香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
田 蕊妮 KRISTAL TIN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1977-09-28
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
体 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:太阳娱乐文化前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
1 人推荐 〔电视剧〕鬼同你OT
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2015-12-13 2015 年凭电视剧《鬼同你OT》孙淑梅一角获得最受欢迎电视女角色
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    1999-03-08 纵横四海/ATV   出演:马洁心
    2000-09-11 世纪之战/ATV   主要出演:祈少军
    2000-12-18 美丽传说/ATV   主题曲:美丽传说、出演:孙琳琳
    2000-12-18 电视风云/ATV   出演:艾美仪
    2001-06-04 纵横天下/ATV   出演:雷婷
    2008-06-30 疑情别恋/TVB   主要出演:程傲儿
    2009-09-21 蔡锷与小凤仙/TVB   出演:白思婷
    2009-09-26 廉政行动2009/TVB   出演:林贝琪
    2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:江采琼
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 出演:蓝靖铃
    2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 主要出演:叶展婷
    2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三线 出演:司徒菲菲
    2011-03-21 谁家灶头无烟火/TVB 第二线 出演:岑贝儿
    2011-06-27 真相/TVB 第四线 出演:李缪儿
    2012-08-13 造王者/TVB 第三线 主要出演:严三娘
    2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 主要出演:姚文英
    2013-12-17 舌剑上的公堂/TVB 第三线 出演:陈真真
    2014-07-14 忠奸人/TVB 第四线 出演:谭美贞
    2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘中国-湖南卫视 钻石独播 出演:红姑
    2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四线 主要出演:孙淑梅
    2015-09-28 无双谱/TVB 第三线 出演:段凤三/段素四
    2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 主要出演:姚文英
    2016-10-17 来自喵喵星的你/TVB 第四线 主要出演:苗妙妙、片尾曲:得宠
    2017-02-13 /TVB 第四线 主要出演:计颖妍
    2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 主要出演:江丽雅/杨采瑜
    2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 主要出演:方惠芝
    2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 主要出演:凌洁茹
    列出全部 46 部
    ● 电影
    2001-09-27 绝世好Bra   出演:场地负责人
    2002-12-26 金鸡/嘉禾   出演:妈妈桑
    2003-12-24 金鸡2   客串:妈妈桑
    2004-07-27 煎酿参宝   出演:Victoria
    2005-01-14 神经侠侣   出演:胡督察
    2005-09-29 童梦奇缘/寰亚电影发行有限公司   出演:女警察
    2006-11-09 师奶唔易做   主演:黄太
    2007-12-20 破事儿/群体娱乐   出演:陈太
    2009-01-23 游龙戏凤   出演
    2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒体   特别出演:何太
    2011-10-27 猛鬼爱情故事   出演:江主任
    2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   插曲:甜蜜如软糖、出演:黄丹菲
    2012-03-29 春娇与志明   出演:娥姐
    2012-08-09 低俗喜剧   出演:曾丽芬
    2018-05-10 脱皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:任莎莎
    列出全部 46 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供

    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 田蕊妮 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    1972-06-08 杜汶泽 CHAPMAN TO /夫
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/田蕊妮
    官方网站/田蕊妮/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    158人说赞 赞一个
    浏览人气:3759   留言人数:0   浏览人数:1963   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-30
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门香港艺人
     庞景峰
     白梓轩
     胡㻗
     郑俊弘
     周群达
     周星驰
     汤俊明
     曾慧云
     张智霖
     陈伟霆
      热门日本艺人
     木南晴夏
     竹内结子
     阿部宽
     吉冈里帆
     森矢宽和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤罗莎
     玉木宏
     田中圭
      热门韩国艺人
     朴敏英
     朴叙俊
     吴涟序
     韩孝周
     李泰焕
     朴所罗门
     高媛熙
     李敏镐
     张基勇
     表艺珍
      热门台湾艺人
     刘宇菁
     张䕒心
     谢欣颖
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     钮承泽
     张钧宁
     楼心潼
     江晨希
      热门中国艺人
     赵丽颖
     万茜
     张翰
     郑爽
     迪丽热巴
     石兆琪
     罗晋
     陶然
     杨幂
     张嘉倪
      热门美国艺人
     兰迪寇楚
     梅莉史翠普
     麦肯齐福伊
     安娜法瑞丝
     Joseph Lee
     布兰登米卡尔史密斯
     詹姆斯法兰科
     唐诺费森
     妮可基嫚
     马赫夏拉阿里
      热门欧美艺人
     汤玛斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法兰科
     克里斯多夫华兹
     西瑟芭贝特库德森
     艾莉西亚薇坎德
     狄亚哥卢纳
     汤姆汉克
     泰丝霍布里奇
     山姆克拉弗林
     萝丝莱丝莉
      热门亚洲艺人
     林美贞
     戴祖雄
     森竣
     杨秀惠
     迪杰西达邦福尔迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明祯
     李海娜

    联络我们   hk.dorama.info