香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 自瑶 YOYO CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-08-27
出生地: 香港
星 座: 处女座
身 高: 165 CM
体 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2004-10-03 赤沙印记@四叶草.2/TVB   出演:叶茵
2007-03-12 同事三分亲/TVB 第二线 出演:何彤彤
2008-01-01 野蛮奶奶大战戈师奶/TVB 第三线 出演:戈碧(青年)
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:钱飞燕
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:Stephy
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:川平公主
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:郑心柔
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三线 出演:杜婷
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:文玉凤
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四线 出演:卜琼
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 出演:徐姬
2012-04-30 耀舞长安/TVB 第四线 出演:曲弯弯
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:程婉婷
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 主要出演:汤晴
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三线 出演:白巧灵
2016-02-09 公公出宫/TVB 第三线 出演:云大芝
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:蔡诗英
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 主要出演:林书榆
2016-12-19 巾帼枭雄之谍血长天/TVB 第四线 出演:刘温柔
2017-00-00 天命/TVB   出演
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 出演:黄二梅
2017-09-24 杂警奇兵/TVB 周末剧 出演:陈婉花
● 电影
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:「顶太Phone」推销员工
2011-10-20 夺命金   出演:T.T.Chau
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈自瑶 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1983-07-07 王浩信 VINCENT WONG /夫 ( 2011 ~ )
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈自瑶
官方网站/陈自瑶/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
103人说赞 赞一个
浏览人气:2504   留言人数:0   浏览人数:1341   收藏人数:2   资料提供:Zooey   建档日期:2013-11-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈法拉
 白梓轩
 郑家生
 周丽淇
 杨潮凯
 陈锦鸿
 李香琴
 元彪
 陈偲颖
 陈伟霆
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 浅野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聪美
 滨边美波
 木村文乃
 濑户康史
 松本润
  热门韩国艺人
 高贤廷
 李阵郁
 郑恩彩
 俞承豪
 申成禄
 韩孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林华映
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 安婕希
 林美贞
 白梓轩
 张榕容
 周晓涵
 蔡黄汝
 徐钧浩
 Gino
 洪于晴
  热门中国艺人
 赵丽颖
 陈法拉
 迪丽热巴
 靳东
 张萌
 胡歌
 杨幂
 杨洋
 张彬彬
 李香琴
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 艾玛葛林威尔
 曼迪帕廷金
 莎拉洁西卡派克
 达科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凯瑟琳麦克纳马拉
 凯特哈德森
 亚历珊卓达迪莉奥
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 关朵琳克莉丝蒂
 大卫摩斯
 伊凡史汉基
 泰丝霍布里奇
 凯伦吉兰
 索菲亚迈尔斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮尔
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 白茵
 颂恩宋帕山
 诗丽黛玮阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏

联络我们   hk.dorama.info