香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 自瑶 YOYO CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-08-27
出生地: 香港
星 座: 处女座
身 高: 165 CM
体 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2004-10-03 赤沙印记@四叶草.2/TVB   出演:叶茵
2007-03-12 同事三分亲/TVB 第二线 出演:何彤彤
2008-01-01 野蛮奶奶大战戈师奶/TVB 第三线 出演:戈碧(青年)
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:钱飞燕
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:Stephy
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:川平公主
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:郑心柔
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三线 出演:杜婷
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:文玉凤
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四线 出演:卜琼
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 出演:徐姬
2012-04-30 耀舞长安/TVB 第四线 出演:曲弯弯
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:程婉婷
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 主要出演:汤晴
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三线 出演:白巧灵
2016-02-09 公公出宫/TVB 第三线 出演:云大芝
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:蔡诗英
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 主要出演:林书榆
2016-12-19 巾帼枭雄之谍血长天/TVB 第四线 出演:刘温柔
2017-00-00 天命/TVB   出演
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 出演:黄二梅
2017-09-24 杂警奇兵/TVB 周末剧 出演:陈婉花
● 电影
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:「顶太Phone」推销员工
2011-10-20 夺命金   出演:T.T.Chau
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈自瑶 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1983-07-07 王浩信 VINCENT WONG /夫 ( 2011 ~ )
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈自瑶
官方网站/陈自瑶/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
107人说赞 赞一个
浏览人气:2704   留言人数:0   浏览人数:1436   收藏人数:2   资料提供:Zooey   建档日期:2013-11-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 刘德华
 唐诗咏
 白梓轩
 杜宇航
 黄智雯
 程可为
 周润发
 赵雅芝
 杨家宝
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 长泽雅美
 平野紫耀
 岩田刚典
 杉咲花
 浅野忠信
 菜菜绪
 木村拓哉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 韩孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬贞
 俞承豪
 丁海寅
 金贤珠
 孙艺珍
 IU
 李多海
  热门台湾艺人
 楚翔
 邱子芯
 刘宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勋
 洪小铃
 王传一
 金城武
  热门中国艺人
 董洁
 迪丽热巴
 杨旭文
 井柏然
 原雨
 黄晓明
 李立
 杨幂
 王子文
 葛优
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 席琳娜戈梅兹
 Joseph Lee
 艾美罗森
 珍妮佛安妮斯顿
 海登克里斯唐森
 艾碧史宾赛
 艾希莉贾德
 杰森摩莫亚
 汤姆汉克
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆希德勒斯顿
 苏利文斯坦布莱顿
 汤姆汉克
 多姆纳尔格里森
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 连恩汉斯沃
 黛西希德
 大卫休里斯
 爱蜜莉布朗
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿提查春那侬
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 瓦凌蕾康苏文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪维
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   hk.dorama.info