香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
毛舜筠 TERESA MO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1959-11-05
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蝎座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电影〕2018-04-15 第37届「香港电影金像奖」。/最佳女主角《黄金花》
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    1984-07-09 鹿鼎记   出演:沐剑屏
    1985-00-00 鼓舞   出演:周晴
    1985-09-23 杨家将   出演:杨三娘罗素梅
    2008-10-20 毕打自己人/TVB 第二线 出演:殷赏
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 出演:井乔
    2016-04-04 爱·回家之八时入席/TVB 第二线 出演:林小小
    ● 电影
    1991-03-02 中环英雄/德宝影片   出演:梅小姐
    1991-11-30 豪门夜宴   客串:毛舜筠
    1992-01-25 家有囍事   出演:梁无双
    1992-02-01 我爱扭纹柴/金公主娱乐   出演:大粒蚊
    1992-04-16 枪神 = 辣手神探/金公主电影制作   出演:程思琳
    1992-07-02 92黑玫瑰对黑玫瑰/迎滔电影制作   主要出演:周维娟
    1993-01-20 花田囍事/东方电影   出演:母夜叉
    1994-02-06 大富之家/东方电影出品   出演:任求安
    2000-09-26 无烟草-烟飞烟灭 = 烟飞烟灭   出演:医生
    2003-09-11 大丈夫/美亚电影   出演:张秀贤/Carrie
    2003-10-23 绝种铁金刚   主要出演:芭芭拉
    2004-02-03 见习黑玫瑰/寰宇娱乐   出演:黑玫瑰
    2010-10-21 抱抱俏佳人/银都机构&邵氏兄弟   出演:Doris
    2012-01-20 2012我爱HK喜上加囍   出演
    2013-02-07 百星酒店   出演:古黛
    2014-01-28 六福喜事   出演
    2015-02-19 浮华宴   主演:裘李安心
    2018-04-12 黄金花   主要出演:黄金花
    2019-01-31 你咪理,我爱你!   出演
    2019-04-25 肥龙过江new   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 毛舜筠 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    蒋家骏 JEFFREY CHIANG /前夫 ( 1988 ~ 1994)
    1954 区丁平 TONY AU /夫
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/毛舜筠
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    85人说赞 赞一个
    浏览人气:2627   留言人数:0   浏览人数:1522   收藏人数:0   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     白梓轩
     秦启维
     周群达
     马国明
     吕熙
     关宝慧
     周柏豪
     太保
     陈伟霆
     刘青云
      热门日本艺人
     西田尚美
     竹内结子
     夏川结衣
     神保悟志
     佐野雏子
     佐佐木藏之介
     诹访太朗
     泷本美织
     麻生佑未
     横山惠
      热门韩国艺人
     金瑞亨
     姜珠恩
     权海成
     文宇振
     洪瑞俊
     朴宣林
     许栋元
     李河汩
     池相赫
     车淳亨
      热门台湾艺人
     林美贞
     洪小铃
     张䕒心
     陈怡真
     林依晨
     刘香慈
     白梓轩
     邵雨薇
     金城武
     郭碧婷
      热门中国艺人
     祖锋
     朱一龙
     鞠婧祎
     杨洋
     马思纯
     韩东君
     杨子姗
     靳东
     张彬彬
     白鹿
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     达科塔芬妮
     丹妮莉罗斯罗素
     乔许盖德
     史嘉莉乔韩森
     蜜雪儿罗莉葛兹
     吴汉章
     艾玛史东
      热门欧美艺人
     伊凡娜林奇
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     爱蜜莉布朗
     大卫摩斯
     伊恩哈特
     连恩尼逊
     莎莉霍金斯
     亚历山大斯卡斯加德
     伊娃葛林
      热门亚洲艺人
     林美贞
     Mike D.Angelo
     谢佳见
     THITI MAHAYOTARUK
     杨秀惠
     迪杰西达邦福尔迪
     白茵
     颂恩宋帕山
     盖儿贾多特
     李海娜

    联络我们   hk.dorama.info