香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
洪 永城 TONY HUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2015-12-13 2015 年获得飞跃进步男艺员
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2014-01-20 单恋双城/TVB 第三线 主演:钱进
    2014-03-31 爱我请留言/TVB 第三线 出演:张日熙
    2014-08-11 载得有情人/TVB 第三线 出演:饶至孝
    2015-03-02 天眼/TVB 第四线 主要出演:戴富龙
    2015-09-21 张保仔/TVB 第四线 出演:张保仔
    2015-11-30 实习天使/TVB 第四线 主要出演:杨志明
    2017-01-02 味想天开/TVB 第三线 出演:丁一山/汤尹祖
    2017-03-13 我瞒结婚了/TVB 第四线 主要出演:欧阳梓聪
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 特别出演:Wing翔
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四线 客串:鬼青年/08
    2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 特别出演:李志永/33~36
    2018-00-00 丫鬟大联盟/TVB   出演
    2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三线 主要出演:康承宇
    2018-12-03 大帅哥/TVB 第四线 主要出演:马炭
    2019-00-00 黄金有罪/TVB   出演
    ● 电影
    2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:阿城
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 洪永城 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/洪永城
    官方网站/洪永城/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    122人说赞 赞一个
    浏览人气:3346   留言人数:0   浏览人数:1760   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2014-02-20
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门香港艺人
     周群达
     招浩明
     李天翔
     叶暐
     雪妮
     钱嘉乐
     成龙
     陈家乐
     胡子彤
     许绍洋
      热门日本艺人
     竹内结子
     中村友理
     伊藤健太郎
     山崎贤人
     新垣结衣
     吉冈里帆
     室刚
     山下智久
     户田惠梨香
     贺来贤人
      热门韩国艺人
     俞承豪
     韩孝周
     炫彬
     崔振赫
     金所炫
     金秀贤
     韩宝凛
     赵宝儿
     朴信惠
     徐志焄
      热门台湾艺人
     加藤侑纪
     周群达
     徐枫
     林青霞
     金城武
     张轩睿
     黄湘怡
     陈怡蓉
     李国毅
     胡宇威
      热门中国艺人
     陈钰琪
     马天宇
     杨幂
     赵丽颖
     彦希
     江疏影
     颜丙燕
     黄渤
     许晓诺
     金世佳
      热门美国艺人
     安柏赫德
     克莱斯汀瑞特
     蜜雪儿罗莉葛兹
     大卫摩斯
     布莱德利库柏
     李奥纳多狄卡皮欧
     兰迪奎德
     艾玛史东
     薇拉戴维丝
     乔许哈奈特
      热门欧美艺人
     莉莉柯林斯
     杰森史塔森
     大卫摩斯
     道夫龙格尔
     潘菲瑞丝
     罗莎蒙派克
     亚伦强森
     本尼迪克特康伯巴奇
     多姆纳尔格里森
     萨曼莎巴克斯
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     谢佳见
     James Ma
     李海娜
     庄思敏
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     刘倩妏
     盖儿贾多特
     萨贺儿・罗莎
     Tao

    联络我们   hk.dorama.info