香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
黄 子扬 KAREL WONG 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1967-08-01 (53岁)
出生: 香港
星座: 狮子座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1989-08-04 我在黑社会的日子   出演:小虾
1991-07-18 逃学威龙/永盛电影   出演:反黑组大帮
1991-08-15 武状元黄飞鸿 = 黄飞鸿/嘉禾电影   出演:提督
1998-01-22 98古惑仔之龙争虎斗/嘉禾娱乐   出演:何勇
1998-06-05 新古惑仔之少年激斗篇/嘉禾娱乐事业   出演:沙蜢
1998-12-18 赌侠1999/香港 中国星集团   出演:孖叶哥
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 黄子扬 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/黄子扬
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
92人说赞 赞一个
浏览人气:2510   留言人数:0   浏览人数:1528   收藏人数:0   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈志健
 林二汶
 袁紫侨
 陈颖欣
 蔚雨芯
 叶芳华
 李克勤
 谷轩昭
 庞景峰
 张子丰
  热门日本艺人
 波琉
 木南晴夏
 界雅人
 三浦春马
 今田美樱
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聪美
 滨边美波
 篠原凉子
  热门韩国艺人
 河道权
 金裕贞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吴正世
 徐艺花
 金秀贤
 文彩元
 朴叙俊
  热门台湾艺人
 杨皓崴
 金城武
 陈妍霏
 林依晨
 何依霈
 宥胜
 唐禹哲
 潘迎紫
 杨谨华
 黄鸿升
  热门中国艺人
 乔欣
 迪丽热巴
 徐开骋
 哈斯高娃
 吴沚默
 胡意旋
 孙泽源
 郑业成
 林炜
 黄尧
  热门美国艺人
 克里斯普瑞特
 叶芳华
 艾力克罗勃兹
 休杰克曼
 艾瑞克贝福
 尤赖亚谢尔顿
 艾希莉班森
 瑞秋妮可丝
 保罗许瑞德
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 奥兰多布鲁
 艾缪艾敏
 戴文萨瓦
 凯瑟琳奥唐纳利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 洁西卡麦克奈米
 法兰西斯·狄·拉·托尔
  热门亚洲艺人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吴青芸
 林美贞
 梁洛施
 宾沃·达瑙
 Raviyanun Takerd
 洪赐健
 婉娜拉宋提查
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔

联络我们   hk.dorama.info