香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
田 蕊妮 KRISTAL TIN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1977-09-28 (42岁)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
体 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:太阳娱乐文化前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
1 人推荐 〔电视剧〕读心神探
1 人推荐 〔电视剧〕鬼同你OT
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2015-12-13 2015 年凭电视剧《鬼同你OT》孙淑梅一角获得最受欢迎电视女角色
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2000-12-18 美丽传说/ATV   出演:孙琳琳
    2000-12-18 电视风云/ATV   出演:艾美仪
    2001-06-04 纵横天下/ATV   出演:雷婷
    2008-06-30 疑情别恋/TVB   主要出演:程傲儿
    2009-09-21 蔡锷与小凤仙/TVB   出演:白思婷
    2009-09-26 廉政行动2009/TVB   出演:林贝琪
    2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:江采琼
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 主要出演:蓝靖铃
    2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 主要出演:叶展婷
    2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三线 出演:司徒菲菲
    2011-03-21 谁家灶头无烟火/TVB 第二线 出演:岑贝儿
    2011-06-27 真相/TVB 第四线 出演:李缪儿
    2012-08-13 造王者/TVB 第三线 主要出演:严三娘
    2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 主要出演:姚文英
    2013-12-17 舌剑上的公堂/TVB 第三线 出演:陈真真
    2014-07-14 忠奸人/TVB 第四线 出演:谭美贞
    2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘中国-湖南卫视 钻石独播 出演:红姑
    2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四线 主要出演:孙淑梅
    2015-09-28 无双谱/TVB 第三线 出演:段凤三/段素四
    2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 主要出演:姚文英
    2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 主要出演:苗妙妙、片尾曲:得宠
    2017-02-13 /TVB 第四线 主要出演:计颖妍
    2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 主要出演:江丽雅/杨采瑜
    2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 主要出演:方惠芝
    2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 主要出演:凌洁茹
    2019-00-00 黄金有罪/TVB   出演
    2019-08-19 她她她的少女时代/TVB 第四线 主要出演:方迎风
    列出全部 45 部
    ● 电影
    2001-09-27 绝世好Bra   出演:场地负责人
    2002-12-26 金鸡/嘉禾   出演:妈妈桑
    2003-12-24 金鸡2   客串:妈妈桑
    2004-07-27 煎酿参宝   出演:Victoria
    2005-01-14 神经侠侣   出演:胡督察
    2005-09-29 童梦奇缘/寰亚电影发行有限公司   出演:女警察
    2006-11-09 师奶唔易做   主演:黄太
    2007-12-20 破事儿/群体娱乐   出演:陈太
    2009-01-23 游龙戏凤   出演
    2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒体   特别出演:何太
    2011-08-11 劲抽福禄寿   出演:砵兰街影后
    2011-10-27 猛鬼爱情故事   出演:江主任
    2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   插曲:甜蜜如软糖、出演:黄丹菲
    2012-03-29 春娇与志明   出演:娥姐
    2012-08-09 低俗喜剧   出演:曾丽芬
    2018-05-10 脱皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:任莎莎
    列出全部 45 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供

    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 田蕊妮 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    1972-06-08 杜汶泽 CHAPMAN TO /夫
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/田蕊妮
    官方网站/田蕊妮/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    191人说赞 赞一个
    浏览人气:4710   留言人数:0   浏览人数:2501   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-30
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门香港艺人
     白梓轩
     李君妍
     唐文龙
     蔡曜力
     郭政鸿
     欧锦棠
     陈智燊
     温兆伦
     宣萱
     黄致豪
      热门日本艺人
     泽尻英龙华
     竹内结子
     木村拓哉
     内田有纪
     高桥一生
     米仓凉子
     松下奈绪
     仓科佳奈
     冈田准一
     山下智久
      热门韩国艺人
     孔晓振
     吴雅妍
     薛仁雅
     姜河那
     俞承豪
     金所炫
     金宰永
     朴雅仁
     尹博
     朴世婉
      热门台湾艺人
     陈意涵
     曾之乔
     鲁文学
     杨谨华
     刘奕儿
     何紫妍
     谢盈萱
     蔡亘晏
     朱芷莹
     邱子芯
      热门中国艺人
     乔欣
     鞠婧祎
     许魏洲
     赵丽颖
     龚俊
     周峻纬
     戚薇
     于朦胧
     贾乃亮
     邓伦
      热门美国艺人
     康妮布里顿
     克萝伊塞凡妮
     杰克 阿贝尔
     艾莉葛瑞那
     安娜凯赫卡特
     亚当崔佛
     芮莉克亚芙
     麦特戴蒙
     欧文威尔森
     瑞秋麦亚当斯
      热门欧美艺人
     Marcia
     陈静
     凯特瑞娜巴菲
     卡拉迪乐芬妮
     莎拉戈柏
     克里斯汀贝尔
     达芙妮金
     芬恩沃夫哈德
     道格拉斯贺智
     莎玛海耶克
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     谢佳见
     李海娜
     刘倩妏
     盖儿贾多特
     Chippy
     范文芳
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     吉拉宇唐思苏克

    联络我们   hk.dorama.info