香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
黄 百鸣 Raymond Wong
身份: 导演 制作 演员
性别:
生日: 1946-04-08
   (75岁)

出生: 香港
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
经纪公司: 天马电影
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2007-07-05 女人本色/东方电影
  出演:花商
2007-08-09 导火线/东方电影
  出品人
2008-04-24 六楼后座2家属谢礼/星皓娱乐
  客串:黄百鸣
2008-06-14 谜尸 = 深海寻人/东方电影
  出品人
2008-12-12 叶问/东方电影
  监制、出品人
2009-01-22 家有囍事2009/东方电影
  编剧、监制、主要出演:L/柯南
2010-04-29 叶问2/东方电影
  监制
2011-02-03 最强囍事
  监制、出演:陈奇侠
2011-12-01 开心魔法
  监制、出演
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)
  监制、插曲:念你、主要出演:陈李张
2013-02-07 百星酒店
  出演:陈可新、监制、出品人
2013-04-04 忠烈杨家将/天马电影制作
  制片
2014-01-28 六福喜事
  监制、出演:雷鸣
2014-01-30 金鸡sss
  友情出演:男妓
2015-02-19 浮华宴
  导演、监制、出演:邵世金
2015-10-22 王家欣/天马电影发行
  监制
2015-12-24 叶问3/东方电影发行
  监制、出品人
2016-07-01 赏金猎人 = 바운티 헌터스
  监制
2016-09-15 S风暴/天马电影
  监制
2017-12-07 我们遇见松花湖 = 我们遇见松花湖
  监制
2018-08-23 L风暴/天马电影
  监制
2018-10-25 八步半 喜怒哀乐
  监制、出品人
2018-12-20 叶问外传:张天志 = 叶问外传─张天志
  监制
2019-04-04 P风暴
  监制、原案
2019-06-20 九龙不败/天马电影
  出品人
2019-12-20 叶问4:完结篇 = 叶问4/东方影业
  监制、总监制
2020-00-00 G风暴/东方影业
  监制
2020-01-25 家有囍事2020/东方影业
  主要出演、导演
列出全部 86 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 关 连 档 案
1978-11-02 黄子桓 EDMOND WONG /子
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/黄百鸣
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
142人说赞 赞一个
浏览人气:4936   留言人数:0   浏览人数:2408   收藏人数:0   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-17
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门香港艺人
 黄可盈
 刘德华
 郑则士
 汤盈盈
 黄树棠
 艾威
 彭怀安
 胡㻗
 孟希璘
 王维德
  热门日本艺人
 竹野内丰
 水岛斐吕
 横滨流星
 绫濑遥
 川口春奈
 真木阳子
 永山锳太
 广濑铃
 桥本环奈
 吉川爱
  热门韩国艺人
 崔素贤
 郑涵妃
 李时宇
 李帝勋
 李絮
 全汝彬
 金正贤
 俞承豪
 权华夽
 金珠儿
  热门台湾艺人
 陈子玄
 赖雅妍
 江祖平
 纪欣伶
 王传一
 刘冠廷
 林心如
 林哲熹
 陈意涵
 夏腾宏
  热门中国艺人
 李一桐
 乔欣
 秦岚
 白宇
 朱一龙
 刘涛
 姜大卫
 杨恭如
 杜燕歌
 迪丽热巴
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 奥利维亚奥森
 约翰卡拉辛斯基
 胡凯丽
 杰佛瑞怀特
 克兰西布朗
 荷莉杭特
 凯文哈特
 温德尔皮尔斯
 罗伯特派屈克
  热门欧美艺人
 山姆莱利
 罗素克洛
 洁西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗汉德
 伊莎贝雨蓓
 贝瑞科汉
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 白茵
 艾丝特苏普莉拉
 刘芷希
 萨贺儿・罗莎
 庄思敏
 林明祯
 蔡卓宜
 乔塔斯利姆
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   hk.dorama.info