香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
杨明 MAT 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1981-02-27 (39岁)
出生: 香港
星座: 双鱼座
身高: 183 CM
旧艺名: 扬明
本名: 林明乐
相片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2003-07-28 恋爱自由式/TVB 第二线 出演:江冠杰
2004-06-21 隔世追凶/TVB   主要出演:高明
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:高乐
2006-06-13 法证先锋/TVB 第四线 出演:莫卓浩
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:高脚七
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:Ken
2008-04-28 银楼金粉/TVB 第三线 出演:尚世祖
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 出演:黄晓龙
2008-10-20 珠光宝气/TVB 第四线 出演:Oscar
2009-02-16 学警狙击/TVB 第四线 出演:郭景祥
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 出演:李景豪
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三线 出演:伊利沙伯
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二线 出演:冼璞
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:Owen
2011-03-21 谁家灶头无烟火/TVB 第二线 出演:田凯
2011-06-27 真相/TVB 第四线 出演:王志南
2012-05-14 爱·回家/TVB 第二线 出演:任我行
2012-05-21 心战/TVB 第四线 主要出演:江承宇
2012-07-09 回到三国/TVB 第三线 客串:曹小威/25
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:卢彦斌
2013-01-21 初五启市录/TVB 第四线 主要出演:汪振邦
2013-05-13 情越海岸线/TVB 第三线 出演:陈满基
2013-07-15 师父·明白了/TVB 第三线 出演:程英雄
2014-01-20 单恋双城/TVB 第三线 出演:程展博
2014-02-17 守业者/TVB 第三线 出演:洪初九
2014-07-20 我们的天空/TVB   出演
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 主要出演:沈一然
2015-09-21 张保仔/TVB 第四线 出演:程森
2015-10-26 枭雄/TVB 第四线 出演:龚学尧
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三线 主要出演:赤知秋
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:廖守基
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 主要出演:徐知力
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 出演:邓力勤
2017-04-03 心理追凶 Mind Hunter/TVB 第四线 主要出演:童日
2017-06-19 赌城群英会/TVB 第四线 主要出演:陈小龙
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 主要出演:黄友财
2018-10-29 是咁的,法官阁下/TVB 第四线 出演:Mat
2018-11-12 兄弟/TVB 第三线 主要出演:夏天行
2019-04-01 铁探/TVB 第四线 主要出演:钟财明
2019-05-12 机动部队2019/TVB   主要出演:阿博
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四线 主要出演:郎朝勇
2020-00-00 伙记办大事/TVB   出演
2020-03-30 机场特警/TVB 第三线 主要出演:马容义
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三线 友情出演:Moses/19,20
2020-07-13 迷网/TVB 第三线 出演
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 杨明 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/杨明
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
109人说赞 赞一个
浏览人气:3592   留言人数:0   浏览人数:1994   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2014-02-20
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 成龙
 白梓轩
 刘俊谦
 彭纪谚
 方绍聪
 陈嘉慧
 陆永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉骏
  热门日本艺人
 柴崎幸
 天海佑希
 三浦春马
 今田美樱
 永野芽郁
 界雅人
 滨边美波
 室刚
 多部未华子
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 张胜祖
 陈世娫
 金秀贤
 吴正世
 黄正音
  热门台湾艺人
 林依晨
 金城武
 程予希
 杨皓崴
 宥胜
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉谚
 白梓轩
 林玟谊
  热门中国艺人
 乔欣
 张彬彬
 江疏影
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 张新成
 郑业成
 易烊千玺
 黄灿灿
 刘冠翔
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 克莉丝汀道尔顿
 泰勒·扎哈尔·佩雷斯
 汤姆汉克斯
 艾米希米勒
 克萝伊摩蕾兹
 寇比法兰奇
 艾尔斯帕恩扎
 艾希顿库奇
 史考特罗威尔
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 詹姆斯法兰科
 凯瑟琳奥唐纳利
 时任勇气
 汤姆汉克斯
 裘莉理察森
 露比萝丝
 安娜德哈玛斯
 乔丹娜布鲁斯特
 达米恩路易斯
  热门亚洲艺人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李铭忠
 卡兰索尼
 黄经汉
 蔡卓宜
 茱莉克莉丝蒂
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 Raviyanun Takerd

联络我们   hk.dorama.info