香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
黎 耀祥 WAYNE LAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1964-05-04
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
体 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播(前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕盛世仁杰
2 人推荐 〔电影〕老夫子2001
1 人推荐 〔电视剧〕法证先锋III
1 人推荐 〔电视剧〕造王者
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-12-18 电视风云/ATV   出演:方绍强
2002-00-00 一切从结婚开始   出演
2004-05-24 足秤老婆八两夫/TVB 第二线 出演:余古
2005-05-25 秀才遇着兵/TVB 第四线 出演:史其旺
2007-03-12 同事三分亲/TVB 第二线 出演:阮文昌
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:年子勇
2008-10-20 毕打自己人/TVB 第二线 出演:余家升
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 出演:明世安
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情/TVB 第三线 出演:刘醒
2011-10-10 法证先锋III/TVB 第四线 出演:布国栋
2012-04-02 盛世仁杰/TVB 第三线 主要出演:武承嗣
2012-08-13 造王者/TVB 第三线 主要出演:余靖
2012-11-05 大太监/TVB 第四线 出演:李连英、片尾曲:日月
2013-04-08 神探高伦布/TVB 第三线 出演:高伦布
2013-10-14 法外风云/TVB 第四线 出演:余英伟
2014-08-11 载得有情人/TVB 第三线 出演:祈逸升
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 主要出演:蒋元
2015-05-28 风云天地 = 风云天地中国-安徽卫视 第一剧场 出演:曹云汉
2015-09-28 无双谱/TVB 第三线 出演:朱尔旦/旱天雷
2015-10-26 枭雄/TVB 第四线 出演:龚啸山
2016-02-09 公公出宫/TVB 第三线 出演:李肃恭
2016-04-04 爱·回家之八时入席/TVB 第二线 出演:古晓臣
2016-12-19 巾帼枭雄之谍血长天/TVB 第四线 出演:江尚红/铃木一雄
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 主要出演:梅赛干
2018-00-00 凤弈 = 凤弈中国-   出演
2018-04-02 逆缘/TVB 第三线 主要出演:贺永年
2019-00-00 杀手/TVB   出演
列出全部 58 部
● 电影
2001-04-05 老夫子2001   出演
2001-06-01 幽灵人间   出演:卢安达
2003-05-08 给他们一个机会 = 继续跳舞   出演
2005-12-22 情癫大圣/英皇影业   出演:蜥王
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2006-06-29 新扎师妹3/美亚电影   出演:古惑哥
2006-08-30 我要成名/保利博纳电影   出演:阿伟
2006-11-14 天行者   出演:阿痴
2006-12-21 伤城   出演:陈伟强
2007-06-21 跟踪   出演:珠宝劫匪
2007-09-25 C+侦探   出演:关细荣
2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟   出演:阿武
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:阿桐木
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me动画美国-UPI   配音:格鲁
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2动画美国-UPI   配音:格鲁
2014-00-00 丐世英雄   出演
2016-11-25 冲天火 = 冲天火中国-天津猫眼文化传媒   出演
列出全部 58 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 黎耀祥 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/黎耀祥
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
171人说赞 赞一个
浏览人气:4295   留言人数:0   浏览人数:2072   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2013-10-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 胡㻗
 吕良伟
 洪天照
 陈伟霆
 佘诗曼
 许绍雄
 欧阳震华
 杨羚
 余文乐
 赵雅芝
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 本乡奏多
 高桥一生
 新垣结衣
 山下智久
 吉冈里帆
 深田恭子
 横山美雪
 冈田健史
  热门韩国艺人
 柳德焕
 金载沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 文彩元
 郑仁仙
 申惠善
 金姬贞
  热门台湾艺人
 蔡黄汝
 张钧宁
 邵雨薇
 赵小侨
 刘以豪
 钟瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  热门中国艺人
 赵丽颖
 黄晓明
 金瀚
 迪丽热巴
 杨洋
 鞠婧祎
 张翰
 张琰琰
 蒋毅
 俞灏明
  热门美国艺人
 雪琳伍德莉
 哈利乔奥斯蒙
 史嘉莉乔韩森
 蜜雪儿罗莉葛兹
 凯文J欧康纳
 大卫摩斯
 凯文邓恩
 克莉丝汀阿奎莱拉
 詹姆斯法兰科
 史丹李
  热门欧美艺人
 萝拉哈德克
 凯瑟琳沃特斯顿
 琳蒂布丝
 詹姆斯法兰科
 艾迪瑞德曼
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 雷夫范恩斯
 艾曼纽辛葛娜
 汤玛斯柯瑞奇曼
  热门亚洲艺人
 查农桑提纳同库
 颂恩宋帕山
 林美贞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 谢佳见
 迪杰西达邦福尔迪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 戴祖雄
 盖儿贾多特

联络我们   hk.dorama.info