香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杨 千嬅 MIRIAM YEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1974-02-03
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 寰亚艺人管理
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   片头曲:让我飞、出演:钟乐怡
2001-06-04 美味情缘/TVB   主题曲:美味情缘、主要出演:周宝甜、插曲:快乐与哀愁
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   主题曲:展翅计划
2009-09-26 廉政行动2009/TVB   出演:杨美琪/03
列出全部 48 部
● 电影
2001-03-17 百分百感觉2   主要出演:许欢
2001-11-10 玉女添丁   出演:方丽娟
2002-03-07 新扎师妹/美亚电影   主题曲:男女关系科、主要出演:方丽娟
2002-04-19 干柴烈火   出演:Alice
2003-01-23 行运超人/嘉禾电影(香港)   主演:叶孤红(现代) / 叶孤城(古代)、主题曲:我很需要你/有爱错无放过
2003-07-04 新扎师妹2美丽任务/美亚电影   主要出演:方丽娟
2003-12-00 地下铁   主演:张海约、片尾曲:迷宫/星之碎片
2004-00-00 冒牌天皇   出演
2004-00-00 欢乐幸运草   出演
2004-07-27 煎酿参宝   主要出演:Sophia
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:艾菁菁
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   主要出演:冯小敏、主题曲:我的醉爱
2006-03-02 天生一对   主要出演:梁冰傲
2006-04-20 四大天王/中影集团   出演
2007-06-28 每当变幻时   主题曲:每当变幻时、主要出演:周奇妙
2010-03-25 志明与春娇   主题曲:呼吸需要、主要出演:余春娇
2010-10-21 抱抱俏佳人/银都机构&邵氏兄弟   主要出演:孙洛昕、主题曲:初见
2011-06-15 建党伟业   出演:香港女青年
2011-09-28 法海:白蛇传说 = 白蛇传说中国-中影   出演:兔妖
2012-03-29 春娇与志明   主演:余春娇
2012-08-09 低俗喜剧   出演:梁小姐
2014-01-28 六福喜事   客串:Cherry
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演:郑惠清
2014-08-01 不再说分手   出演
2014-11-13 单身男女2 = 单身男女II   主要出演:杨鸯鸯
2015-03-19 五个小孩的校长   出演:吕慧红
2015-11-05 哪一天我们会飞   主演:余凤芝
2016-07-29 宝贝当家   出演
2017-04-27 春娇救志明   出演:余春娇、主题曲:爱情时代
列出全部 48 部
● 综艺
2014-04-10 你正常吗 = 你正常吗中国-   出演
列出全部 48 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :任贤齐&杨千嬅 - 花好月圆夜 / 五克拉
PV(POP):任贤齐&杨千嬅 - 花好月圆夜/五克拉 分享 22人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 杨千嬅 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/杨千嬅
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
118人说赞 赞一个
浏览人气:3282   留言人数:0   浏览人数:1547   收藏人数:1   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-06
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 李达超
 李焯宁
 刘恺威
 张学友
 白梓轩
 邵佩诗
 周群达
 陈加玲
 海俊杰
 胡㻗
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 竹内凉真
 小栗旬
 吉冈里帆
 新垣结衣
 藤木直人
 三浦春马
 木村拓哉
 山本美月
  热门韩国艺人
 韩孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 郑妍周
 李钟硕
 延宇振
 朴海秀
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 曾之乔
 李国毅
 蓝正龙
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吴慷仁
 柯淑勤
  热门中国艺人
 杨幂
 胡歌
 万茜
 迪丽热巴
 张萌
 张嘉译
 杨洋
 盛一伦
 郑爽
 张予曦
  热门美国艺人
 亨利萨巴斯奇
 爱琳娜坎普里斯
 梅根马克尔
 狄伦明尼特
 瑞秋麦亚当斯
 瑞吉娜霍尔
 安娜派昆
 约翰赵
 艾尔登亨森
 达尼皮诺
  热门欧美艺人
 海蒂莫拉罕
 杰森克拉克
 娜塔莉艾曼纽
 亨利卡维尔
 凯特琳娜桑迪诺莫雷诺
 哈利劳埃德
 安娜贝尔・华丽丝
 詹姆斯法兰科
 汉娜纽
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 李海娜
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 白茵
 诗丽黛玮阿雅潘
 沙曼乔希
 林明祯

联络我们   hk.dorama.info