香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
郭 晋安 ROGER KWOK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1964-10-09 (55岁)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 翡翠东方传播电视广播手工艺创作
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕创世纪
1 人推荐 〔电视剧〕创世纪II天地有情
1 人推荐 〔电视剧〕戆夫成龙
1 人推荐 〔电视剧〕卫斯理
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1994-11-21 笑看风云/TVB   主要出演:潘朗清
1999-03-29 刑事侦缉档案IV/TVB 第四线 特别出演:郑东成
1999-10-11 创世纪/TVB   主要出演:马志强
2000-03-13 创世纪II天地有情/TVB   主演:马志强
2002-03-11 情牵百子柜/TVB   出演:张二辉
2002-12-30 戆夫成龙/TVB   出演:丁常旺
2003-06-02 卫斯理/TVB   特别出演:杨立群
2003-08-18 美丽在望/TVB   主题曲、出演:过少哲
2004-06-21 隔世追凶/TVB   主要出演:何天光
2005-02-14 天下第一台湾-CTS 九点档 出演:成是非
2008-03-17 古灵精探/TVB   主要出演:于子朗、主题曲:花样奇案
2008-12-22 八仙过海 = 八仙全传之八仙过海中国-安徽电视台   出演:韩湘子
2009-06-01 ID精英/TVB 第四线 主题曲:掩饰、出演:方浚杰
2009-08-17 古灵精探B/TVB   主要出演:于子朗、主题曲:追根究柢
2010-01-11 五味人生/TVB 第四线 主演:马永祯/马安山
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二线 出演:齐彰
2011-06-13 团圆/TVB 第三线 主要出演:翁以进
2012-01-07 欢乐元帅 = 欢乐元帅中国-山东电视台   出演
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 出演:田辟疆
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 主要出演:吴嘉仪
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三线 主要出演:卢苏、主题曲:半生熟男
2013-12-17 舌剑上的公堂/TVB 第三线 出演:章四维
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四线 出演:高哲行
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 主要出演:林在野
2016-03-28 末代御医/TVB 第三线 主要出演:杜仲
2016-11-20 致命复活/TVB 第四线 主要出演:韦逸升
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 主要出演:杜明治
2018-09-10 再创世纪/TVB 第四线 主要出演:贺天生
2019-06-10 白色强人/TVB 第四线 主要出演:杨逸滔
2020-00-00 失忆24小时/TVB   出演
列出全部 44 部
● 电影
1992-00-00 圣剑仙境传 = 群星会/香港无线   出演:溥仪
1993-06-10 天若有情2:天长地久   出演:招积
1994-11-17 黄飞鸿之五:龙城歼霸/嘉乐影片   出演:牙擦苏
2002-06-20 幽灵人间II鬼味人间   出演:Paul
2005-06-03 雀圣/中国星娱乐   主要出演:雷启旺
2007-01-18 雀圣3自摸三百番   主要出演:万金游
2019-01-31 你咪理,我爱你!   出演:关景龙律师
2019-04-11 沉默的证人 = 沉默的证人   出演:阿杰
2019-08-15 再见了!小Q = 小Q   主要出演:陈启
列出全部 44 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 郭晋安 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郭晋安
官方网站/郭晋安/经纪公司档案(TVB)
官方网站/郭晋安/经纪公司档案(翡翠东方)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
122人说赞 赞一个
浏览人气:4173   留言人数:0   浏览人数:2259   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-10-02
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 岑乐怡
 李君妍
 古天乐
 刘绰琪
 钱小豪
 陈振华
 元彪
 冯海锐
 林颖彤
 邵美琪
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 铃木京香
 宽一郎
 朝仓亚希
 阿部宽
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金赛纶
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 赵胤熙
 林秀香
  热门台湾艺人
 金城武
 郭雪芙
 刘宇菁
 林美贞
 林予晞
 宋芸桦
 江沂宸
 曾少宗
 杨雅筑
 郭书瑶
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 张彬彬
 邓伦
 陈晓
 罗晋
 郑合惠子
 韩东君
 华雯
 白鹿
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉乔韩森
 乔罗斯
 史丹李
 马修达达里欧
 琼尼威斯顿
 瓦德霍顿
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 赛吉尔·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼尔戴-路易斯
 娜塔莉贝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼尔韦伯
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 谢佳见
 陈山聪
 颂恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 杨秀惠
 艾丝特苏普莉拉

联络我们   hk.dorama.info