香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
单 立文 PAL SINN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1959-03-17 (60岁)
出生地: 香港
星 座: 双鱼座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕赌侠
1 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电视剧〕熟男有惑
1 人推荐 〔电影〕古惑仔:江湖新秩序
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1994-09-26 恨锁金瓶/TVB   出演
1995-00-00 新金瓶梅   出演
1995-12-17 刑事侦缉档案II/TVB 第四线 出演:沈朗维
1997-05-12 迷离档案/TVB   出演:陈波
1997-08-04 大闹广昌隆/TVB   主要出演:王天灵
1999-03-29 刑事侦缉档案IV/TVB 第四线 出演:徐意志
2004-06-21 一屋两家三姓人/TVB 第二线 出演:高志修
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三线 主要出演:蓝爵士、主题曲:半生熟男、插曲:我是偶像
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:景家骏
2014-06-02 点金胜手/TVB 第四线 出演:黄正华
2014-10-06 再战明天/TVB 第四线 出演:叶世响
2014-10-19 飞虎II/TVB   出演:Loot Lat
2015-10-26 东坡家事/TVB 第三线 主要出演:王安石
2015-11-30 实习天使/TVB 第四线 主要出演:唐日俊
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三线 出演:车大炮
2017-01-09 财神驾到/TVB 第二线 主要出演:王百万
2017-01-16 乘胜狙击/TVB 第四线 主要出演:霍骏升
2017-02-20 爱·回家之开心速递/TVB 第二线 出演:熊树仁
2017-06-24 踩过界/TVB 周末剧 主要出演:戴德仁
列出全部 35 部
● 电影
1989-08-18 急冻奇侠   出演:快餐店的员工
1990-12-13 赌侠/永盛电影公司   出演:海珊
1991-05-09 金瓶风月/环球电影字幕公司   出演:西门庆
1991-12-19 与龙共舞/嘉禾   出演:史公子
1993-01-16 城市猎人   出演:大脚
1993-04-02 水浒传之英雄本色/新宝娱乐   出演:高衙内
1994-06-24 少女潘金莲   出演:武松
1994-09-08 沉默的姑娘   主要出演:Pal
2007-09-13 出埃及记   出演:张芳 父
2011-09-15 喜爱夜蒲   出演:阿公
2012-08-07 听风者   出演:罗三耳
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:蒋天生
2015-01-29 鸭王   出演:Abson
2015-10-22 王家欣/天马电影发行   主要出演:吉他手
列出全部 35 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 单立文 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1971-11-12 胡蓓蔚 PAISLEY WU /妻 ( 2008 ~ )
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/单立文
官方网站/单立文/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
118人说赞 赞一个
浏览人气:3310   留言人数:0   浏览人数:1947   收藏人数:0   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-07
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 李君妍
 唐文龙
 宝佩如
 彭浩翔
 刘桂芳
 罗仲谦
 欧瑞伟
 王志安
 陈伟霆
 李思捷
  热门日本艺人
 松本真理香
 新木优子
 木村拓哉
 长泽雅美
 阿部宽
 山下智久
 铃木京香
 高桥克典
 吉田羊
 稻森泉
  热门韩国艺人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正贤
 孙艺珍
 炫彬
 陈世娫
 南宫珉
 禹桌焕
 都想友
  热门台湾艺人
 林柏宏
 刘以豪
 范宸菲
 许光汉
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陈家逵
  热门中国艺人
 乔欣
 李现
 董勇
 窦骁
 迪丽热巴
 唐晓天
 牛萌萌
 李兰迪
 胡歌
 张若昀
  热门美国艺人
 P·J·拜恩
 布鲁斯威利
 唐强生
 史蒂芬席格
 罗根勒曼
 伊萨米勒
 马克华伯格
 柴克莱威
 李察瑞霍
 汤姆汉克斯
  热门欧美艺人
 安妮杜普蕾
 莎拉古欧多
 柏纳·吉哈度
 迪伦施密德
 卢卡斯尤涅斯科
 诺拉瑞奇
 亨利高汀
 尼尔森李
 奥利维耶古贺梅
 瑞米许
  热门亚洲艺人
 宾沃·达瑙
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 陈泂江
 妙妮塔
 提拉东·苏帕庞皮尤
 金雅拉
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   hk.dorama.info