线 主要出演:钟泰然
2017-06-19 赌城群英会/TVB 第四线 主要出演:路平安
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:魏长兴之孙
2017-10-30 降魔的/TVB 第四线 主要出演:马季
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:马季
2018-00-00 白色强人/TVB   出演
2018-05-21 宫心计2深宫计动画/TVB 第三线 配音:任三恕
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
列出全部 51 部
● 电影
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:消防员
2014-05-23 空姐咏春 = 缘来是游戏   出演
2015-02-19 冲上云霄   出演:高志宏
列出全部 51 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 马国明 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/马国明
官方网站/马国明/经纪公司档案(TVB)
官方网站/马国明/经纪公司档案(翡翠东方)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
136人说赞 赞一个
浏览人气:3329   留言人数:0   浏览人数:1808   收藏人数:3   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 佘诗曼
 周群达
 钟欣潼
 邵美琪
 曾慧云
 陈凯琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大伟
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 木村拓哉
 石原聪美
 吉冈里帆
 山下智久
 长泽雅美
 北川景子
 三浦春马
 阿部宽
  热门韩国艺人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李阵郁
 韩孝周
 金姬贞
 林秀香
 李起光
  热门台湾艺人
 吴婉君
 刘宇菁
 朱紫缇
 卢彦泽
 白梓轩
 何蓓蓓
 叶星辰
 黄安瑜
 叶华
 张䕒心
  热门中国艺人
 吴谨言
 许凯
 杨紫
 秦岚
 聂远
 杨洋
 杨幂
 王子轩
 代斯
 王鹤棣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 安海瑟薇
 凯文科斯纳
 夏伊洛费南德兹
 乔凡尼瑞比西
 蜜拉库妮丝
 拉蒙尼莫里斯
 麦卡门罗
 荷莉贝瑞
 丹妮莉罗斯罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 莎莉赛隆
 苏菲亚波提拉
 玛格特罗比
 克里夫欧文
 盖伊布瑞特
 丹尼尔布尔
 泰丝霍布里奇
 欧蜜瑞佩斯
  热门亚洲艺人
 白茵
 Mike D.Angelo
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 Bas
 李馨巧
 林美贞
 维特维斯特海伦亚沃恩酷
 桑尼苏莞门坦诺
 杨秀惠

联络我们   hk.dorama.info