香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
田 蕊妮 KRISTAL TIN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1977-09-28
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
体 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:太阳娱乐文化前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
1 人推荐 〔电视剧〕鬼同你OT
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2015-12-13 2015 年凭电视剧《鬼同你OT》孙淑梅一角获得最受欢迎电视女角色
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    1999-03-08 纵横四海/ATV   出演:马洁心
    2000-09-11 世纪之战/ATV   主要出演:祈少军
    2000-12-18 美丽传说/ATV   主题曲:美丽传说、出演:孙琳琳
    2000-12-18 电视风云/ATV   出演:艾美仪
    2001-06-04 纵横天下/ATV   出演:雷婷
    2008-06-30 疑情别恋/TVB   主要出演:程傲儿
    2009-09-21 蔡锷与小凤仙/TVB   出演:白思婷
    2009-09-26 廉政行动2009/TVB   出演:林贝琪
    2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:江采琼
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 出演:蓝靖铃
    2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 主要出演:叶展婷
    2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三线 出演:司徒菲菲
    2011-03-21 谁家灶头无烟火/TVB 第二线 出演:岑贝儿
    2011-06-27 真相/TVB 第四线 出演:李缪儿
    2012-08-13 造王者/TVB 第三线 主要出演:严三娘
    2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 主要出演:姚文英
    2013-12-17 舌剑上的公堂/TVB 第三线 出演:陈真真
    2014-07-14 忠奸人/TVB 第四线 出演:谭美贞
    2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘中国-湖南卫视 钻石独播 出演:红姑
    2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四线 主要出演:孙淑梅
    2015-09-28 无双谱/TVB 第三线 出演:段凤三/段素四
    2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 主要出演:姚文英
    2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 主要出演:苗妙妙、片尾曲:得宠
    2017-02-13 /TVB 第四线 主要出演:计颖妍
    2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 主要出演:江丽雅/杨采瑜
    2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 主要出演:方惠芝
    2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 主要出演:凌洁茹
    列出全部 46 部
    ● 电影
    2001-09-27 绝世好Bra   出演:场地负责人
    2002-12-26 金鸡/嘉禾   出演:妈妈桑
    2003-12-24 金鸡2   客串:妈妈桑
    2004-07-27 煎酿参宝   出演:Victoria
    2005-01-14 神经侠侣   出演:胡督察
    2005-09-29 童梦奇缘/寰亚电影发行有限公司   出演:女警察
    2006-11-09 师奶唔易做   主演:黄太
    2007-12-20 破事儿/群体娱乐   出演:陈太
    2009-01-23 游龙戏凤   出演
    2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒体   特别出演:何太
    2011-10-27 猛鬼爱情故事   出演:江主任
    2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   插曲:甜蜜如软糖、出演:黄丹菲
    2012-03-29 春娇与志明   出演:娥姐
    2012-08-09 低俗喜剧   出演:曾丽芬
    2018-05-10 脱皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:任莎莎
    列出全部 46 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供

    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 田蕊妮 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    1972-06-08 杜汶泽 CHAPMAN TO /夫
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/田蕊妮
    官方网站/田蕊妮/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    168人说赞 赞一个
    浏览人气:3901   留言人数:0   浏览人数:2048   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-30
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门香港艺人
     宋本中
     白梓轩
     邱万城
     蔡少芬
     罗乐林
     张国荣
     徐荣
     关锦鹏
     陈慧琳
     周群达
      热门日本艺人
     竹内结子
     绫濑遥
     唐田英里佳
     波琉
     山下智久
     吉泽亮
     石原聪美
     新垣结衣
     上白石萌歌
     福田沙纪
      热门韩国艺人
     俞承豪
     南志铉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金东昱
     林秀香
     崔振赫
     韩孝周
      热门台湾艺人
     李相林
     朱紫缇
     曾少宗
     刘宇菁
     王顗婷
     游诗璟
     陈子玄
     张钧宁
     何蓓蓓
     叶华
      热门中国艺人
     马天宇
     孟子义
     鞠婧祎
     孙怡
     吕一
     金美伶
     张翰
     徐海乔
     张嘉倪
     阚清子
      热门美国艺人
     艾美塞梅兹
     汤姆汉克斯
     丹佐华盛顿
     克莉丝汀娜韩翠克丝
     查宁塔图
     乔许哈奈特
     艾蜜莉米德
     约翰库萨克
     布莱德彼特
     詹姆斯法兰科
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     奥斯卡伊萨克
     詹姆斯法兰科
     陈静
     玛格特罗比
     萝丝拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麦克洪
     查尔斯丹斯
     凯瑟琳沃特斯顿
      热门亚洲艺人
     林美贞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     刘倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     谢佳见
     颂恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    联络我们   hk.dorama.info