香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
郭 晋安 ROGER KWOK 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1964-10-09 (55岁)
出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
经纪公司: 翡翠东方传播电视广播手工艺创作
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕创世纪
5 人推荐 〔电视剧〕创世纪II天地有情
4 人推荐 〔电视剧〕戆夫成龙
2 人推荐 〔电视剧〕卫斯理
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1994-11-21 笑看风云/TVB   主要出演:潘朗清
1999-03-15 金玉满堂/TVB   出演:孙勉良
1999-03-29 刑事侦缉档案IV/TVB 第四线 特别出演:郑东成
1999-10-11 创世纪/TVB   主要出演:马志强
2000-03-13 创世纪II天地有情/TVB   主演:马志强
2002-03-11 情牵百子柜/TVB   出演:张二辉
2002-12-30 戆夫成龙/TVB   出演:丁常旺
2003-06-02 卫斯理/TVB   特别出演:杨立群
2003-08-18 美丽在望/TVB   主题曲、出演:过少哲
2004-06-21 隔世追凶/TVB   主要出演:何天光
2005-02-14 天下第一台湾-CTS 九点档 出演:成是非
2008-03-17 古灵精探/TVB   主要出演:于子朗、主题曲:花样奇案
2008-09-22 与敌同行/TVB 第四线 出演:唐立言
2008-12-22 八仙过海 = 八仙全传之八仙过海中国-安徽电视台   出演:韩湘子
2009-06-01 ID精英/TVB 第四线 主题曲:掩饰、出演:方浚杰
2009-08-17 古灵精探B/TVB   主要出演:于子朗、主题曲:追根究柢
2010-01-11 五味人生/TVB 第四线 主演:马永祯/马安山
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二线 出演:齐彰
2011-06-13 团圆/TVB 第三线 主要出演:翁以进
2012-01-07 欢乐元帅 = 欢乐元帅中国-山东电视台   出演
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 出演:田辟疆
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 主要出演:吴嘉仪
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三线 主要出演:卢苏、主题曲:半生熟男
2013-12-17 舌剑上的公堂/TVB 第三线 出演:章四维
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四线 出演:高哲行
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 主要出演:林在野
2016-03-28 末代御医/TVB 第三线 主要出演:杜仲
2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 主要出演:韦逸升
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 主要出演:杜明治
2018-09-10 再创世纪/TVB 第四线 主要出演:贺天生
2019-06-10 白色强人/TVB 第四线 主要出演:杨逸滔
2019-11-12 从前有座灵剑山 = 从前有座灵剑山中国-爱奇艺   出演:风吟
2020-00-00 失忆24小时/TVB   出演
列出全部 45 部
● 电影
1994-11-17 黄飞鸿之五:龙城歼霸/嘉乐影片   出演:牙擦苏
2002-06-20 幽灵人间II鬼味人间   出演:Paul
2005-06-03 雀圣/中国星娱乐   主要出演:雷启旺
2007-01-18 雀圣3自摸三百番   主要出演:万金游
2019-01-31 就是要爱你 = 你咪理,我爱你!   出演:关景龙律师
2019-04-11 沉默的证人 = 沉默的证人   出演:阿杰
2019-08-15 再见了!小Q = 小Q   主要出演:陈启
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 郭晋安 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郭晋安
官方网站/郭晋安/经纪公司档案(TVB)
官方网站/郭晋安/经纪公司档案(翡翠东方)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
128人说赞 赞一个
浏览人气:4535   留言人数:0   浏览人数:2467   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-10-02
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈志健
 林二汶
 袁紫侨
 陈颖欣
 蔚雨芯
 叶芳华
 李克勤
 谷轩昭
 庞景峰
 张子丰
  热门日本艺人
 波琉
 木南晴夏
 界雅人
 三浦春马
 今田美樱
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聪美
 滨边美波
 篠原凉子
  热门韩国艺人
 河道权
 金裕贞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吴正世
 徐艺花
 金秀贤
 文彩元
 朴叙俊
  热门台湾艺人
 杨皓崴
 金城武
 陈妍霏
 林依晨
 何依霈
 宥胜
 唐禹哲
 潘迎紫
 杨谨华
 黄鸿升
  热门中国艺人
 乔欣
 迪丽热巴
 徐开骋
 哈斯高娃
 吴沚默
 胡意旋
 孙泽源
 郑业成
 林炜
 黄尧
  热门美国艺人
 克里斯普瑞特
 叶芳华
 艾力克罗勃兹
 休杰克曼
 艾瑞克贝福
 尤赖亚谢尔顿
 艾希莉班森
 瑞秋妮可丝
 保罗许瑞德
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 奥兰多布鲁
 艾缪艾敏
 戴文萨瓦
 凯瑟琳奥唐纳利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 洁西卡麦克奈米
 法兰西斯·狄·拉·托尔
  热门亚洲艺人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吴青芸
 林美贞
 梁洛施
 宾沃·达瑙
 Raviyanun Takerd
 洪赐健
 婉娜拉宋提查
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔

联络我们   hk.dorama.info