香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 自瑶 YOYO CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-08-27
出生地: 香港
星 座: 处女座
身 高: 165 CM
体 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2004-10-03 赤沙印记@四叶草.2/TVB   出演:叶茵
2007-03-12 同事三分亲/TVB 第二线 出演:何彤彤
2008-01-01 野蛮奶奶大战戈师奶/TVB 第三线 出演:戈碧(青年)
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:钱飞燕
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:Stephy
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:川平公主
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:郑心柔
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三线 出演:杜婷
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:文玉凤
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四线 出演:卜琼
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 出演:徐姬
2012-04-30 耀舞长安/TVB 第四线 出演:曲弯弯
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:程婉婷
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 主要出演:汤晴
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三线 出演:白巧灵
2016-02-09 公公出宫/TVB 第三线 出演:云大芝
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:蔡诗英
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 主要出演:林书榆
2016-12-19 巾帼枭雄之谍血长天/TVB 第四线 出演:刘温柔
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 出演:黄二梅
2017-09-24 杂警奇兵/TVB 周末剧 出演:陈婉花
2018-00-00 包青天再起风云/TVB   出演:水玲珑
2018-00-00 再创世纪/TVB 第四线 主要出演
2018-06-25 天命/TVB 第四线 主要出演:和裕皇贵妃
● 电影
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:「顶太Phone」推销员工
2011-10-20 夺命金   出演:T.T.Chau
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈自瑶 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1983-07-07 王浩信 VINCENT WONG /夫 ( 2011 ~ )
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈自瑶
官方网站/陈自瑶/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
108人说赞 赞一个
浏览人气:2869   留言人数:0   浏览人数:1522   收藏人数:2   资料提供:Zooey   建档日期:2013-11-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈伟霆
 古天乐
 曾慧云
 白梓轩
 梁家辉
 余文乐
 金兴贤
 陈自瑶
 陈狄克
 周群达
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 石井杏奈
 吉冈里帆
 山崎贤人
 新木优子
 广濑铃
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正贤
 朴叙俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金载沅
 李珠雨
  热门台湾艺人
 叶星辰
 邵雨薇
 陈芊羽
 张䕒心
 叶华
 林采缇
 杨晴
 小薰
 纪宝如
 崔佩仪
  热门中国艺人
 邓伦
 马天宇
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 佟丽娅
 沈月
 赵丽颖
 杨幂
 杨紫
 江疏影
  热门美国艺人
 梅格莱恩
 蜜雪儿罗莉葛兹
 罗根勒曼
 丹妮莉罗斯罗素
 欧文威尔森
 戴露汉娜
 凯文贝肯
 布莱丝达拉斯霍华
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比尔派斯顿
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 汉娜约翰-卡门
 路易汤姆林森
 班曼德森
 西瑟芭贝特库德森
 连恩尼逊
  热门亚洲艺人
 李海娜
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 黄经汉
 沙曼乔希
 妙妮塔
 茱蒂蒙琼查容苏因
 查农桑提纳同库
 金雅拉
 杨秀惠

联络我们   hk.dorama.info