香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
黎 耀祥 WAYNE LAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1964-05-04
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
体 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕盛世仁杰
2 人推荐 〔电影〕老夫子2001
1 人推荐 〔电视剧〕法证先锋III
1 人推荐 〔电视剧〕造王者
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-12-18 电视风云/ATV   出演:方绍强
2002-00-00 一切从结婚开始   出演
2004-05-24 足秤老婆八两夫/TVB 第二线 出演:余古
2005-05-25 秀才遇着兵/TVB 第四线 出演:史其旺
2007-03-12 同事三分亲/TVB 第二线 出演:阮文昌
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:年子勇
2008-10-20 毕打自己人/TVB 第二线 出演:余家升
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 出演:明世安
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情/TVB 第三线 出演:刘醒
2011-10-10 法证先锋III/TVB 第四线 出演:布国栋
2012-04-02 盛世仁杰/TVB 第三线 主要出演:武承嗣
2012-08-13 造王者/TVB 第三线 主要出演:余靖
2012-11-05 大太监/TVB 第四线 出演:李连英、片尾曲:日月
2013-04-08 神探高伦布/TVB 第三线 出演:高伦布
2013-10-14 法外风云/TVB 第四线 出演:余英伟
2014-08-11 载得有情人/TVB 第三线 出演:祈逸升
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 主要出演:蒋元
2015-05-28 风云天地 = 风云天地中国-安徽卫视 第一剧场 出演:曹云汉
2015-09-28 无双谱/TVB 第三线 出演:朱尔旦/旱天雷
2015-10-26 枭雄/TVB 第四线 出演:龚啸山
2016-02-09 公公出宫/TVB 第三线 出演:李肃恭
2016-04-04 爱·回家之八时入席/TVB 第二线 出演:古晓臣
2016-12-19 巾帼枭雄之谍血长天/TVB 第四线 出演:江尚红/铃木一雄
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 主要出演:梅赛干
2018-00-00 凤弈 = 凤弈中国-   出演
2018-04-02 逆缘/TVB 第三线 主要出演:贺永年
2019-00-00 杀手/TVB   出演
列出全部 58 部
● 电影
2001-04-05 老夫子2001   出演
2001-06-01 幽灵人间   出演:卢安达
2003-05-08 给他们一个机会 = 继续跳舞   出演
2005-12-22 情癫大圣/英皇影业   出演:蜥王
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2006-06-29 新扎师妹3/美亚电影   出演:古惑哥
2006-08-30 我要成名/保利博纳电影   出演:阿伟
2006-11-14 天行者   出演:阿痴
2006-12-21 伤城   出演:陈伟强
2007-06-21 跟踪   出演:珠宝劫匪
2007-09-25 C+侦探   出演:关细荣
2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟   出演:阿武
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:阿桐木
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me动画美国-UPI   配音:格鲁
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2动画美国-UPI   配音:格鲁
2014-00-00 丐世英雄   出演
2016-11-25 冲天火 = 冲天火中国-天津猫眼文化传媒   出演
列出全部 58 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 黎耀祥 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/黎耀祥
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
157人说赞 赞一个
浏览人气:4163   留言人数:0   浏览人数:1999   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2013-10-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 关锦鹏
 白梓轩
 柏天男
 陈展鹏
 吕珊
 徐荣
 邱万城
 薛立贤
 罗乐林
 陈文媛
  热门日本艺人
 竹内结子
 波琉
 山下智久
 吉泽亮
 新垣结衣
 莲佛美沙子
 石原聪美
 绫濑遥
 柴崎幸
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 俞承豪
 南志铉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韩孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 李相林
 朱紫缇
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 叶星辰
 卞庆华
 邵雨薇
 王晴
  热门中国艺人
 吕一
 鞠婧祎
 金美伶
 丁强
 杨幂
 张翰
 赵晟然
 孙怡
 马天宇
 孟子义
  热门美国艺人
 约翰库萨克
 詹姆斯法兰科
 兰迪奎德
 珊卓布拉克
 汤姆汉克斯
 奥卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 强纳森史凯奇
 艾美塞梅兹
 查宁塔图
  热门欧美艺人
 陈静
 卡拉迪乐芬妮
 詹姆斯法兰科
 奥利维亚威廉斯
 汤姆汉克斯
 盖伊布瑞特
 德米安毕齐
 奥斯卡伊萨克
 萝丝拜恩
 山姆莱利
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 谢佳见
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 欧德雅罗许
 李海娜
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 刘倩妏

联络我们   hk.dorama.info