香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杨 怡 TAVIA YEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-08-30 (40岁)
出生地: 香港
星 座: 处女座
身 高: 165 CM
体 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕On Call 36小时
2 人推荐 〔电视剧〕仁心解码II
2 人推荐 〔电视剧〕名媛望族
2 人推荐 〔电视剧〕宫心计
2 人推荐 〔电视剧〕守业者
2 人推荐 〔电视剧〕宦海奇官
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四线 出演:客人
2000-08-07 庙街·妈·兄弟/TVB 第四线 出演:钱祖儿
2000-10-16 新鲜人/TVB   出演:冯慧慧
2000-11-13 FM701/TVB   出演:司徒雅颂
2001-06-04 美味情缘/TVB   出演:电视节目主持人
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:陈贵妃
2001-09-24 婚前昏后/TVB 第四线 出演:孙庆欣
2002-08-05 再生缘/TVB   出演:苏映雪
2002-09-16 流金岁月/TVB   主要出演:钟翠儿
2003-00-00 倚天屠龙记 = 倚天屠龙记   出演:贝锦仪
2003-01-27 天子寻龙/TVB   出演:慕容雪
2003-06-02 卫斯理/TVB   主要出演:黄红红
2004-07-19 大唐双龙传/TVB 第二线 主要出演:李秀宁
2004-12-27 水浒无间道/TVB 第四线 出演
2005-03-14 御用闲人/TVB 第二线 主要出演:如意
2005-04-11 学警雄心/TVB   出演
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:僧格明珠
2006-11-20 赌场风云/TVB 第四线 出演:谭珠美
2006-12-20 点指贼贼贼捉贼/TVB   出演:邵安琪
2007-04-09 溏心风暴/TVB 第四线 主要出演:卓文丽
2007-06-04 学警出更/TVB 第四线 出演:何花
2007-08-06 爸爸闭翳/TVB 第三线 出演:罗四喜
2007-12-03 建筑有情天/TVB 第三线 主要出演:张文政
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:孙皓月
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 主演:姚金铃
2010-03-17 铁马寻桥/TVB 第四线 出演:欧阳惠兰(青年)
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 主要出演:徐小丽
2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 主要出演:赛思茏
2011-04-18 点解阿Sir系阿Sir/TVB 第四线 出演:何妙雪
2011-06-27 真相/TVB 第四线 主演:康芷欣
2011-09-12 不速之约/TVB 第四线 出演:方小芳
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 主要出演:范子妤
2012-07-09 回到三国/TVB 第三线 主演:桑柔
2012-09-30 后宫中国-青海玉树新闻   出演:万贞儿
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三线 主要出演:康子君
2012-12-18 法网狙击/TVB 第四线 主演:况天蓝
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 主要出演:林颂恩/蒋依琳
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 主要出演:范子妤
2014-02-17 守业者/TVB 第三线 主演:唐冰冰
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三线 出演:惠琳
2015-03-02 天眼/TVB 第四线 主要出演:吴珍妮
2015-05-25 潮拜武当/TVB 第三线 出演:乐洋
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 主要出演:梁芯
2016-03-28 末代御医/TVB 第三线 主要出演:伏苓
2018-09-10 再创世纪/TVB 第四线 主要出演:章明晞
列出全部 45 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 杨怡 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1977-08-30 杨卓娜 GRISELDA YEUNG /姊
1984-08-28 罗仲谦 CHUNGHIM LAW /夫
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/杨怡
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
168人说赞 赞一个
浏览人气:5033   留言人数:0   浏览人数:2578   收藏人数:3   资料提供:lovetree   建档日期:2013-10-20
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 李君妍
 姚炜
 张嘉琪
 袁咏仪
 张曦雯
 杨千嬅
 鬼冢
 张颖康
 刘绰琪
 谭炳文
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝仓亚希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部宽
 高畑充希
  热门韩国艺人
 徐河俊
 徐道营
 沈宜英
 赵安
 俞承豪
 金宰永
 张东允
 孔晓振
 韩佳琳
 金所炫
  热门台湾艺人
 林盈臻
 吴岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷莹
 陈意涵
 方馨
 刘奕儿
 蔡凡熙
 王传一
  热门中国艺人
 乔欣
 张嘉倪
 鞠婧祎
 许凯
 刘诗诗
 靳东
 黄晓明
 杨仕泽
 朱一龙
 罗晋
  热门美国艺人
 茱莉安娜妮克逊
 乔许卢卡斯
 柯瑞麦克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩温特斯
 凡妮莎拜尔
 琥碧戈柏
 约翰马克维奇
  热门欧美艺人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭丽瑶
 麦雯
 提姆柯瑞
 艾玛华森
 卢夫斯塞维尔
 蕾贝卡弗格森
 亚当布切
 汤姆汉克斯
  热门亚洲艺人
 托马尔奥兹
 谢佳见
 刘倩妏
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 迪杰西达邦福尔迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陈山聪
 欧迪·费尔
 戴祖雄

联络我们   hk.dorama.info