香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
马 国明 KENNETH MA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1974-02-13
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
体 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播翡翠东方传播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
2 人推荐 〔电视剧〕On Call 36小时
1 人推荐 〔电视剧〕公主嫁到
1 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄
1 人推荐 〔电视剧〕On Call 36小时II
1 人推荐 〔电视剧〕名媛望族
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四线 出演:Billy
2002-09-16 流金岁月/TVB   出演:诊所医生
2003-10-27 冲上云霄/TVB 第四线 主要出演:高志宏
2004-02-16 陀枪师姐IV/TVB   出演:Andy
2004-11-22 追魂交易/银河卫视tvbE   出演:David
2005-09-26 人间蒸发/TVB   主要出演:官青云
2006-07-17 爱情全保/TVB   主要出演:郭富勤
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:麦家辉
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四线 主题曲:选择我、出演:辛万军
2008-03-17 古灵精探/TVB   主要出演:成家隽
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三线 出演:辛万军
2009-09-21 蔡锷与小凤仙/TVB   出演:余任国
2009-10-19 富贵门/TVB   主要出演:沙宝来
2010-03-17 铁马寻桥/TVB 第四线 出演:顾汝棠
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:卢天恒
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:丁有维
2011-03-07 巾帼神拳 = 女拳/TVB 第四线 出演:游三水
2011-06-27 真相/TVB 第四线 出演:江洛汶
2011-07-25 紫禁惊雷/TVB 第三线 主要出演:爱新觉罗·福全
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 主要出演:张一健
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:杜天宇
2012-07-09 回到三国/TVB 第三线 出演:司马信
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三线 主要出演:钟启燊
2013-02-11 恋爱季节/TVB 第三线 出演:朱祖安
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:高志宏
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 主要出演:张一健
2014-01-26 爱情来的时候/TVB   出演:Oscar
2014-06-30 寒山潜龙/TVB 第三线 出演:朱长胜
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 特别出演:视帝
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三线 出演:杜振锋
2015-10-26 枭雄/TVB 第四线 出演:乔傲天(青年)
2016-04-23 廉政行动2016/TVB   出演:高永康
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 主要出演:杨得基
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三线 出演:朱锦春
2017-04-03 心理追凶 Mind Hunter/TVB 第四线 主要出演:钟泰然
2017-06-19 赌城群英会/TVB 第四线 主要出演:路平安
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:魏长兴之孙
2017-10-30 降魔的/TVB 第四线 主要出演:马季
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:马季
2018-00-00 白色强人/TVB   出演
2018-05-21 宫心计2深宫计动画/TVB 第三线 出演
列出全部 50 部
● 电影
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:消防员
2014-05-23 空姐咏春 = 缘来是游戏   出演
2015-02-19 冲上云霄   出演:高志宏
列出全部 50 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 马国明 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/马国明
官方网站/马国明/经纪公司档案(TVB)
官方网站/马国明/经纪公司档案(翡翠东方)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
128人说赞 赞一个
浏览人气:3162   留言人数:0   浏览人数:1697   收藏人数:3   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 文咏珊
 周群达
 张柏芝
 陈伟霆
 欧阳震华
 徐锦江
 吴镇宇
 曾慧云
 蔡少芬
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 石原聪美
 浅野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈绪
 菜菜绪
 武井咲
  热门韩国艺人
 L(Infinite)
 高雅罗
 张基勇
 金姬贞
 黄正音
 吴允儿
 韩孝周
 南宫珉
 李圣经
 秦基周
  热门台湾艺人
 白梓轩
 张轩睿
 李国毅
 张钧宁
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吴慷仁
 谢沛恩
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 张翰
 于晓光
 黄晓明
 贾樟柯
 张雪迎
 古力娜扎
 马天宇
 赵丽颖
 陈晓
  热门美国艺人
 乔许布洛林
 汤姆汉克
 Joseph Lee
 大卫摩斯
 李察吉尔
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 达尼皮诺
 莱恩雷诺斯
 安娜法瑞丝
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 丹尼尔布尔
 安迪瑟克斯
 大卫摩斯
 卡尔艾本
 娜塔莎麦克洪
 西瑟芭贝特库德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  热门亚洲艺人
 诗丽黛玮阿雅潘
 谢佳见
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 颂恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 纳瓦君拉纳拉
 李海娜

联络我们   hk.dorama.info